Крути педали, пока не дали

Появление велошеринга в Твери доказало необходимость строительства велосипедных дорожек

В областной столице появилась возможность взять на прокат велосипед, цены довольно доступные, сервис пользования удобный. Неудобно одно — полное отсутствие в Твери условий для передвижения на велосипеде. 

В свое время Глава Твери Юрий Тимофеев инициировал строительство первой в городе выделенной велодорожки в Заволжском районе, она сразу стала пользоваться популярностью у тверичей. Дальнейшее расширение сети велодорожек в областной столиц прекратилось, по причине перевода Юрия Тимофеева на другое место работы. Новый Глава Твери Алексей Огоньков просто «похерил» данный проект, он городской электротранспорт вместе с Артуром Сычевым уничтожил, куда там ему заботиться о строительстве велодорожек! 

В отличии от европейских городов, Тверь представляет из себя дикое поле для велосипедистов. Наш город не успевает за развитием новых технологий!

7 Комментарии

  1. Справедливый :

    На набережной достали эти велосипедисты. Не погулять спокойно.

    6
    1
  2. Геннадий. :

    Удивляют комментарии. Вопрос улучшения инфраструктуры для велосипедистов и пешеходов назрел давно. Попытка решить вопрос путем ущемления прав какой либо категории к хорошему не приведет. Жаль что власти этому не уделяют внимания.

    1
    2
  3. Тверитянин :

    Какие велодорожки? Пешеходные убитые в хлам. В центре еще ничего, а по дальше яма в яме

  4. Адекват :

    Вся страна большой колхоз

  5. Ку :

    В Твери профицитный бюджет, причем, если сравнить его размер с сопоставимыми по размерам городами, он еще и маленький. Какие нафиг велодорожки? Как пример, вот есть человек у которого з.п. 50 тысяч, куча кредитов и вялотекущий ремонт в двушке, а он берет и покупает самый современный айфон, типа, у нормальных то людей у всех есть айфоны. Такого человека за нерациональное планирование домашнего бюджета называют недалеким)) Почему же вы думаете, что в бюджете города есть лишний миллиард на всякую благоглупость?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php