Лесок под корешок

В Торжокском районе идут хищения лесных ресурсов при попустительстве сотрудников полиции 

Идут массовые и нелегальные вырубки леса с последующим вывозом из района. Прикрывают эти нелегальные схемы местные сотрудники полиции Алымов и Колышевский. И надо думать делают они это не бескорыстно. Экологии района наносится невосполнимый вред при бездействии и более того попустительстве местных «силовиков». Мы готовим большой материал с документальными подтверждениями о массовых хищениях леса в Торжокском районе при бездействии местной полиции.

 

Продолжение следует …

42
6

32 Комментарии

  1. Односельчанин :

    Колышевский ворует лес в Торжке как сел в кресло начальника. Пырх знает давно, но по неким причинам с портретами Хабаровска закрывает глаза.

    32
    1. Ельников Алексей. :

      Два года назад про творящейся бардак и воровство леса, я лично говорил Рудени и предложил свой элементарно простой вариант наведения в лесу порядка. Своё предложение я подробно изложил его помощнику, моё предложение одобрили, записали для связи мой номер телефона, на этом всё и закончилось. Дело в том, что я работал в этой отрасли и прекрасно знаю ситуацию, но как я понимаю Руденя не заинтересован в наведении порядка и сохранности лесных угодий.

      1. Мистер Бин :

        А в чём руденя вообще заинтересован?

    2. ДУШКИН :

      По информации некоторых источник говорят , что бабки Колышевского застряли у Виктора Бандюка , около 17 миллионов ! Связи с чем Колышевский вынужден реагировать на этот факт, искусственными материалами проверки в отношении Бандюка ;)деньги давались под лесную аренду !

  2. Вал :

    Сергей Алимов только, автор)

    20
    1. ССС :

      Алимом Сергей , Васильев Сергей , гамидик это крысы 🐀

    2. 888 :

      Очко то наверное сжимается у него …

  3. Предприниматель :

    Рагимова забыли! В Торжке под Колыша нормально бабло собирает, предприимчивый азербайджанец.

    19
    1
    1. Тихий :

      Да Рагимову и его братишке уже давно отдельный котёл с кипяточком приготовлен! Два акробата оловянных

      9
      2
      1. Пых пых :

        Рамин и Сарван Рагимовы известные в Тверской области коммерческие полицаи, правда умишках у них не более чем у торгашей с азер рынка.

        7
        2
        1. Точно :

          Так они и есть азера с рынка

          5
          1
  4. Андрей :

    Это же колыш. Он и осташков с кувшиново не плохо выносил.

    19
    1. Мент :

      Колышевский самый коммерческий мент в области. Бизнесмент- его называют коллеги. Всегда там где он, там денежная тема. Осташков обескровил он хорошо, платили все вплоть до лоточников вдоль дороги. С кувшиновских карьеров получал ежемесячно. Привык он к этому на протяжении 20 лет, поэтому и в Твери не прижился, потому как нет размаха в областной столице, да и поделено все можно влететь.

      16
    2. Сильвестр :

      Колышевский вообще берега попутал !!!!Пользуясь служебным положением шантажирует предпринимателей на абонентку !

  5. Петр :

    Над этими утырками стоит ряд лиц, часть в погонах с более большими амбициями на плечах, часть из местного криминала. третью неделю ведомство в осаде, а местный криминальчик, окопался в своем особняке и жиденько боится ситуации. Размотают ситуацию, следом еще один колхозник наркоман полетит тверского розлива. За хищение у государства – сразу по всей строгости закона без поблажек судить!

    1. Попович :

      Куда смотрит Пырх??почему не закрывают Колышевского ??Он коррупционер !!!

  6. Сергей :

    да, камеры изолятора уже давно прогреты

  7. Сергей :

    Когда только прокуратура заметит все эти делишки, почему надзорные органы не следят за карманами данных бизнесментов

    1. Торжокский_батон :

      Иногда эти бизнесмуды по документам делают все чистенько, прокуратора не всегда получает правильную инфу. Хотя о чем говорить, может и там есть свой троянский коник. Привыкли баблом все перекрывать, ни чего нет в голове кроме бабла. Этого торжокского бизнесмена с подручными ментяшками давно пора вернуть в камеру, окопался как в бункере , его давно в городе не видно, только сынишка его старший жирный который, в Магнит кульки набивает по акции товаром.

    2. Подольский :

      Потому и не следят поскольку все помазаны !!!

      5
      1
  8. Торжокский_батон :

    Хоть ясность наступила, в чем причина появления в Торжке еще несколько недель назад, гостей из силовых кабинетов столицы, а то все уже чиновники перебздюхали, каждый думал по его душу прилетели. Можно выдыхать. За лес значится кого то карать будут. А вот интересно – до какой цепочки докрутят?

  9. Розарио :

    Трататататата – Колышевский был замечен в теплых связях с представителями компаний по рубке лесного массива, владельцем которых был криминальный элементишко отсидевший за убийство в свое время. Не с теми связался колышек, не в ту сторону боролся.

    6
    1
  10. Пес :

    Было время, когда в торжке расследовали большие дела по факту хищения леса. И менты по этим делам сидели и бандиты. А что сейчас изменилось?

    6
    1
  11. Похоже :

    Когда голая земля останется, только тогда похоже исчезнет это ворье

  12. Сок :

    Интересная информация. Видимо за нее хранители закона зацепятся и отработают. А вообще,,,,, не верится. Это просто пустая инфа, которой всем и хран. закона не нужна. Зачем лишняя работа.

  13. Торжок :

    Думаю что ничего не будет, спустят всё на тормозах. Денег заплатят и дальше будут воровать.

    10
  14. Даг. :

    РУЛИТ ВСЕМ ПОРАДОМ И НЕЗАКОННОЙ РУБКОЙ МАКАРОВ. С. БЫВШИЙ СОТРУДНИК ФСБ. УВОЛЕН С ПОЗОРОМ..
    МАКАРОВ. С ДАЁТ КООРДИНАТЫ АЛИМОВУ. С И ПОСЛЕ НАЧИНАЯ РУБИТЬ ЛЕС.
    АЛИМОВ. С ПОЛУЧАЕТ 400 РУБЛЕЙ С ОДНОГО КУБА ЛЕСА.

    1. Сергей :

      на роже Алимова написано что он вор, и подбородок на погонах. боится что посадят, скоро совсем лысый останется

    2. Чех :

      А.М.С., спасибо за информацию)

  15. Ольга :

    В районе деревни Соколино Торжокского района варварски вырубается молодой сосновый лес. Прямо на околице за деревней. Что можно сделать, чтобы прекратить этот беспредел?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php