Курынина на Вас нет!!!

Новым министром здравоохранения станет выходец из другого региона

Дмитрий Березин, заместитель губернатора, курирующий здравоохранение, будет лоббировать на должность министра здравоохранения области, человека полностью подконтрольного. Ему не нужна негласная конфронтация с руководством минздрава, Березин хочет навести порядок в госзакупках медоборудования и провести кадровую чистку среди главврачей региона. Его наполеоновские планы возможно реализовать только в том случае, если новым министром здравоохранения будет его человек. А не какая-то нервная деваха заставляющая всех писать объяснительные на селекторах. Пока мы не можем предсказать, куда заведут Дмитрия Березина реформы в тверском здравоохранении! Но будьте аккуратны гражданин Березин, никому не верьте, ничего не бойтесь, ни у кого не просите (вы же не Игорь Жарков).

11
5

27 Комментарии

  1. Берозин :

    Козлов явно пытается договориться….
    Информации об его отставке в сми почти нет, а отстранили его вечером в среду 04/05

    5
    5
  2. Курынин :

    Видимо в областную обратно проситься

    8
    1
    1. Ромке :

      Конечно там з/ п 800 косарей

      9
      2
    2. тот самый инженер :

      Я, как случайный пациент ОКБ, искренне жалел, что он ушёл с главврача. Сформировалось ощущение, что душу в ОКБ вложил. О медицинской компоненте рассуждать не могу, не специалист (со мной всё было сделано профессионально), но по мелким деталям…

      Фантастический парк вокруг ОКБ, аналогов в городе нет. Даже в хозяйственной зоне, куда не заглядывают, площадка мусорных баков оконтурена посевным газоном. Испугался, неужели это так может «Зеленстрой»? Ан нет, свои работники.

      Утром я подходил к столовой отделения и , вместо газеты, изучал меню на день по ОКБ. Расписана вся раскладка по 18 диетам для отделений. Вполне пошло бы как меню в ресторане. Не каждый день, конечно, но за две недели без особой диеты у меня был кролик и форель, «настоящие» мясные паровые котлеты, гарнир на второе всегда сложный. А в гематологическом отделении в меню утром фигурировали бутерброды с красной икрой… Готовят вкусно. Даже деревенские мужики в палате с уважением относились к первому, а уж они то в нём толк знают. Конечно, там, наверное, финансирование другое, чем в городских больницах. Но уверен, что работники пищеблока массово тяжелые сумки после работы домой не тащат.

      После операции я недолго «просыпался» в реанимации. В 7 утра появился Козлов. На обходе врач докладывал ему по каждому пациенту. После спросил у врача — а что случилось? — Да ничего, он практически всегда начинает свой рабочий день с обхода реанимации. — Но ведь рано, до начала работы ещё час? — Потом административные дела заедают…

      Потом видел его уже в ранге министра. 8 поликлиника. Вечер, народа почти нет. Сижу на приём к врачу. Он с небольшой свитой идет по коридору. Останавливается в холле с пальмами, на минутку задумался, потом сказал — Здесь будет санпост! — и пошёл дальше. Спросил шедшую сзади свиты главврача Колесникову — что, ковидник собрались открывать?! Она обречённо махнула рукой. И стало мне его жалко. Всё — таки дело его жизни — ОКБ.

      12
      9
  3. Деваха :

    Козлов -министр, никаких распорядительных документов по нему нет

    5
    2
  4. Николай Петрович :

    Когда же уже этот телепузик доиграется и перестанет мучать Тверскую область?

    35
    1
  5. Власти благодарность :

    Ну и правильно! Что вы все критикуете действия властей? Все не так. У нас что, нормальная медицина? Нормальное здравоохранение? Врачи окопались на своих должностях с советских времён. По 70 с лишним лет главврачам. Или вы думаете их 70-летних заботит РАЗВИТИЕ Тверской медицины? Да их собственный карман заботит и все. Конюхова Карина — 70 с лишним лет. Звезда! На старости лет подобрала под себя все. И онкологию, и гинекологию, и диспансеризацию и реабилитацию …… Может тогда ее одну и оставить. Наркологический — только деньги стригут. Вера Ивановна Честнова — ее уже давно Губернатор велел уволить. Нормальной лаборатории нет. О поликлиниках говорить нечего, их нет. Врачей нет. И это при своём медицинском университете. Так что все правильно делает власть.

