Искусный манипулятор-паразит

Как торжокский «бизнесмен-паразит» пытается подмять под себя Торжок

Слово «паразит» происходит от греческого паразитос и дословно переводится как «тот, кто есть за столом другого». Точно так себя ведет и Алексей Черепнов, который пытается навязать всему Торжку свои правила игры, искусно манипулирует понятиями и пытается столкнуть лбами местные элиты.

Откуда же взялся господин Черепнов, который пытается сейчас паразитировать на новоторжских брэндах? Уроженец Западной Украины, бывший военнослужащий, подозревался в печати на цветном принтере американских долларов, такой лайтовый вариант фальшивомонетчика, а также изготовлении контрафактной продукции. По данному факту в 2003 году было заведено уголовное дело, но потом оно было прекращено, по непонятным для всех причинам.   После этого случая Алексей Игоревич покинул военную службу, как человек дискредитировавший офицерское звание и ознакомившийся с пенитенциарной системой региона. Возникает законный вопрос каким образом человек привлекавшийся к уголовной ответственности мог оказаться в рядах партии ЕДИНАЯ РОССИЯ? Туда ведь таких деятелей не берут!

Ранее Черепнов пытался интегрироваться в ряды тверских справедливороссов, однако там он не прижился и оказался в рядах партии власти, где видимо простор для его манипуляций был шире. Власть этот человек рассматривает как ресурс, о чем он постоянно твердит в своих видеороликах. Для этого он и открыл интернет-телевидении телеканал «Торжок PRO» где «учит жизни» новоторов и пытается манипулировать сознанием горожан.

В 2020 году Алексей Черепнов стал выпускником московского ВУЗа и депутатом Гордумы Торжка, и сразу окрылился. Идеи от него забились как фонтан из фекалий от «Тверь-Водоканала». То музей вертолетов он хочет создать, как альтернативу уже существующему в городе Торжке. То начать выпускать имитацию брэнда торжокского золотного шитья. А из последнего, начать регистрацию местных новоторжских брэндов, хотя сам Черепнов к ним не имеет ровным счетом никакого отношения. В общем классическое поведение кишечного паразита, который цепляется к «хозяину» и сосет из него все живительные соки. В этой роли у Черепнова выступает города Торжок, Торжокская Гордума, новоторжские брэнды и несчастные предприниматели из Торжка, которые давно стали жертвой манипуляций Черепнова.

Можно вспомнить про недавно прошедшую комиссию Гордумы Торжка, которую созвал Черепнов для сведения счетов со своими конкурентами и теми, кто не хочет плясать под его дудку. Яркий пример политического паразитизма, когда человек используется для реализации своих личных амбиций орган муниципальной власти.

А печально знаменитая история с новоторжскими брэндами, когда уроженец Украины, постоянно живущий в Конаково, пытается стать обладателем авторских свидетельств на такие местные брэнды как «новоторжская пастила», «торжокское золотное шитье», «новоторжский хлеб» и «монета новоторка». То есть кто-то развивает брэнд годами, тратит на пиар брэнда силы и время, а тут появляется особо одаренный депутат, который как гельминт поселяется у вас в кишечнике и жить за ваш счет. Классический пример бизнес-паразита, причем очень наглого паразита, который призрев все условности реализует свой план – поставить под личный контроль все местные торговые брэнды.

Хорошо скажете Вы, может Черепнов успешный бизнесмен, ведь про ООО «Вертикаль», которое он возглавляет пишут разные позитивные новости. Увы, ответим мы Вам, «Вертикаль» больше половины своей продукции заказывает в Китае, немного ее доделывать, и клеит свои лейблы. По отчетности 2020 года, в общем доступе, находится информации о том, что на предприятии ООО «Вертикаль» официально работает всего лишь 21 человек, а по факту там работает гораздо больше народу. Похоже здесь есть немало неофициально трудоустроенных людей, которые получают «черную» зарплату. Алексей Игоревич депутат, радеет за городской бюджет, а сам наполнением этого бюджет не занимается, слова у него расходятся с делом. Новоторы! Не поленитесь посмотрите сами, информация об этом общедоступна!

