И красный пиджачок не помог

Кандидат от КПРФ Олег Лебедев по предварительным данным опережает кандидата ЕдРа Юлию Саранову 

Вот уже не одну неделю пиарщики ЕДИНОЙ РОССИИ носятся по всей Тверской области с плохими новостями: Юлия Саранова с огромным треском проигрывает выборы в Госдуму. Лидером по одномандатному округу  № 179 в Госдуму со всей очевидностью становится кандидат от КПРФ Лебедев, чьи шансы на победу при честном проведении выборов близки к 99,9 процентам.

В чем же причины такого отношения избирателей к Юлии Сарановой?

Во-первых, Юлия Саранова не имеет никакого политического опыта, а также опыта управленческой деятельности.

Во-вторых, биография Юлии Сарановой свидетельствует о том, что в случае избрания в Госдуму она просто отсидится в модном кресле, поскольку не может предложить хоть какой-то внятной политической и экономической повестки.

В-третьих, ЕДИНАЯ РОССИЯ – это партия, которая повысила пенсионный возраст, что является самой большой политической и экономической ошибкой, нацеленной на ухудшение качества жизни всех граждан РФ.

В-четвертых, ни Юлия Саранова, ни Губернатор Тверской области не могут предложить программу реального развития Тверской области, ограничиваясь ничего не значащими лозунгами, которые не имеют ничего общего с реальным нищенским существованием значительного числа жителей Тверской области.

И наконец, в-пятых, Единая Россия как партия чиновников уже давно вызывает отторжение и отвращение у значительной части жителей Тверской области. Философия сегодняшнего избирателя сводится к голосованию за любую партию, то есть против ЕДИНОЙ РОССИИ…

 

26 Комментарии

  1. MasterTver :

    Это было понятно почему то всем в регионе, кроме ЕР. Включите любую федеральную кнопку, где их пиар и самооценка зашкаливает, только мы такие уникальные, и шибкопродвинутые, и только мы достойны высших чинов и регалий. 19 го рубеж, после него, уверен многие регионы в стране станут красным поясом.
    Народу надоело видеть ручную думу, где принимаются антинародные законы. А тут получите от региона и ручная кукла-пустышка, Алик — демагог седовласый, тоже не надоел, и узколобый ДПСник? Как вам нравится авангард области ?

    35
    1
  2. Диагноз :

    У Сарановой вид глупый

    41
    1
    1. Иван :

      Похожа на тупенькую девицу с видео 7 красных линий. Не она ли это кстати?

      20
  3. Бюджетник :

    Юля на форуме сама сказала, что хочет соучаствовать в улучшении уровня благосостояния.
    Соучастница, блин, подельница…

    24
  4. мамочка :

    у данного кандадата в этом возрасте нет своей семьи….как этот человек может улучшать благосостояние граждан! заткнуться пора уже или заткнем, с 17 по 19 число

    29
    1
  5. Дк :

    Лебедев наш человек, надеемся с его приходом сократится количество педиков в горкультуре.

    32
    1
  6. Ельников Алексей. :

    Губернатор Руденя не может предложить программу развития области, по одной причине. Учитывая, что высшее руководства Единой России действует по указке запада, цель и задача которого превратить Россию в сырьевой придаток, то он же не пойдёт против воли высшего руководства, так что пока Едро у власти на развитие рассчитывать не следует.

    25
    3
  7. Тверь :

    Губернатор нас водил несколько лет по бездоророжью, наконец то вывел на шоссе. Убрать его и огонькова и забыть как кошмарики.

    12
    2
  8. Парамонов :

    Юля — самый лучший кандидат. Вы ничего не понимаете…

    1
    35
  9. Серафим :

    Сброситься на билет губера до москвы, Огонькову до курятника, дедушке куда подальше

    16
    1
  10. Голосующий на пеньке :

    Какой такой Лейбедев!? У Юляши мордашка посимпатичнее , и по телевизеру красивше выглядет.

    3
    22
    1. Логика :

      Лебедева в думу, Юлию в стрипбар.

      20
      1
  11. Ирина :

    Лебедев Олег Александрович от КПРФ житель г.Тулы. Зачем он нам? Пусть избирается в своем городе. Уверена, что это «двойник» нашего Лебедева Олега Станиславовича , за которого многие готовы проголосовать. И на фото чем -то похож. Будьте бдительны

    8
    14
    1. MasterTver :

      Какая разница, где родился, у нас половина заксобрания области иногородние, вот Алик — демагог, иногородний, 15 лет баклуши обивал в Думе, снова хочется… Таких полно, как саранча слетается, отбирает и дальше

      15
      1
  12. Друг :

    Да нет кроме Беловой никого у нас на округе! Да, к Марине много вопросов у нас, но из всех кандидатов только она действительно может что-то сдвинуть с мёртвой точки в госдуме. Надеюсь жители её поддержат.

    5
    3
    1. Гармаш :

      Белова — необразованная и непорядочная баба. Ни рожи, ни ума

      1
      5
  13. Галкин :

    Гармаш — ты сам необразованный пустобрех. Тебе ли с твоим умом, в голове с одной извилиной и той короткой, тягаться с Беловой?!

    2
    1
  14. Знающий :

    Херню пишите..такое впечатление что собрались 90%неудачники на выборах😂 .И на билет скинемся,Саранова им шест сломает,все хотят отсидеться…что бы ещё придумать что бы всех конкурентов зачистить и самим избраться..стадо баранов.

    2
    8
  15. За Юлькино здоровье :

    А что правильно, шест сломает. Ты ее видел она как корова, и это ещё без дешевых бутеров и обедов в думской столовке. Через 2-3 года, если изберется, будет толще Светки Максимовой. Давайте подумаем о здоровье Срановой и не изберём ее, так мы ей поможем. А фотки где они рядом с Узбеком зачетные, два жиробаса!!!

  16. Есть сходство :

    Ни кто не замечает что эти два хряка — Юлька и Игорек на одно рыло. Родня что ли?

    1. Житель :

      Все возможно. Юлька же не Тверская. Почему то только об этом не пишут нигде. Она из Волгограда, а там у Рудика бизнес зерновой. Приехала поступать в университет и осталась здесь. Так что все возможно!!!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php