Кто был никем, тот станет всем

Сделают ли Юлию Саранову депутатом Госдумы?

На просторах Тверского одномандатного округа набирает силы предвыборная гонка за мандат депутата Государственной Думы РФ. Весь административный ресурс готов «отдаться»  ради победы Юлии Сарановой: чиновники разных мастей с притворным усердием обзванивают ЛОМов (лидеров общественного мнения) с целью склонения их на свою сторону. В кулуарах, эти же чиновники сетуют на то, что Юлия Саранова просто непригодна для депутатского кресла и её возможный потолок – должность зам. директора школы.

Рейтинги Юлии Сарановой колышутся на отметке 3-7%, что явно недостаточно для честной победы. Конечно, есть «методика вброса», но такие «инструменты» могут быть негативно восприняты в Администрации Президента РФ, поскольку свидетельствуют о неспособности региональной власти честно побелить на свободных выборах. Проблема легитимности власти на сегодняшний момент является знаковой для федерального центра, в связи с тем, что неспособность губернской власти организовать и провести относительно честные выборы будет воспринято как слабость Губернатора и его команды.

Юлия Саранова – исключительно слабый и бессмысленный для Тверской области кандидат. Её победа возможна исключительно в результате полугрязных технологий, которые уже апробированы в некоторых субъектах РФ. В штабе Сарановой очень четко понимают, что она не способна честно выиграть выборы, в связи с чем, грязные технологии могут взять верх. А мы продолжим следить за расстановкой сил и средств в преддверии выборов в ГосДуму РФ.   

    

44 Комментарии

  1. MasterTver :

    Ниже люди уже высказали свое мнение об этой гражданке, да и на других ресурсах картина такая же…
    Власть чётко даёт понять нам, нас рать на мнение народа, мы гнем свою линию, двигаем кого хотим, ну-ну…
    Пассивных и трусливых ещё много, но эта часть населения становится меньше.
    Эти выборы определяющие, почему из Кремля и дана команда не агитировать рьяно, прийти на выборы, как было ранее… Они боятся протестных результатов по всей стране, ну кроме»ручного» Кавказа

    55
    5
  2. Сенковский :

    САРАНОВА НАСТОЛЬКО ПРИМИТИВНАЯ НЕЛИЧНОСТЬ , ЧТО СТРАШНО СТАНОВИТСЯ !

    ВЕДЬ ТАКИЕ ТОРФУШКИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ВЫЛЕЗАЮТ ИЗ ЩЕЛЕЙ !

    НУ КАКОЙ ОНА ИЗБРАННИК НАРОДА !
    ЕЙ МЕСТО СЕМЕЧКИ И УКРОП ПРОДАВАТЬ НА БУЛЬВАРЕ НОГИНА .

    ГЛАЗА ГЛУПЫЕ , ГЛУПЫЕ И РЕЧЬ ПРОСЯЩАЯ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО ЧТО ЕЩЕ НЕ НАТВОРИЛА.
    КУКЛА НАБИТАЯ ЛЕЗЕТ ВО ВЛАСТЬ .

    НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО ? ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО.

    66
    2
  3. Электронный подсчет голосов :

    У Сарановой очень высокий рейтинг,ведь она лидировала на «праймериз»,в разы обогнав по количеству набранных голосов ближайших конкурентов.

    6
    73
    1. MasterTver :

      Есть такое понятие — Кремлёвская статистика, она своя «фирменная» для манипулирования массами, как угодно и где угодно, меньше смотрите федеральные каналы, здоровье крепче …
      На заборе тоже написано….

