Кто не знает Людочку…

ЦК КПРФ уличила Людмилу Воробьёву в нарушении Устава партии

В феврале 2021 года руководитель Пролетарского райкома КПРФ Владимир Полишко написал в ЦК КПРФ жалобу на действия Людмилы Воробьевой. По его мнению, он превысила свои полномочия назначив Дмитрия Фисенко руководителем Бологовского райкома КПРФ после смерти Алика Аламанова. По мнению Полишко, решение о назначении и.о. руководителя райкома должно было принимать Бюро Обкома КПРФ. И ЦК партии подтвердил его правоту, признав действия первого секретаря тверского Обкома КПРФ противоречащими Уставу партии.

Теперь будет принято коллегиальное решение о назначении руководителя Бологовского райкома КПРФ т не факт, что это будет Фисенко, обслуживающий интересы местного клана коммерсантов «Кулакова-Молчанова».

Этот партийный скандал совсем не в интересах тверского Обкома, но он говорит о том, что в среде тверских «комми» есть разные мнения. Не все поддерживают позицию Андрея Истомина и Людмилы Воробьевой обслуживающих интересы политического клана Андрея Епишина.

6 Комментарии

  1. Верный Ленинец :

    Воробьева и Истомин сейчас будут биться только за свои места в ЗС. Ничего их больше не интересует. Поэтому они по головам пойдут, лишь бы сохранить сытную пайку ещё на пять лет. Это не коммунисты — это паразиты.

    8
    17
    1. Ельников Алексей. :

      Ленин таких называл политическими проститутками. В Кимрах, когда мэра коммуниста Андреева Р.В. Литвинов и его преступная группировка пыталась убрать с должности, то большая членов партии встала на его защиту и за это их исключили из партии. Исключали, а точнее неугодных выгоняли прямо списками, сначала исключили 7 человек, а потом ещё 8, что естественно уставом партии не предусмотрено. Тогда я позвонил Соловьеву В.Г. (юрист партии) и рассказал о творящемся беспределе и грубейшем нарушении устава, но со стороны ЦК партии никаких мер по предотвращению этого беспредела не последовало. Но я это пишу не для того, чтобы дискредитировать партию, а для того, что в партии находятся много приспособленцев и не пора ли провести чистку партийных рядов.

      8
      14
      1. кимряк :

        Одна из таких приспособленцев КПРФ в Кимрах — депутатша Романова, продавшая свой пост председателя кимрской думы в Единую Россию через неделю после избрания. Позорище КПРФ! https://news.rambler.ru/other/43164316-v-kimrah-cherez-nedelyu-posle-izbraniya-predsedatel-dumy-ot-kprf-slozhila-s-sebya-polnomochiya/

  2. Тараканова :

    Полишке фиолетово по какому вопросу писать жалобы. Главное писать и все равно кому и куда. Зануда редкая!

    5
    3
  3. Катамаранов-Истомин :

    Я подаю в суд на Лапенко. Образ Катамаранова он срисовал с меня. Требую гонорар.

    5
    9
    1. Свидетель Алкаша :

      Блин, чо та ржу)))

      2
      2

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php