Мал да удал

 Анар Ильясов бросает вызов Светлане Максимовой

Известный тверской бизнесмен, который стал популярным в результате  борьбы за сохранение фермерских рынков и защиту интересов фермеров идет на праймериз в Госдуму РФ. Его соперником будет другой лоббист интересов фермеров, Светлана Максимова. Получается в округе столкнутся два кандидата со схожей программой, что только усилит интригу и повысит непредсказуемость результата. По мнению Ильясова, Максимова не смогла за 10 лет депутатства защитить интересы фермеров, поэтому он и бросил ей вызов. Понаблюдаем за противостоянием двух разных типов политика на предварительном голосовании ЕДИНОЙ РОССИИ.

54 Комментарии

  1. Сергей :

    Дожили. Все приехали. Дно!!!!

    18
    3
  2. земляк :

    Все правильно , любой гражданин России имеет право избирать и быть избранным. Главное россиянин. А профессия , ничего страшного , и шаурмисты в госдуме должны быть. Тем более это ШАВАРМА НОМЕР 1 .

    9
    3
  3. гурам :

    Анар харашо делал. Он точка мне сразу дал на рынке южином как я пириехаль. Жаль синосили. Я за ниво галасую.

    10
    8
  4. Вопрос :

    Партия изжила себя. Либо мелкий бандит, либо шавармщик. Это Васильев генерал занимается отбором кандидатов? Или это Руденя так извращается?

    7
    3
    1. MasterTver :

      Это не партия, а конкретный синдикат с расписанными ролями хозяев и рангом ниже персоналом. Кормушка одна — бюджет. Принимают избранно, с выгодой для всех

    2. Галина :

      Никаких партий и тд. Все куплено ,ни совести ни стыда не осталось у людей. Как будто на рынке… позор

  5. Фаселич :

    Анар иди торгуй помидорами

    12
    4
    1. 111 :

      Вот вы пельмени,не благодарный народ. Любите за спиной обсирать. Ильясов для ваших же земляков давал бесплатные места и создавал рабочие места.

      4
      3
  6. Вайтлэг :

    Пусть сначала избавит Эммаус от врио Главы Маньки Аблигации а потом уже можно и на повышение! А то просидел в совете депутатом молчком и сразу в дамки.

    8
    1
  7. Народ :

    Максимова за 10 лет ничего не сделала кроме как украсть у людей пенсию. Мы за любого другого кандидата.

    30
    1
    1. избиратель :

      Мне просто стыдно за депутата Государственной Думы от Тверской области Максимову С.В., мало того, что выглядит как разожратая свинья (Светлана Викторовна, жрать нужно на одно ведро меньше), так еще и корсноязыкая (ну как можно принимать законы, если не можешь грамотно сформулировать мысль и связно озвучить). Вот сначала такие депутаты понапринимают законов, а ты потом попробуй их соблюдать. Неужели сама не видит, что абсолютно не соответствует этому статусу. И если опять полезет баллотироваться, то можно сказать, нет у нее ни стыда ни совести. Уступи место способным, от которых будет толк..а не бестолочь

      24
  8. Рынок :

    Анар никогда не торговал помидорами. Он создавал рабочие места для фермеров

    7
    6
    1. Егор :

      Странное понятие у нас ))
      Если не русский ,то продаёт помидоры и шаварму. Какое будущее поколение мы вырастим ,давая такой пример. Тут на днях гуляя в парке я был шокирован поведением малых детей. Сидят девочки, лет так по 12-14 пьют ПИВО и снимаются в тик токе. Проезжает не русский мальчик 7-8 на велосипеде . Эти девочки ему кричат: шаурмист ,чёрный и тд. Мальчик остановился и говорит им: Кто ваши братья? я с ними буду говорить,не с вами. Мне захотелось пожать руку мальчику. Вот кого мы растим,друзья! Вот он шаурмист!

      11
      5
  9. Политолог :

    Брехня. Все это не правда. Партия конечно сейчас испытывает не лучшие времена, но чтобы опуститься до такого. Нет. Он выдвинулся на праймериз в ЗС, там он борется с Щегловым за место в списке, а это ничего другого как пиар и попытка привлечь внимание к своей очень скромной персоне.

    5
    3
  10. Бруя :

    Помогать фермерам лоббируя их интересы в Госдуме и перепродавать в тридорого их продукцию это немного разные вещи, нет??

    3
    3
  11. Политолог :

    А может поборется с Буевичем

    3
    1
    1. цирк :

      С Буевичем поборется могильщик Герман. Он весь район закопает на раз-два.. Это ЧМО себе дорогу через жопу свою натоптало в лдпр.

  12. Ваничка :

    Максимова ходит пробовать товар у фермеров. Как не посмотришь — все жрет в камеру😂 одним словом толку от неё 0!