      24
      6
    2. за все в ответе :

      как же мы жили без Сарановой, и с помойками разобралась и школы отремонтировала, что же дальше будет от ее великих дел! путем обмана и подлога влезла со своей физиономией в лифты, вот и все достоинства

  4. Лука :

    Этот сатанинский кабал уже поднадоел.
    Они убрали графу против всех, тогда проставлю галочки у всех в квадратиках, но на выборы пойду и свой бюллетень за меня никому заполнить не дам.
    И вообще почему не я, я тоже хочу получать зп по пол ляма и них не делать. Так что участвую, и шлю всех н@…=)
    А если честно чё вы ноете, деды коррупционеры вам не нужны, дворняжка Юлька тоже, получается каждый рад видеть в должности депутата гд себя, и мне кажется — это НОРМАЛЬНО.
    Депутатом ей конечно не стать, размазывают компанию, должность эта стоит больших денег, таких которых даже Игорь не смог занести, что бы с этой деревне съеб@ть, так и постарел уже и них.. не самоутвердился — чепуха!

    38
    1
  5. Гость :

    Глупо уже то, что мы пытаемся обсудить ни что=) дрессура люмпена в действии

    21
  6. Харитон Спиридонов :

    Мне кажется очень много внимание этой особе здесь. Все кто хоть более менее интересуется политической обстановкой, тот реально понимает что Саранчанова — это нулевой проект. И как бы ее не таскал за собой губернатор или дедушка Гендельф, пропиарить пустое место не возможно!!!! Вариант один — нарисовать! Поэтому народ не должен сидеть дома а надо идти и голосовать, всем , по всей области. Ни одного голоса едру. Голосуйте за тех кого знаете.

    35
    2
  7. Серега :

    Не все сегодня что происходит в стране поддается здравому смыслу, слышал что Юля очень хорошо «дает» кому надо (попка, сиськи и попка у нее что надо) вот ее и тащат, а Вы мол чернь радуйтесь вообще что живете, это основной принцип Мудени!!!!

    23
    2
  8. Владимир :

    Я живу в ее округе, буду голосовать против этой мадам, пускай идет и подметает тротуары, а не в Думе попу греет!

    42
    3
    1. Гелиус :

      Что за плебейское отношение к себе — «я живу в ЕЁ округе»! Вы даже сформулировать мысль в голове не можете как свободный человек, о чем говорить…

      11
      10
  9. Депутат :

    Тверь — против Сарановой! Это однозначное суждение!

    52
    2
  10. Народ! :

    Молодежь за Ю. Саранову! Старьё на городскую историческую свалку позора! Хватит! Натерпелись!!!

    2
    66
    1. MasterTver :

      Чего там молодёжь натерпелась, это то поколение, кто зачат под новогоднее выступление ВВП, потом зомбированные теле ящиком , ни черта в жизни не видели…

      40
      2
      1. Nord :

        Вы за всех не говорите. Я молодёжь, я вырос в этом городе и ящика у меня даже нет. Были и предложения с хорошей зп в мск и в забугорье, но я почему то не уехал, а меняю что-то в родном городе.

    2. Мгерыш :

      Да да. Только нету молодежи за Юлей — бутофория одна и лайков в соцсетях по 4 штуки)

      Грандиозный лидер, за которого проголосовали 40,000 человек)

      14
  11. Есть мнение :

    Хочу разочаровать тебя «Народ», но терпеть тебе пока дышишь, по причине, что мы все здесь рабы — просто кого то кормят лучше.

    18
  12. Ельников Алексей. :

    Лично мне Саранову просто жаль, так как она просто жертва в этой грязной игре. Дело в том, что умных и порядочных людей в Ед. России, которые реально могут что то делать просто нет. Тех же кого мы постоянно видим и слышим, в большинстве случаев, бездари и пустозвоны вызывающие раздражение, вот и была команда на новых людей, ну а где их взято то, вот и берут что под руку подвернулось. Большинство уже начинает понимать, что чиновники в Единой России или бездари, а ещё хуже, это враги нашей страны. Так что голосовать за них или нет, каждый должен решить сам, а вот на выборы обязательно должны прийти все.

    38
    3
  13. 😂 :

    За Саранову на праймериз проголосовало 38000 человек по области. А теперь представьте что на выборах за неё проголосуют 10000 или 15 и те под большим вопросом. Вот будет хохма, просто ржачь!