Торжокское ПАТП было продано семье Черпновых по непонятной схеме, местный теплосбыт недополучил от этой сделки больше двух миллионов рублей, который им был должен проходящий процедуру банкротство ПАТП. Теперь большой вопрос на чем будет базироваться новая транспортная реформа в Торжке, осуществляемая по инициативе губернатора. Депутаты Гордумы Черепнову, не до этого, вероятно он пытается зарегистрировать на свое имя брэнд «Транспорт Верхневолжье».

 

Весь город прикалывается над Черепновым, а он продолжает искусно примазываться к разнообразным темам, в которых видит личную выгоду, будь то новоторжские брэнды или просто желание к самолюбованию на трибуне Гордумы Торжка.  

 

Город Торжок становится одним из центров культурного и туристического притяжения региона. Сюда вкладываются немалые ресурсы, город активно развивается. В этой ситуации появляются паразиты, которые хотят тупо «оседлать тему», получать легкие деньги за чужой счет. Алексей Черпнов относится именно к такому типу людей, который опуская других хочет возвыситься сам.

 

 

20
10

19 Комментарии

  1. Новотор :

    Как можно выбирать во власть такого проходимца? Бендеровец, мошенник и просто жулик. Гнать таких надо из Торжка. Новоторы! Кого вы выбираете на свою голову!

    30
    6
    1. Серёга :

      Таким людям только остаётся одно, сносить черепушку чтобы такой фамилии здесь больше ни когда не было и топить под Торжком в болоте.

      8
      6
  2. Ельников Алексей. :

    По поводу того, как такой человек оказался в Единой России?. В Кимрах Литвинов будучи мэром и являясь членом политсовета в Единой России, подчёркиваю ЧЛЕНОМ ПОЛИТСОВЕТА, создал ОПГ и на протяжении 10 лет грабил город. Сейчас находится там, где и доложен быть, срок 10 лет. За его спиной стоял друг и соратник Епишин тоже член Единой России. Можно назвать и ещё ряд фамилий тоже членов Единой России. Так что, ничего нового и удивительного здесь нет. За кого голосуем, те и управляют.

    15
    3
    1. Игорь :

      Алексей, ты прав ! Правящую партию надо чистить или менять !

      9
      2
      1. Ельников Алексей. :

        Легче и проще заменить. Нужно просто всем прийти на выборы, а не сидеть дома. На прошедших 60% избирателей дома просидели, а теперь слёзы льют, да сопли размазывают, что живут плохо.

        14
        2
  3. Иван Яновский :

    Товарищ Черепнов имея инсайдерскую информацию выкупил за копейки 14000 га сельхозземель там где должна пройти ВЖД, чтобы потом продать их государству, в очередной раз кинув наш бюджет на огромные деньги.

    12
    6
  4. Иван :

    Сволочь он редкостная . Я знаю

    8
    5
    1. Е.в. :

      Черепнов хороший и порядочный человек. А статьи заказываю конкуренты очень боящиеся за бренд «торжокское золотное шитье». Вдруг им будут все золотошвеи города пользоваться….

      20
  5. Иван :

    Вот и подстилки черепновские проснулись, и вам достанется

    7
    16
  6. Майор :

    Друзья! Черепнов реально неадекват. Неужели под.наркотой как говорят из его окружения? И что- то с братом нариком там..

    9
    3
  7. Иван :

    Депутат паразит, фальшивомонетчик и наркоша — это круто . Как интересно в Торжке

    5
    7
  8. Иван :

    Вот в Торжке депутат прикольный))

    1
    5
  9. в торжке :

    Поговаривают,что «череп» уже на шелл поглядывает.Там и до бренда рф не далеко.

  10. Бывшая сотрудница :

    Надеюсь Черепнов растопчет Иванова и Торжокских золотошвей

    23
    1
  11. Иван :

    Бывшая сотрудница — стирай носки и не твоего ума дело

  12. Иван :

    И не надейся, черепнов -паразит щенок, против Волкодава ??? Смешно

    1. Тренер :

      Ха ха волкодав поход уже на Кащея

  13. Иван :

    Вот черепушки и показали всем свое гнилье и цели ,

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php