ЛДПР пошло ва-банк

Анализируем расклад политических сил на избирательном округе в Гордуму Твери № 22

Здесь складывается очень интересная ситуация, когда партия власти откровенно играет против своего кандидата, который ей неугоден по ряду причин. Поэтому на данном округе есть определенная интрига.

Денис Блиновский, действующий депутат Гордумы от ЕДИНОЙ РОССИИ, пытается переизбраться на новый срок. Ему это сделать будет непросто, административный ресурс его не поддерживает, контактов со штабом партии власти у него нет. Кроме того, ходят слухи, что Денис не очень чистоплотен в отношениях с агитаторами в финансовом плане. Все это накладывает дополнительные сложности для переизбрания Дениса Блиновского.

Кроме того, у Блиновского есть кандидат-двойник, единственный в городе зарегистрированный самовыдвиженец Станислав Бржевский, который имеет схожую фамилию и специально участвует в выборах с целью оттянуть голоса от Блиновского.

От КПРФ здесь участвует довольно слабый кандидат Котельников, который в свое время отметился как участник аварии с участием ребенка. А от партии НОВЫЕ ЛЮДИ выдвигает Семен Новиков, который еще недавно был Сеймуром Новрузовым, житель города Воронеж. Вряд ли он покажет хороший результат несмотря на солидный избирательный фонд. От справедливороссов выдвигается городской сумасшедший Евгений Никольский, запоминается он только наличием огромной бороды-лопаты.

В этой ситуации, политическое чутье проявил лидер тверского ЛДПР Степан Черемных. Он сумел договориться с областным руководством, что будет альтернативным кандидатом, вместо Дениса Блиновского. На стороне Степана Черемных работают многие ресурсы и политические силы. Он имеет реальные шансы на победу, на его встречи приходит немало народу, ему оказывают поддержку общественные организации округа. А самое главное он сумел понять какая тема интересна жителям микрорайона, ей оказалась тема строительства детской поликлиники в микрорайоне Мамулино и Брусилово. Этот тренд оказался востребованным у избирателя и Черемных воспринимают как лоббиста решения данной проблемы.

При таком раскладе у ЛДПР есть реальный шанс получить депутатский мандат, что выгодно и ЕДИНОЙ РОССИИ, которая избавится от неугодного кандидата и сохранит видимость демократических выборов.

 

 

 

 

 

 

8
1

38 Комментарии

  1. Это Шумаков :

    Черемных реальный кандидат, когда то у нас был 4 и 6 маршрут, я большую часть этого района знаю, все нормальные люди кто желает развития района за него!

    6
    10
  2. Секер :

    Если б в ЛДПР было бы побольше таких парней, то и с мандатами у них все получилось намного лучше.
    Степан хорош, говорит, обьясняет, привлекает на свою сторону. Поэтому тут никого из серьезных соперников у него и нет, осталось просто выбить дурь из головы народа по поводу едра

    6
    7
  3. Наблюдатель :

    А ещё про Германова забыли. Он тоже порвёт Колесникову на британский флаг. Вовка — макрон любит рвать бабушек.

    8
    3
  4. Губернатор :

    Ну и как Степанида будет строить поликлинику в Брусилово? Ответ никак! Это дешевый пиар

    7
    7
    1. Мамулинец :

      Он и не собирается. Задача — обдурить доверчивых граждан. Степаниду в кресло ведёт «голубое» лобби, которое очень хочет иметь в местной власти кого-то из своих. Они ему и денежку покинули, больше кого бы то ни было в городе, даже едрисню переплюнули.

      9
      5
    2. Житель :

      Одну уже построили. Теперь у нас нет поликлиники но есть ДА и Чикенжраус.

      4
      1
    3. Иван :

      А как опальный Блиновский из Едра будет вообще Мамулино представлять ? Сам РИМ против него! Едро против него ! Перебрасывали этого Блиновского с округа на округ. Приземлили на 22 потому что пожаловался в Москву. Так он и здесь умудрился коррумпировать и снять своих конкурентов по Едру. Топорно всё делает — даст денег и всем рассказывает, что того то подкупил того то уговорил. С деньгами, но с большой придурью этот Блиновский

      10
      1
  5. Мамулино :

    Выборы идут, и мы опять услышали про ЛДПР. В Твери у них ничего не меняется, работают один раза в год , на выборы. И чем здесь Черемных лучше Булатова, одно и то-же. ПОКАЗУХА.
    Вы нам в Мамулино не нужны.

    11
    6
  6. Блиновский кидала :

    Блиновский половину своих агитаторов кинул на прошлых выборах. Барыга и есть барыга ! Такой ни в едре ни в ТГД не надо нам !

    12
    2
    1. Андрей :

      У Дениски денег на своих агитаторов не хватает потому что бегает с чемоданчиком по начальствам ))))

      10
      2
      1. Андрею :

        ага, а начальства прям дураки ?! Не видят что за блиновским с его чемоданчиком куратор с набережной бегает и следит кому сколько Дениска отслюнявит

        7
        1
  7. Барастов :

    Один Черемных все ЛДПР тянет, ему можно доверять вытащит, все наладит, потом эту шоблу из ЗС снимет и будет все ОК

    4
    8
    1. Деньги на ветер :

      Собрание через годик примет что Тверь объединят с Калининским районом и сметут новое ТГД черемных бляновских германовых. Детсадам да школам лучше б помогли толстосумы чем заносить в едро!

