Комфорт для чиновников

Чиновники Администрации Твери решили добавить себе комфорта

 

В условиях сложностей с бюджетом и ограниченности источников дохода, они решили израсходовать средства на улучшение условий своей работы.

 

Администрация Твери разместила сразу два аукциона, которые повышают комфортность условий работы в здании на улице Советской. Во-первых, за 261 тыс. руб. планируется отремонтировать один из кабинетов администрации Твери. Плюс за 500 тыс. руб. будут приобретены и установлены 12 кондиционеров. Последнее вызывает особые вопросы — здание историческое и портить его вид коробками все-таки не стоило.

 

Да и в принципе странные закупки в такие времена. Бюджет Твери уже давно не радует уровнем самообеспеченности. Не хватает даже на выполнение полномочий, не говоря уж о программе развития. Плюс регулярные траты на проигранные судебные споры.

 

В этих условиях довольно странно тратить средства на комфорт бюрократов. Тем более, что они и так не сильно перетруждаются — основные полномочия давно переданы на уровень региона.

8
2

7 Комментарии

  1. Зайчик :

    Уберите фунтика из кресла мэра.

    3
    3
  2. Марина :

    Оставьте Фунтика в покое

    1
    1
  3. Гоша :

    Фунтик дерьма! А ещё Рязановский!

    5
    1
  4. Симбад :

    Фунтик, не сдавайся, где ты ещё такие бабки зашибешь? Да и прихвостней надо прикармливать, чтобы послушные были.

    4
    1
  5. Пацак Четланин :

    Вы что, в 70-х годах прошлого века застряли…кондиционер для них невиданный комфорт! Кондиционеры в курятниках ставят на птицефермах и считают это обычным делом на вроде кормушки или поилки.

  6. Саня :

    Им вообще можно не ходить так сказать на работу, делать то всё равно там нечего))))

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php