Кто не слышит Президента РФ?

Конкуренты «включили» все ресурсы для закрытия спортивного комплекса My Fit  

В четверг тверской сегмент интернета взбудоражила новость о том, что открывшийся спортивный комплекс My Fit, расположенный на улице Королева в микрорайоне «Южный» якобы работает незаконно. 

Очень странная новость с учетом того, что спортивный комплекс My Fit, построенный  на Королева  является самым лучшим в Твери по уровню оснащения и качеству предоставления услуг в сфере фитнеса. 

По всей видимости, конкуренты ведущего спортивного комплекса не гнушаются всеми излюбленными способами – оклеветать, сообщить недостоверную информацию о качестве услуг и прочее. Но потребитель, как известно, голосует рублём, и поэтому открывшийся комплекс пользуется заслуженным уважением. Каждый день спорткомплекс посещают сотни людей, которые хотят не спиваться в подворотнях, а заняться телом и душой. Казалось бы благая и правильная философия!   

Спортивный комплекс My Fit в ул. Королева в микрорайоне Южный – это современный  спортивный комплекс. Ближайшим конкурентам просто не достать уровень комфорта и профессионализм персонала. 

Зачем же мешать развивать социально ориентированного бизнеса? Кто стоит за «наездом» на спортивный комплекс My Fit? Сколько «вбухано денег» в дискредитацию  My Fit? 

Ответы на эти вопросы известны! «Заказчики» наезда на спортивный комплекс My Fit имеют  свои имена, которые будут раскрыты в случае дальнейшего продолжения беспредела в отношении качественного фитнес-клуба Твери.  

22 Комментарии

  1. Ваше имя :

    Дайте конкретику, а то опять кто то, что то и когда то… потом скажем. Насколько мне известно там не соблюдение противопожарных и т. п. норм.

    19
    2
  2. Спорт :

    My Fit — Отличный клуб! Самый лучший в городе. А прибираться можно к чему угодно. Например, можно закрыть здание правительства области. Уверен, что и там много косяков.

    12
    9
    1. Спортсмен :

      Лучший спортивный клуб — это был и остается «Румянцево»! А эти решили клиентов отжать, только прогадали с и с местоположением и с человеческой верностью!!!

  3. БЛИНОВ МИША :

    НАСТОЯЩИЕ СПОРТСМЕНЫ ТРЕНИРУЮТСЯ В СПОРТЗАЛАХ. В ПОДОБНЫХ ФИТНЕз ЗАЛАХ ЗАНИМАЮТСЯ НЕБРУТАЛЬНАЯ ГОМОСЯТИНА И ДЕВКИ С ПОНИжеННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ. СПОРТСМЕНЫ ВСЕ НА СОРЕВНОВАНИЯХ, А ЭТИ УШЛЕПКИ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ ЖОПАМИ КРУУТЯТ И ДУЮТСЯ В ИНСТОГРАММАХ!!! ЗАКРЫЫТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ПЕТУШАТНИК !!!! ПЕДЕРАСТИЮ РАЗВЕЛИ ТАТУАЖНУЮ НА КАЖДОМ УГЛУ!! ЗАКРЫТЬ И ТОЧКА !!!!

    21
    14
    1. долой нездоровые тенденции! :

      Сровнять с землей и восстановить сквер! Нет радужным флагам!!!

      4
      1
  4. Любитель фитнеса :

    Реально отличный и самый лучший на сегодняшний день фитнес клуб в Твери. Всяким максфитам и прочим фитам просто не удержаться за клиента, поскольку цена и качество услуг в Му Fit полностью соответствуют. Вот и появляются всякие «жалобы» и прочее. Отстоим Му Fit.

    11
    10
    1. Надежда Румянцева :

      My Fit все никак не успокоится, уж очень им хочется создать конкуренцию «Румяшке»…но они как не дотягивали, так и не дотягивают до их уровня, максимум уровень Athletic Gym…
      Еще и статейку заказали…

      11
      6
      1. Вова :

        А вот Румянцево, как раз превратилось в помойку, в душевых и раздевалках грязь, мыла жидкого нигде нет, куда смотрит Роспотребнадзор? Санитарного обеззараживания тренажеров нет и это все в период Ковида.
        Да, соглашусь, что сам центр спроектирован и построен по уму, но вот только не хватает там нормального хозяйственника, который будет думать о людях, работать на качество предоставляемых услуг и соблюдать все меры безопасности в период пандемии.

        11
        4
        1. Трицепс :

          Жидкое мыло гомосеки истратили, 146% верняк.

  5. Тарасов :

    Да вы вникните в суть проблемы и поймёте, что Коммерсы тупо спортклуб открыли и запустили туда людей наплевав на все законы, о каких заказниках речь балбесы? Причём решили поиграться не с теми людьми, за что и поплатятся!

    15
    6
  6. Никуйко :

    Вот вот а то построенные они))) у них нет ни одного документа официального который бы разрешил им открыть этот зал. Я считаю, что их надо по полной размотать! Где прокуратура и суск?

    9
    3
    1. Студент :

      А сколько там метров от заправки? Там есть 100 метров от границы участка занимаемого АЗС до границы земельного участка занимаемого спортивным объектом? Или нормы СанПиН у нас на Селе уже не работают?

  7. Объективно :

    Новый клуб My Fit в Южном просто класс! Уже сейчас многие уходят из Румянцево. Не продлевают абонементы. Коллектив Румянцева уже плачет и считает убытки.

    5
    10
    1. Екатерина :

      объективно могу сказать, что зайдя в группу вконтакте майфит, много жалоб на отсутствие кондиционирования в клубе.

  8. Гордей :

    Кстати не смешно будет никому если там пожар не дай бог начнется и люди в недострое погибнут!!!!! Это указывает на отношение собственников май фита к своим клиентам!

    10
    1. Эксперт :

      Да, да! Там еще и заправка рядом

    2. Гордею :

      Я вам открою страшную тайну, никто не соблюдает противопожарные нормы. Даже те, у кого есть разрешение на работу. Если пожар, не дай бог, случится в одном из ТЦ или кинотеатре, как вариант, то спасутся только избранные

  9. Василий :

    Очень актуальный дизайн тренажёрного зала!! 😍🤩

    Это вам не А.Д. — с его чёрными потолками 🙈

    3
    2
  10. Удивлен :

    А че, Президент прям так и сказал — Не трогайте мой фит! ??? Офигеть!

  11. Пан спортсмен :

    Что-то я не наблюдаю в Румянцево очереди на выход))) Хотя было бы неплохо, если бы пару сотен ушло в Южный, а то уж очень тесно в последнее время.

    6
    1
  12. Ганя :

    Чиновник разжигает между людьми вражду, затем обещает помощь, но при условии. Голосуйте за партию воров!

    4
    2

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php