      8
      1
  8. Тверской :

    У Черемных связи оказались круче, чем у Блиновского. Договоренности гораздо выше аж в Москве ! Построится в Мамулино и Поликлиника и какой свечной заводик и ещё что-нибудь. Пускай пробует

    9
    5
  9. Заволжский хлопец :

    Народ Мамулино и Брусилово, вот увидите, что крайними окажетесь вы, так как вас кинут снова, кого то в первый раз, кого то в…цатый. Какое сладкое слово — ОБЕЩАНИЕ

    6
    5
    1. Дима Прудник :

      Ну зная как ветреные особы вроде «Степаниды» кидать умеют, поликлиника построится, но где-то скорее на Луне.
      Мне только вот интересно до сих пор, решение по распределению округов принимается на собрании партии под протокол, как же так получается, что за такой короткий срок «Степанида» умудряется третий округ поменять? И почему молчат кинутые однопартийцы с этих округов?
      Судя по всему все-таки ЛДПР работает на благо «Степаниды», а не он на благо ЛДПР. Вот так и Мамулино похоже будет работать на его благо.
      Поэтому, рекомендую взять на особый контроль граждан строительство поликлиники в ближайшие 5 лет.

      9
      4
      1. Толик :

        Димасик не на благо партии или «Степаниды» работать надо, а на благо НАРОДА!

        9
        1
        1. Верно :

          Они о народе вспоминают ,когда предвыборная идет. Потом все,склеп и тишина. Поэтому никто из нынешних не готов за народ биться, если только могут с трибуны кричать — За Родину, за Россию….

          3
          4
  10. всё могут короли :

    За Черемных сам их Паша Король что в ЗС. Этот не ставит на аутсайдеров а с врагами разбирается жёстко. Блинчику придётся отползать огородами

    5
    5
  11. Житель :

    Статья проплаченная. Что блинчик, что степанида — действующие депутаты, ничего не сделавшие, пока занимали кресла. Обоих гнать в шею, там хватает других кандидатов, про кого в статье незаслуженно промолчали.

    7
    5
    1. кинутый агитатор :

      Конешно! ..из избирательного фонда Блинчика ! Зимой снега не допросишься ! Кидала !

      1. Смотри реально на вещи :

        Шёл бы на завод работать, халява ещё никого неосчастливила

  12. Житель :

    Забавно читать купленные комментарии. Черемных за 4 дня до выборов очнулся , начал что-то делать. Какая поликлиника?? Все жители Мамулино уже давно знают ,что поликлинику мы можем не ждать. Вся земля выкуплена, ну такой бред люди пишут!

    7
    5
  13. Анастасия :

    Блиновский и Черемных занимая свои посты ничего для района не сделали. Уже пора давать возможность другим кандидатам. Бржевский уже активно помогает жителям. В нашем доме такой бардак с жкх!! И это единственный человек , который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ нам с этим!!

    6
    8
    1. андрей :

      посидел стас-анаболик за креслом с деловыми людьми, гривой помахал, ничего не разбераясь в жкх и все тут.
      Зайзжий твой стасик-анаболик парень, меняй прокладку

      9
      2
      1. Анастасия :

        Печально жить с людьми с таким узким мышлением. Ощущение, что комментарии пишет девятиклассник, который пропускает уроки орфографии.
        Человек принял участие, действительно проявляя желание помочь жителям! И хоть что-то сдвинулось с мёртвой точки. А остальные что?

        3
        6
        1. Мамулино :

          А что сдвинулось? Может мы тут что то не увидели?

    2. Брусиловец :

      Черемных хоть и зашёл в ТГД перед выборами, но показал что ЛДПР, а этот сторонник Едра — Блиновский 5 лет просидел с языком в заднице. Нах он нужен ?

      7
      3
  14. да ну на :

    Гаишники исторически недолюбливают ментов. А уж если Дениска изберется то РИМ залюбит в Мамулино всех. Досмерти))))

    6
    2
  15. Вероника :

    Проплаченный пост. Какой двойник? Брежневский перспективный человек. И для детей различные программы делает , и для взрослых. Продвигает спорт для молодежи.
    И самый жирный плюс не покупает голоса граждан

    4
    8
    1. Бизнес Блиновского :

      А какой у Блиновского бизнес, кроме распил грантов на программы для детей и взрослых?

    2. Зинаида :

      Едросы все скупают голоса. Блиновский ваш не исключение. Нашу старшую по дому коррумпировал но она не дура отказалась. Потому что все знают что обещает а потом кидает на деньги

      5
      1
  16. Закулисье :

    Город Глупов в своей красе, нашли тоже что и кого обсуждать. Всё эти персонажи — расходный материал. Какая разница, кто там будет сидеть, каждый из вас точно ничего взамен не получит.

    6
    2
  17. Барастов :

    Голос Черемных будет ярок и понятен все жителям 22 округа, он сумеет защитить и помочь обычным людям, что уже успел сделать неоднократно за менее года пребывания депутатом гордумы!

    2
    1
    1. Королев :

      Объединимся в партийном экстазе ЛДПР и поможем Черемных! )))) Барастова снова координатором, Булатика и Карпуху по домам…

      6
      2
  18. Работать надо :

    Полный проигрыш ЛДПР , это полный итог развала партии , как в Твери , так и в области.
    Показуха, показуха и показуха
    Тень лысого бу не уходит из стен ЛДПР.

  19. лдпр :

    Отsосали Пашка со Степашкой у Блина)

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php