Косарева подкосила шизофрения?

Гарантирующий поставщик региона идет ко дну 

Павел Косарев, руководитель тверского подразделения «Атомэнергосбыта», окончательно сходит с ума. Мало того, что он инициировал служебную проверку по причине гибели аквариумных рыбок у себя в приемной. Психиатрическую скорую для Павла по нашим сведениям не вызывали. Более того убийцы меченосцев и гуппи так и не был найден, служба безопасности «атомщиков» не выполнила свою обязанность…

А теперь о серьезном. Глупый Паша задумал массовое сокращение филиалов ГП в районах заменяя их межрайонными структурами. А это означает массовые сокращения ценных специалистов, которые сдерживали растущее недовольство населения ростом тарифов. Кстати, рост тарифов для физических лиц готовится, как и для юридических. Паше надо отчитаться о своих финансовых успехах в центр.  

Однако, финансовых успехов тверских «атомщиков» ожидать не стоит. У нас ведь как в России если платить дорого, то не будут платить совсем. А это означает кризис неплатежей в Тверской энергетике будет развиваться и дальше…

6 Комментарии

  1. Сергеевский Колтып :

    ТВЕРСКАЯ ГЕНЕРАЦИЯ ВСЕХ ОБоШЛА !!! ……НЕГЛУПАЯ ТРОШКО И СУСЛИК ЯКОВЛЕВ КИДАЮТ НА БАБЛО ГАЗПРОМ……ГАЗИФИКАЦИЯ ПОД УГРОЗОЙ…..ГЕНЕРАЦИЯ СНИМИТЕ ХИТРОЖОПЫЕ СХЕМКИ УВОДА БАБОК И ВЕРНИТЕ ГАЗПРОМУ….ВЫ БЛОКИРУЕТЕ ВЕЛИКИЕ ИДЕИ ….ПОДОНСКИЕ ДЕЙСТВИЯ ГЕНЕРАЦИИИ ….СУСЛИК ЯКОВЛЕВ ИМЕЙ ЧЕСТЬ!!!!!!!

    4
    2
    1. Нужны деньги :

      Газпром кинуть это счастье.
      Тоже так хочу.
      Научи писатель меня тоже.

      7
      1
      1. Судьба :

        Рождённый ползать летать не может

        5
        1
      2. Сергеев хитрый :

        Газификация может развиваться, только если администрации территорий провели все необходимые для успешного подключения потребителей работы. В этом случае предусматриваются объемы инвестиций для нового строительства. Если этого не происходит, то инвестиции выделяются только на производство работ по уже начатым строительством объектам.
        По итогам реализации ежегодных программ газификации в регионах РФ следует отметить, что на протяжении многих лет со своей стороны ПАО «Газпром» стабильно в срок и в полном объеме выполняет взятые на себя обязательства.
        Ответственными лицами за реализацию План-графика синхронизации выполнения программы газификации Тверской области определены:
        Министр энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Тверской области – Александр Иванович Цветков;

    2. Тарасов межрегионгаз :

      Научу воровать у Газпрома

  2. Кольцов Сережа :

    Научу воровать у Тверь Атомэнергосбыт

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php