    25
    1
  14. молодежь и выборы :

    Молодежь на выборы не ходит , значит планируют вброс !А бабки старые ходят , но юля их не впечатляет , за васильева они может и проголосуют , но юлю рано было двигать и бессмысленно — скорее надо клейменова поддержать — не дурак , не старик и опытен .

    6
    2
  15. Молодые :

    Мы за Саранову, а значит против старца Огонькова! Гоните его поджопниками! Прилип к стулу!

    4
    24
    1. (((( :

      А что в случае избрания Юльки, огонька выкинут? Да ну! Хватит мечтать. Они два сапога пара огонёк и корова в красном пиджаке.

      16
      2
  16. Житель :

    Ни голоса за Саранову. Она же очень далека от реальных проблем! За кого угодно, но только не за неё

    26
    2
  17. Бухгалтер :

    Вражина города — Огоньков, это пустое место- дыра в бюджете. Как бы избавиться от этого чудилы?

    15
    3
    1. Дебит :

      От себя избавься чудило.

      4
      6
  18. Соня :

    Повылазела хренота из под ногтей. Сами ноль без палочки а туда же. Идите подмойтесь диванные политики. Только кнопкотыками работать можете на своем 101 км.

    1
    10
  19. нехорошее поведение :

    Саранова слишком слаба опытом и образованием , чтобы давать оценку хозяйственникам , в главы администрации ее не возьмут и на 101 км , а бестолковым кнопкотыканием в госдуме ее хотят наградить , только непонятно за что , А мысли на этот счет приходят не в пользу чистого поведения сарановой .

    17
    3
    1. химик :

      Поговаривают, что город уже не субъект хозяйственности, вместо города хозяйничает сам Руденя. Мистер Огоньков вы лишний.

      9
      1
  20. )() :

    Ну. Руденя нахозяйничает! Химик, чему радуешься? Руденя и Огоньков два сапога — пара. Так что от перемены ничего не меняется, Тверская область и сама Тверь в глубоком ауте.

    9
    1
  21. Василий :

    Господа, не на Саранову нужно спускать собак, а на того человечка, который разворошил весь город!

    6
    1
  22. Степан :

    Это женщине красный уголок выдать под ее руководство. Максимум. Хотя все и так понимают — это марионетка, которой будут говорить как надо делать, куда подписать, как говорить.

    13
  23. повторно за все в ответе :

    мой коммент был удален, повторно — как же мы жили без Сарановой! и на помойках убралась, порядок навела, и школы к учебному году подготовила, кладезь полезных дел! способности велики. обман и подлог. вто такой у нас кандидат

    12
  24. вопрос :

    почему убирают некоторые комменты про обсуждаемого кандидата?

  25. Полудуркам :

    Статью не читал,всё понял по коментам….Вы совсем оху..ли господа?,Огоньков чмо,Саранова б..дь,и Руденя вам не угодил…а что вам нужно?,сами то знаете?…Единственное в чем ошибка нашего Государства что очень много позволяет таким уёб..кам как вы языком чесать…(сранные диванные блогеры)…Сделайте что нибудь сами,избирайтесь,вносите предложения…лавочку во дворе для бабушек хоть установите…только бы попиз…еть. Двоих уже вычислили..

    16
  26. Согласен :

    Да нам бы на 3 месяца 1937 г. ввести часть писак разбежались бы как тараканы, других на БАМ-твм много работы…болтать тем более писать времени не хватит.

    1. Сергей :

      Если бы на три месяца 37 вернуть много бы чиновников к стенке поставили. А Саранова ваша возглавляла бы бригаду доярок в совхозе им Ильича.

  27. От части :

    Поддержу диалог,согласен мы качаем свои права…а про обязанности все забыли.Ну про 37г.,это больно завернул ты

  28. полудуркам от народа :

    задело видимо

  29. Марина :

    А разве не люовнит ее губер? Смотрит как мужик на бабу на фото.

  30. совхоз :

    Да и руденю нужно менять давно- не на своем месте чел .

  31. юра :

    она протеже ларина. кто девушку продвигает тот ее и танцует

  32. Игорь :

    От упоминания Сарановой возникает рвотный рефлекс.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php