Любит Владок административный холодок

На праймериз подключают админресурс 

На предварительном голосовании ЕДИНОЙ РОССИИ, которое не успел еще толком начаться, уже случился первый скандал. В середине апреля министр региональной политики Владислав Белорусов собрал глав муниципальных округов и дал разнарядку за кого накручивать административный ресурс на предварительном голосовании. В большинстве случае это оказались действующие депутаты Законодательного собрания Тверской области. При этом многие главы районов возмутились — часть депутатов не появлялись на территории и никак не продвигали интересы района. Например, это касается Ирины Шереметкер, забывшей путь в Осташковский район.

 

Между тем Владислав Белорусов дал поручение в любом случае поддерживать на праймериз действующих депутатов.

 

Ситуация может вылиться в скандал. Едросы уже нарушает собственные правила, поскольку допускают к участию в праймериз людей, которых не должна допускать. Теперь же усилиями министра регионального развития под сомнения ставится сама процедура предварительного голосования. Все привыкли, что ЕДИНАЯ РОССИЯ подключает административный ресурс во время выборов, но теперь практику распространили даже на праймериз.

 

К чему это может привести. В первую очередь к отбору в список кандидатов, которые не пользуются поддержкой. Как итог, “Единая Россия” может проиграть в некоторых округах конкурентам из оппозиции. Второй негативный момент — это недовольство внутри самой партии. Среди тех, кто таким образом отсеиваются, множество заслуженных в регионах людей, которые могут уйти в оппозицию.

 

Скандал безусловно станет поводом для обращения к руководству партии, причем не региональному, а федеральному. Владислав Белорусов своими действиями дискредитирует саму идею праймериз, что явно не понравится Москве, которая хочет провести максимально открытый и честный праймериз на фоне снижения уровн

14 Комментарии

  1. тот самый инженер :

    «Какую бы общественную организацию мы ни создавали получается КПСС… » В.С. Черномырдин

  2. Что-то сдохло в лесу :

    Может какие-то СМИ Белорусик обделил ресурсами, может на кого-то не так посмотрел, может начал бычить, а может у корреспондентов душа наболела… В общем, я смотрю, Белокиргизова стали травить сразу в нескольких СМИ. Это смешно. Лысому ишаку, разумеется неприятно, но нам, людям, живущим вне системы, его боль, терзания и муки глубоко пох. И в тоже время нам приятно осознавать, что из Ишака делают клоуна и чмо. И это только начало, а до конца выборов указанный товарисч будет в говне как в майонезе.

    4
    1
    1. Пичуев: Я мазохист :

      А вот я испытываю удовольствие, когда меня дрючит Белорусов. Я кайфую, я буквально растворяюсь в волнах оргазма, я наслаждаюсь этим божественным сладострастием. Огонькову этого не понять

  3. Сергей :

    Шереметкер и ездила в Осташков нажраться рыбников с судаком! О чем вы ? Она посуду продает для туристических баз отдыха и все. Пандемия пришла туристов нет и посуда никому не нужна, а с рыбников тошнит вот и перешла на Торжокский котлеты и ближе и коллоритнее. Вы с ней пообщайтесь. Так по трезвости разговор и не получится а под вискарик утомит эта ДЕПУТАТША. Затанцует до упаду.!!!!!

    13
    1
  4. Ельников Алексей. :

    Интересно, а если в нашей стране хоть один человек который верит в то, что кандидаты от Единой России честно побеждают ???. Да ни один умный и нормальный человек не будет за этих бездарей голосовать.

    16
  5. Игнатенко :

    Так и произошло, Ирина в восторге от дальней деревни Святое. В школе ее покорила печка, которая не перекладывалась 125 лет . Неумные восторги депутата разбились о реальность. Ирина как то и не заметила, что в здание нет пищеблока и кушать детишки бегают по улице в мороз метров за сто. А как же указ Путина?

    Умиление Шереметкер вызвал местный участковый , который преподает в школе … французский язык. Ну и что, у главы Титова всем образованием в районе руководит ЗООТЕХНИК!

    Напоследок Ирина попозировала на фото с автоматом в руках, наверное с легкой надеждой отбиться от больных короновирусом .

    16
  6. Тарас :

    А у нас массовик затейник «Поляк» таскает по школа и садам «Секера» (с родословной хоть стой хоть падай).

    1. Все было по взаимному ссссогласию :

      Ттттттааааррррассммм тттттты ннннееее пправ!

      1. Тарас :

        Согласия не было. Всё было на сухую и без пыва…

    2. наблюдатель :

      В Оленино тоже есть свой массовик-затейник, который таскается по помойкам и позирует на камеру, грозно поводя пальчиком. Кто это, догадайтесь с первого раза.

      1. Болотное урочище Торфяник Тушкова :

        Это золотое перо тверской журналистики…У него масса псевдонимов и левых страничек в инстаграмме, например, Алена Тушкова. Это старик Ален Тушков.

        2
        1
  7. Хульета :

    А в облизбирком тоже он звонил, чтобы не допустить в ТИКи представителей оппозиционных партий? Дронова пляшет под белорусскую дудку?

  8. Избиратели :

    На, что надеется этот образ после выборов? Так возомнить о себе, брать на себя и думать, что он «бог». Спустись на землю, тебе ещё жить после выборов. Кто возьмёт, кому будешь нужен с такой «историей».

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php