    12
    8
  6. Другая Дверь :

    Почему в Твери такие плохо информированные СМИ? Особенно так называемые оппозиционные. Ни источников у них нет, ни понимания идущих процессов. Никто Козлова и не увольнял.

    4
    3
  7. Все-таки уволили :

    Значит опять заступилась Конюхова. Она у них в их шайке-лейке главная. Потом они ей поклоны бьют за заступничеством. Это новому министру на заметку. Надо их всех разгонять, а то будут палки в колёса вставлять. А у нас в Министерстве ролевый и.о. Абрамова.

    3
    4
  8. Радывает нас :

    Козлов расставил везде своих людей и обеспечил себе неприкосновенность. Руденя его снова отправил в ОКБ главрачем а на царстве в минздраве оставил его тупую курицу — Абрамову. Ещё больше неразберихи сейчас будет — никто не за что не отвечает

    8
    2
  9. Тоня :

    Какая ёпте чистка глав.врачей ?!! кто пойдёт ? рудик подписывает сам договора в главными врачами всего на один год они сидят в больницах постоянно на чемоданах и не вякают шоб по манде мешалкой не получить. вот и сидят одни 70 летние стапёры которые все ходы и выходы знают.молодой какой главный врач не удержится сожрут через полгода или рудик договор не продлит

  10. лихославльский округ :

    Когда глав районов будут контролировать?

  11. Серый :

    Какая разница кто будет каким министром при этом в меру упитанном Карлсоне, который все никак не может от нас улететь!

    10
    1
  12. Карина :

    Козлов, это могильщик Тверской медицины! Душил все больницы, чтобы окб на их фоне была лучшей
    Сначала бабки в Артмеде зашибал, районы окучивая, отец с кгб крышевал
    Потом понял, что бизнес должен быть на государевой службе— и понеслось!
    От кормушки ОКБ его не отлучить….
    Ув Сергей Евгеньевич, иди на пенсию! Во благо Тверской медицины

    9
    10
  13. благодарности властей ответ :

    Конюхову уважают простые граждане за человечность ,а поставь молодую на ее место , так будет как всегда — думать будет о бабле только и пофиг будет на людей.- вот увидите еще и не раз вспомните Каринэ.

    12
    9
  14. Несистемная кикимора :

    Аваевский центр, который создала Конюхова — это учреждение мирового уровня, Таких больше нет не только в нашем, но и во многих соседних регионах. Она собрала профессионалов высокого класса и наладила работу. В центре порядок почти идеальный. Даже в сложнейших условиях пандемии! Так причем здесь возраст, если человек справляется? Разве вы не наблюдали, как 40-летние приходят на готовенькое и лихо разваливают налаженное дело? Так пусть уж лучше центром руководит Конюхова, которая умеет работать и предана делу.

    10
    6
  15. Вопрос несистемной кикиморе. :

    А что потом? Потом после Конюховой хоть потоп?

    2
    3
  16. вариантов нет :

    А потом неизвестно какие блатники займут место Конюховой , а всем жителям бы при ней продержаться , пока работает .И пусть работает — таких как она больше нет и никогда не будет.

    6
    5
  17. Несистемная кикимора :

    А может. стоит дать возможность Конюховой самой подобрать и подготовить приемника? Чтобы поработал рядом с ней, поучился, проявил себя и доказал, что годен?

    3
    2
  18. Вопросики. Одни вопросики :

    А Когда Конюхова поймёт, что ей надо подобрать преемника? Сколько нужно, чтобы ей исполнилось лет? Сейчас ей вроде 72 года. Подождёт до 90?