    18
  13. Валентина :

    А ведь правда? Что она сделала? Ходит ,жрет,расспрашивает : вас тут не обижают? Обижают! Поможете? Максимову ветром сдуло.

    16
    2
  14. Адекват :

    Колбин идёт в Государственную Думу, главный соперник Колбина — Васильев. Будущее за молодежью!

  15. Вагиф :

    Дно
    Реально
    Мерзко и пошло
    Конец придёт стране
    С таким подходом к выбору людей

  16. Не адеквату :

    Главный соперник Колбина батоны нарезные со сгущенкой да жирная закуска под водки граненный стакан.

  17. Кормчий :

    Больше в списке потенциальных кандидатов нет..?
    Умных людей нет в ТО..?

    Почему надо обязательно двигать
    Тело которое только жрет и интеллектом ишака
    Другое создание, что тешит свои амбиции

    Дно наступило, 21 век
    С таким потенциалом Америку не догнать
    //

    Почитайте Классиков не издевайтесь над страной

  18. ФСБшник :

    Красавец , Я с Анаром дружу уже третий десяток , и врятли видел более достойного азербайджанца в Твери , скажем так , наверное он будет посовестливее меня . И работать с ним полегче и надежнее , чем сидеть в «старом чемодане» с нашими ( зато тверскими ) жирными и скользкими мордами , которые всех нас держат за последнию шваль , извините за выражение . А максимова и еремеенко , это вообще дно .

    6
    1
  19. Разве не так? :

    Молодец Ильясов. А почему бы и нет? Если нет других конкурентов для Максимовой. Во всяком случае он больше сделает полезного чем Максимова. Большая часть полей фермеров области заросли борщевиком и кустарником, захламлены мусором. А «главный фермер» области Максимова надувает щёки, пиарит себя, зарабатывает бабло. Что от неё толку? Окружила себя лизоблюдами и тупицами. Зачем далеко ходить, посмотрите вокруг Твери, на полях хлам и борщевик, а это все фермерские поля, их не обрабатывали лет 10. Хозяева полей друзья Максимовой.

    8
    1
    1. Гаврилин :

      Кто это пишет? Случайно не Миша Быстров решил встряхнуть старыми мудями? Почувствовал запах чистогана

      1
      1
      1. Ленинцы :

        Это Беляева из Ленинского знамени. Ильясов ей бабки платит, чтоб хвалила

        1. Караванские соплежуи :

          Беляева не мычит и не блеет как новорожденный теленок, она своих оппонентов сразу хватает за яйца. Так что, похоже, пишет тут какой-то слизняк из числа подчиненных Мане Орловой. Она в своей газетке очень хвалит Ильясона и к месту и не к месту, видать денег ей занес.

  20. Друзья Максимовой :

    Анар пошёл против Максимовой. Теперь понятно кто Рому Седого поливал говном.

  21. гость 2 :

    Диаспора осталась без покровителя на верху. Крыша нужна. Поэтому и идет. Иначе кто будет цеха с левым спиртным и левыми сигаретами в центре Твери прикрывать.

    6
    1
    1. Борис :

      Это не к диаспоре и не к Ильясову . Халиг Арсланов заведует подпольным бизнесом водки и сигарет. Такие как он очерняют имена уважаемых людей.

      2
      1
  22. Кушать хочется всем :

    Помидоры из Твери будет возить для фракции Едрисни в Госдуму

    1. Знаток :

      Анарка уже смекнул, что надо будет в Госдуме помидорный ларек открыть. Ну не законы же он будет писать, он, ведь, не все буквы знает. А вот в помидорах разбирается хорошо.

    2. Курочка по зернышку клюёт :

      Поначалу ларек в Госдуме будет общедоступным, а потом Ильясов сделает отдельные ларьки для каждой фракции, и еще будет отдельный ларек с отборными помидорами для руководителей фракций. Постепенно Ильясов получит разрешение открыть ларьки в подразделениях росгвардии а может даже и в Кремле.

  23. Член партии Единая Россия :

    Сколько можно обсирать Ильясова? Если вам не повезло, то надо найти того, на ком свое зло сорвать? Уроды эммаусские!

    1
    2
  24. Сарнова :

    Я не пойму, мне с этим мелким айзером придется бодаться? В нашей партии не нашлось русского? Дебилы, бл

  25. Эмауссец :

    Анар очень много сделал для поселения. Не клевещите зря. А что бандит Редкинский лучше? Что он сделал? Земли наворовал с Машкиной мамашей, стоянку Скорость построил, сейчас лезет чтобы песка с карьеров повозить на стройку дороги.

    2
    1
    1. Цыгани, вперед! :

      Ильясов прославился тем, что подкупил старух и алкашей скамейками и те, как идиоты, за него проголосовали. Еще за Анарика проголосовал весь цыганский табор. Ясно, как божий день, что он подкупил ихнего барона, иначе бы схуяли весь табор приперся голосовать. Посмотрим, сколько цыган за Ильясова проголосуют в Госдуму.
      Позор цыгаским едрисистам!

