Люди — расходный материал

Кирилл Прокопов продал мандат Владимиру Гольберту?

Мы уже не раз писали о том, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всего лишь коммерческий проект, где на выборах «пашут» одни, а мандаты получают другие, наподобие Эдика Белыха погоняло коему «молчаливый Эд», ведь он за все время нахождения в стенах Заксобрания области не сказал не слова. Теперь ему компанию составит другой не бедный молчун с красноречивой фамилией Гольберт.

Владимир Гольберт бывший депутат Мособлдумы от партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, обладатель нехилого ресурса, показал очень слабый результат по Вышневолоцкому избирательному округу, прям как Вовочка Краснобородько в 2011 году. Но оба этих партийных пентюха стали депутатами областного парламента, а значит проплатили свой мандат. Ибо Кирюша Мерзопопов всегда готов, как элитная путана Москвы, на получение взносов в союз «Меча и Чепала».

В это ситуации жалко старушку Лилию Волкову, которая всего ничего посидела в уютном зеленом кресле, совершенно не жалко лохов Игнатькова и Сорокина, которые не сумели осилить тариф Чепы. Печально другое в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ есть люди, которые делают партийные результат своей упорной и целеустремленной работой, такие как Михаил Савченко, Леонид Соломко, Алексей Тихомиров. И эти порядочным людям никогда не упадет мандат с барского плеча Чепы, ибо они всего лишь средство для него для достижения цели.

7
2

9 Комментарии

  1. Алексей Тихомиров :

    А я че, я ни че!

    1
    3
  2. Реальность :

    Этот хитрожопый Чепа , каждый раз дурит общество на очередных выборах. Создаёт деловой видок, надувает щёки выдвигаясь в нашем регионе. Пролетает с треском уже второй раз, но с помощью своих «сомнительных финансовых вливаний» в бюджет Миронова, не моргнувши, оказывается в ГД. Совести у этого жопализа давно нет. Плюй в глаза божья роса. Когда это прекратится.

  3. Ирина :

    А что Москвичи у нас забыли? Что за профанация? Для чего им это нужно? Ну и поставили бы местного человека депутатом, хоть проблемы города знает появляются на собраниях будет. Какое доверие граждан к приезжим?

  4. Надежда Петровна :

    Великий строитель крючконосый БЕЛЫХ это пародия на депутата. На народ ему наплевать.Только и думает о том чтобы на его Ж… не высохло оливковое масло.

  5. Василий :

    Савченко и Соломко еще в этой партии бизнеса и коррупции ? Давно выходить пора

  6. Р2д2 :

    Чепа на пенсию , это замена ему прибыла. Если не сглупит , подружится с колективом , не разгонит реально порядочных людей, точнее наименьшую часть, тогда есть шансы что справороссы еще смогут конкурировать с другими партиями. Мы давно ушли от туда, несправедливость утомила. Но готовы вернуться , если прекратиться кидалово

  7. За справедливость :

    Тихомиров А. не такой уж и тихий и справедливый. Делает всё что ему скажут «старшие начальники», арёт и даже не заикается. Обманул делегатов Конференции регионального отделения партии, что Чепа А.В. избирался подряд менее 5 раз Председателем Совета РО и с его подачи Чепу ещё раз противозаконно (в разрез Устава партии) переизбрали. А Московский исполком всё «проспал» !

    1. правдоруб :

      Ага, и избирателя только в уши заливает. Работает только на шефа, всё остальное его не интересует. Карьерист и прихлебатель.

  8. Справедливый :

    Молчаливый Эд два «сезона» в носу ковырялся и на третий сезон пошёл. Помощником у него жена записана (чтобы деньги из семьи не уходили). Как депутат — ноль. Зато на свои выборы «башляет» хорошо.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php