Ковалев попутал берега

Глава Зубцовского округа судится с партией власти 

Московский районный суд города Твери принял к рассмотрению гражданский иск 2-382/2023 (2-3484/2022;) – М-3430/2022 гражданина Ковалева к тверскому региональному отделению партии ЕДИНАЯ РОССИЯ. Андрей Ковалев, член ЕДИНОЙ РОССИИ, Глава Зубцовского муниципального округа с декабря прошлого года судится с партией власти. Несмотря на то, что едросы его поддержали при проведение конкурса на замещение должности Главы Зубцовского муниципального округа, теперь активно судится с партией власти.

Получается парадоксальная ситуация действующий чиновник ЕДИНОЙ РОССИИ, возглавляющий муниципальное образование, который всецело обязан ЕР своей карьерой и должностью решил подать в суд на партию, которой обязан решительно всем. Интересно в курс ли губернатор Игорь Руденя, что у него главы округов тащат в суд партию власти? Знает ли об этом замгубернатора Влад Белорусов, который всячески лоббировал Ковалева на должность? Хотя что взять с Белорусова, он давно называет членов партии власти – стадом, уж не у него ли Ковалев научился столь презрительно относится к партии власти?

Похоже в регионе становится традицией, когда Главы округов относятся потребительски к ЕДИНОЙ РОССИИ и не стесняются подавать на партию в суд. А что будет если по примеру Ковалева в суд на партию власти подадут Главы других муниципальных образований, тоже не обидевшись на действия однопартийцев. Как будет тогда складываться политическая конъектура региона?

Возникает большой вопрос, а как в федеральном центре отнесутся к такому самоуправству тверских рядовых партийцев, которые наносят имиджевые потери для партии Президента. Знает ли Андрей Турчак, что в Тверской области члены партии власти подают в суд на региональное отделение? Интересно будет отследить реакцию партийцев-федералов, что в любом случае ударит по губернатору Рудене!

5
5

12 Комментарии

  1. сочуствующий :

    А что местные едроссы молчат? которые на вагжанова 7 заседают

    1. Олена Бойцова :

      Сейчас вперёд выдвигаться начинает Аввакумов Игорь.
      Правда на его стороне.
      Парень он авторитетный.
      Пользуется уважением.

  2. Заволжский хлопец :

    ЕР уже давно себя в глазах народа исчерпала. Последние выборы в Твери показали, какая она «народая», явка вроде 8% была. Как раз тот самый срез — процент чиновников в обществе. Физкульт-привет этой конторе, доживает, как больной старик. Ой, как страшно чувствовать что теряешь власть, которая так опьяняет и дурманит

    17
  3. историк :

    Во время войны луди шли в атаку за партию а сейчас чего то не видать Едрососовского полка, ни даже батальона, ни роты. Они заняты более важными делами работают чиновниками

    16
  4. Лже Историку :

    Во время войны люди шли за Родину!, причем здесь партия. А сегодня в окопах сидят наши сограждане и насрать кто из какой партии. Мы Русский Мир!

    1
    7
    1. Историк прав :

      Там кроме маячевшего по фронту Турчака никого и не видать. Ау, идеологи и фанаты ЕР где вы, не особо видно, что бы за Родину впрягались. Лишь, если только из своих теплых кресел, что то там выдавливают

  5. Александров :

    Это не Белорусов надоумил Ковалева подавать иск к родной партии, которая его взрастила из валютчиков до уровня замгубернатора?

  6. Принц :

    Ковалев полный дурак! Сейчас ему прилетит от губернатора по самое небалуй, будет знать дурак стоеросовый

    5
    1
  7. правильно делает :

    Судится и правильно делает — это его право — он не крепостной раб . Значит достойный человек и имеет свое мнение. А партия или не партия , при чем тут все это .

    10
    3
  8. Единоросс :

    Партийные споры решаются через уставные органы — вышестоящий политсовет или КРК. При чем здесь вообще суд?

  9. Наталья Кр. I ® :

    А в чём суть иска? И не против партии иск, а против конкретного отделения партии. А это уже, по существу, иск против конкретных людей. Так в чём суть иска?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php