Лузеры против лузеров

В тверском ЛДПР одни ничтожества сменили других

Прошла очередная конференция ТРО ЛДПР, кроме присутствия там педофила из Осташкова Александра Романова, эта конференция ничем особенным не запомнилась. Сопел в президиуме Димка Карпуха, что-то голосил маленький Паша Королек, горделиво выступал с лицом партийного деятеля времен НЭПа Тоха Морозов. В общем все как обычно и традиционно, тускло поблескивала лысина Лени Булатова, нелидовского выскочки на пару с Романовым ворующие деньги Центрального аппарата ЛДПР.

Одни убогие победили других убогих, фрикативного Барастика, мечтающего продать партию едросам и уже вступившего в сторонники партии, пришибленный пыльным мешком ДениСКА Спиридонов, выходец из нашистской кремляди. В общем не менее жалки и ущербные индивиды, их даже личностями назвать язык не поворачивается. В это конфликте нет правых и виноватых есть одни комичные деятели, которые надеются за широкой спиной «папы» попасть во власть. Сами они их себя ничего примечательного не представляют…

Итог печален для ЛДПР, но очень радостен для других оппозиционных партий. Разлад в среде тверских «жириков» накануне больших выборов дает шанс другим политическим силам. Тверские же лдпровцы не сумели сохранить политический капитал Жириновского в преддверии его юбилея!

 

20 Комментарии

  1. Будатик :

    Кучка политических извращенцев от ЛДПР во главе с морозом окончательно выбили осиновый чопик в партию Жириновского.
    Разлад начался с приходом алкаша булатообразного которого поддерживает во всём депутат ГД. Явно было видно и их родство непонятное на прошедших выборах , и особенно в Кимрах, где алкаша обули и он сильно поливали грязью депутата и Пашу, выкрикивая гады, обдурили . Видно был сильный интерес. В Кимрах всё было мутно , от составления бумаг, где интерес поимели все, и далее. Так как лысый дурак туда мотался каждый день.
    А в общем , противники ЛДПР рады, что дурак внёс коррективы в кучке очковтирателей.

    10
    5
  2. Ельников Алексей. :

    Люди меня просто удивляют и поражают. ЛДПР — это партия одного человека, ему бы в цирке клоуном выступать, цены бы не было, но вот когда такие люди участвуют в управлении страной, возникает вопрос, а что же за население там живёт???. Да мы и сами себя то совками назовём, то страной идиотов обзовём. Самокритика вещь конечно хорошая, но всё хорошо в меру. Не пора ли нам за ум взяться, да научиться себя уважать???.

    14
    4
    1. 123 :

      Кандидат должен быть Макс Литвинов в губернаторы или Пашуков! К слову отметиться не слыхали какого депутата в Удомле арестовали?

    2. MasterTver :

      Да понятно всем, как Жирик уйдёт с этого света, то и партия сойдёт на нет. Да и нет в стране здоровой политической борьбы-одна клоунада перед каждыми «выборами», одни и те-же, годами и десятилетиями мусолят и мусолят, а народ все глотает и глотает.

      14
      2
    3. Ельникову Алексею :

      Уж кто клоун, Алехандро, так это ты

  3. цирк :

    Конференция была очередным посмешищем в новом составе «актива» лдпр. А недалёкий Герман, не зная как выделиться, спizдил «Орден Сутулого», который выдали «За…», никому неизвестному «активисту» из Жарков. Но потом, поняв, что шоу не удалось, вернул его хозяину, сильно огорчившись, а что ему не дали такой же — заплакал, и если бы не поддержка красавицы жены, то применение им суицида — не исключалось.

    4
    2
  4. Администрация ЦИРКА г. Тверь! :

    Не уважаемые!
    Наше здание цирка находится по соседству с вашим штабом ЛДПР!
    Большая просьба, переедте от нас подальше, так как из-за ваших номеров люди теперь приходят повеселиться к вам, а не нам!
    Мы теряем бешенные деньги, так как у нас выступления платные, а у вас — бесплатно!
    Сделайте что-нибудь, для погрузки/выгрузки ваших клоунов мы готовы выдать пару верблюдов и слона!

    19
    4
  5. Дмитрий :

    Возглвавляют ТРО ЛДПР сегодня горстка малоуважаемых людишек во главе с Булатиком. Поддержки, уважения со стороны подавляющего большинства партийцев у них нет.
    Если бы не поддержка Морозова, где бы они все были.
    Ближайшие осенние выборы (их результаты) дадут ответ — есть ли в Твери и области сильная команда лдпровцев, способная достучаться до сердец тверских избирателей.
    Мой прогноз на выборы — у партии ЛДПР будет провал. Так как невозможно показать достойный результат при таких передрягах и склоках внутри Тверского регионального отделения.

    5
    3
  6. Рулевой :

    ЛДПР — это длящийся более 30 лет акт перманентной дефекации мозга. Презренные психи во главе с любителем потаскать женщин за волосы!

    7
    3
  7. АНАЛИТИК :

    Вот если на выборах осенью 2021 года за ЛДПР в Тверской области проголосует не менее 14-15% населения, я, критикующий нынешнее руководство ТРО, первым скажу во-всеуслышание: «Молодцы, всех нас уделали, доказали свою состоятельность. Ну а мы, критики — получается лохи, что не поверили вашей команде в достижении серьёзных результатов на выборах.»
    Ну а если результат на выборах за ЛДПР будет колебаться 3,5-5%, значит мы, критики, правы — вы слабаки. Умеете только создавать конфликты внутри РО, вместо того, чтобы сплачивать партийцев.
    Ну чтож, через 5-ть месяцев увидим!

    1. Валентине :

      Валентина, я Вас поддерживаю!

  8. ., :

    Герман…о..в главный лдпровец в стране,после Жириновского и сына его

    2
    1
  9. лашина :

    А барастов когда за правду стал , скажите?

    1
    1
  10. штирлиц :

    А он на мюллера похож

    1
    1
  11. Дмитрий А :

    Козлы вы все. ЛДПР говно, а Едина Россия рулит, поэтому мы с Вованом и вышли оттуда. Чего там делать. Барастов В. Это реальный кандидат в госдуму, а Морозов, это так шавка. Ничего реального.

    2
    1
    1. Глас народа :

      Глас народа Дмитрию А. Слыш Дима, а сам-то ты кто? Столько лет подпездывал и Морозу и Барасту, а тут че переобулся? Не двигают тебя на новый срок в ЗС? Думаешь на барасте прокатиться, да на хрен ты ему нужен???? Писал бы себе и дальше дурацкие свои речевки про лдпр, может и двинулись б дальше.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php