  19. Без имени :

    Миронов новый министр

  20. Антон :

    Почитал тут ваши комменты и поржал от души. Трепете че попало, не понимая в медицине НИ-ЧЕ-ГО!
    То, что убрали Козлова (если убрали, на сегодняшний день официально не говорили об этом) — очень давно пора было, он зае… все больницы в городе, везде пытался своих людей пихнуть , чтобы управлять на расстоянии. По итогу: Удалов под следствием, Жуков нииииииикакущий, Старцев не на своём месте — больницу развалил, занимается своим пиаром и больше ничем, на ковиде деньжат потыкали, теперь лапку сосать будут.
    Что касается Карины — им всем до неё с…аааааать и с…аааааать! Ей равных нет и не будет. Пусть хоть ещё 70 лет сидит на своём месте и открывает больницы в Твери! Чувствуйте разницу — Козлов и иже с ним разваливают, разгоняют, разграфляют больницы, а Карина — создаёт, открывает, расширяет, благоустраивает… И пусть ей хоть 100 лет, если она на своём месте дело делает, так пусть работает и работает!
    Кто будет министром здравоохранения? Кто-то знает толковых кандидатов на этот пост? Назовите же! ??? Нет здесь на сегодняшний день достойных вариантов. Пусть из Москвы или Сахалина ищут, лишь бы с головой был и дело знал. Вся проблема здравоохранения — в районах! Там его вообще нет! Тверь справится, а вот районы — херас два! Вот пусть Козлов поедет в Фирово или Калязин и своим личным примером, со своей «чудо-командой», лучше сказать бандой замов из ОКБ воскресит там больницу. Тогда я посмотрю ещё, рукоплескать ему или нет. А топтать ОКБ ему уже хватит, он ее до нитки уже обобрал, пусть другие поработают. Там вообще надо брать и всех заменять на всех, чтобы больница вновь стала больницей, а не убежищем одной всем известной шайки.
    Надо так, надо по-другому… Модно трындеть сколько угодно, но все будет по прежнему. Так было , есть и будет долго. Тверь как будто проклятое место, все эти люди — и есть наше общее проклятье, которое никак не проходит. И не пройдёт, видать никогда, ведьма сильная поработала…

    6
    5
  21. Кирилл :

    Вы чего тут гоните на КОНЮХОВУ?! Назовите хоть одного главврача эффективнее ее? Нет таких! И Козлов ваш хвалений ей в подметки не гож! Областную треснет от мысли, что он туда когда-нибудь вернётся главврачом. Не приведи Господь! От больницы одно название осталось, все сбежали в частные клиники, осталась неумелая молодежь и старперы, которым идти некуда. Хирургию, гастроэнтерология, эндокринологию, пульмонологии развалили в конец! Уничтожили все, что создавалось до них. Работают только Рабинович, Анохин и Труфанова. Все! Все остальное — полный алес!
    Конюхова пусть ещё 100 лет работает, от неё толку больше, чем от всех главврачей вместе взятых! Ей бы ещё первую больницу бы отдали, она б там порядок навела! Это же срамотища, а не больница! 21 век, центр Твери, памятник истории. Все валится, рушится, гниет, плесенью порастает и дела никому нет! Тамошняя главврач сидит уже лет тридцать и ни разу ремонта в поликлинике не было! Ни разу!!! Убежище и позорище!!! Как такое возможно вообще? Как? Конюхова бы из больницы конфетку давно сделала, музей бы открыла для туристов. А сегодня мимо ехать страшно. Одна разваленная инфекция чего стоит! А травмпункт!!! Ужас!!! Стыдобища! Так что Клнюхову не обсерайте, она единственный нормальный руководитель, который делает своё дело на 100 процентов! Ее именем ещё улицы потом называть будут и памятники ставить. Таких людей здесь не было, нет и не будет! НИКОГДА!((((((

  22. Ирина :

    Знаю Козлова с молодости. Моралью и поряжочностью не отличался.

  23. Мораля :

    В 90 е Козлов сделал карьеру на тайном лечении огнестрелок у тверских бандитов.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php