Ковалев: низвержение

Западнодвинские единороссы избавились от балласта в лице Андрея Ковалева

21 июня было принято консолидированное решение фракции ЕДИНАЯ РОССИЯ в Западнодвинской Думе об отстранении от должности руководителя фракции Андреz Ковалева, директора западнодвинского колледжа. Данное решение не особо удивило западнодвинцев. Ведь почти два года фракция ЕР в местном парламенте является бесхозной. Андрей Ковалев утратил интерес к руководству фракцией ровно в тот момент, когда его не избрали главой муниципального округа.

Видимо поэтому чтобы не плодить себе конкурентов он сделал все, чтобы не избрали заместителя председателя фракции. Кстати, почти столько же времени, западнодвинцы не могут лицезреть Андрея Ковалева на сессиях окружной Думы. Ковалев вроде в депутатах есть, но на заседаниях его нет, дух святой, а не депутат.

Возникает законный вопрос, как человек, пытавшийся дважды избраться на пост главы муниципального округа мог им управлять, он же неспособен организовать работу своих коллег по партии. Видимо личные амбиции Ковалев ставит выше интересов общественных.

В этом плане Западнодвинскому округу повезло, что губернатор Руденя сделали свой выбор в пользу Оксаны Голубевой, а не откровенного лентяя Андрея Ковалева.

Поэтому неудивительно, что терпение коллег по фракции ЕДИНАЯ РОССИЯ закончилось написанным в адрес регионального политсовета заявлением о досрочном прекращении полномочий Ковалева, которое единогласно поддержали все присутствующие на фракции депутаты, а также партийцы на заседании местного политсовета.

В последний момент, Андрей Ковалев решил, что вот так вот уходить с поста руководителя фракции, без боя он не хочет. Поэтому единоросс Ковалев традиционно призвал на помощь депутатов-кпрфников, которые ужа давно «пляшут под его дудку» Лошакова, Принца, Мелехова и Орлова, они попытались сорвать заседание фракции ЕДИНАЯ РОССИЯ.  Кроме того, Ковалев, под страхом увольнения, пригнал автобус с педагогическим коллективом колледжа, которым руководит до сих пор, создав себе импровизированную группу поддержку.

Можно ли оставлять на должности руководителя колледжа человека, который будет постоянно использовать ресурс педагогов под угрозой потери работы, а ведь они являются главной опорой партии власти?

5
6

2 Комментарии

  1. Вася :

    Выгнали, как неуспевающего студента, за прогулы

    2
    6
  2. Владимир :

    .Если «Другая Тверь» считает себя солидным изданием, то, хотя бы свою статью опубликовали без грамматических ошибок. Я уже не говорю о сути статьи. Упомянутые в статье Лошаков, Мелехов, Орлов не являются депутатами вообще. Все они беспартийные, при чём тут КПРФ. В связях с КПРФ Ковалёв А.И. замечен тоже не был. Принц С.Ю. избирался как самовыдвиженец. В чём заключалась попытка сорвать заседание фракции, тоже непонятно. Вывод напрашивается один: статья заказана и проплачена заинтересованными лицами.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php