      1. Цыгани, вперде! :

        Ильяс организует цыганские карусели. Сарнова, Балфеткин и Буевич свободны как мухи в полете

  26. Эмауссец-у (по самые гланды) :

    Научись писать название своего поселка, чучело.

  27. Ильясов - это несмываемое пятно позора :

    Общеизвестно, что Едро подкупает избирателей, в среднем, за 300-500 рублей. Если бы Альясов, пошел на выборы от Едрососов, то никто бы и не заметил подкупа, так как считается, что он вытекает из самой сути Едра. Но если А.Ильясов пойдет от Справедливой России или от коммунистов, то своими взятками избирателям он бросит на них тень и скомпрометирует их лет на 10. Но зато будет прикольно наблюдать за тем как все участники избирательного процесса начнут перегрызать друг другу горло.

  28. Битва двух Цицеронов :

    Редакция, обязательно сообщите, когда будут дебаты Максимовой и Ильясова. По слухам, мелкий азерок не умеет говорить на публике, и хоть и пытается что-то сказать, но забывает слова, даже три строчки не может выучить. Как только он выходит на сцену все слова у него сразу улетучиваются из головы, поэтому в выученной заранее речи он начинает вставлять свои слова вместо выученных, в результате получается околесица. А Максимова хоть и умеет связывать слова в предложении без подготовки, но у нее получается такая же херня, как у Ильясова. Все смеются над ее выступлениями аж до икотки. Поэтому очень хотелось бы посмотреть, как эти двое будут дискутировать (!)

    1. Бон ааппети :

      Максимова ест хорошо на камеру👌🏻

  29. За Анара :

    Анар лучший. Лучше бандита Седого, певуна тупого Балфеткина и москвича отсидевшего 3 срока в ЗС Буевича.

    2
    1
    1. Дискриминация по половому признаку :

      Эмауссец, ответь-ка, Балфеткин тебя к своей заднице не допускает или не платит, патаму чта денег нету? А так вообще, на хлебушек хватает?

  30. Аналитика :

    Не пишите ерунды. На праймериз в ГД выдвинули Саранову вместо Максимовой об этом уже написали все сми правительственные. Даже работники Администрации Калининского района ее уже поддержали. Так что свинарка пролетела, Руденя отправляет в думу помощницу Парамонова. Хотя ранее как пишет Тверь24 госпожа Саранова не лестно отзывалась о партии власти, но что делать переобуется, не привыкать.

    1. Реальность :

      Нигде не писано, что Руденя за волонтёршу, за ним выбор кого поддержит. И Володин не указ. КАк пишут село и города вне Твери представления не имеют кто такая и , что такое «волонтёрство».
      А свинарка пусть волосы рвёт, не обращают внимания. Хотя хорошо «пожила» в Москве 10лет на всех привелегиях. Да и пенсия будет охеренная.
      Думается не смирится, подаст «хоть» в ЗС.

  31. Ильясов и Балфеткин - братья на век :

    Ильясов у себя в Фейсбуке выложил рекламные материалы Балфеткина. Чтобы это значило? Наверное решили объединиться против Буевича. Вот это по-нашему, по-эммаусски! Дави лысого!

    1. Факт :

      Балфеткина протащил в ЗС Буевич, это его «сынок», к стати с помощью списков ЕР , без голосования народом , вместо Волгина. Ой как Буевич боялся , ,что за Волгина все, а он в пролёте.

  32. Ларьки нового типа :

    Ну чё, когда Ильясов ларьки начнет открывать в Государственной думе? Небось и там у него по документам будет значиться один ларек, а по факту пять и еще нелегальный рынок.

  33. Дефективным: :

    Молодец Ильясов! Набирает голоса этой статьёй и комментариями!

    1. Халиг Арсланов :

      Пятый день висит статья, 50 комментариев написали, а голос в поддержку Ильясона всего один, только один ты и пишешь тут всякую фигню бессмысленную. Ни одного даже самого завалященького фактика ты до сих пор не написал, это наверное от того, что умишка у тебя нету. Пыхтишь-пыхтишь, тужишься-тужишься, а каменный цветок не выходит. В штаны не навали, недоделанный.
      ПС. Слышь, писака, где Ильяс тебя откопал? Выборы ты ему просрешь.

  34. Личные враги лысого Ишака :

    Пока не слышно, чтоб Ильясов двинул в бой орды купленных политтехнологов. Видать уже смикитили — кто высунет свою моську, станет личным врагом Белокиргизова, патаму чта Ильяс не смог попасть в заветный список кандидатов в ЗС. Придется ему опять сосредоточиться на своих помидорах.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php