Мартыновых оставят без заслуженого?

Многодетной семье тверские чиновники зажимают почетное звание «Мать-героиня» 

Речь идет про многодетную семью Мартыновых из Донбасса, где целых пятнадцать детей. Так вот чиновники пытаются Валентине Мартыновой, маме 15 детей отказать в получении звания «Мать-героиня», мотивируя это тем, что она должна выбрать между орденом «Родительская слава» и званием «Мать-героиня». Мало того, что на сбор документов дали всего одну неделю, так еще и последовал циничный совет выбирать награду исходя из материальных предпочтений.

Неужели в Тверской области, где царит глубокий демографический кризис, не нужно поддерживать такие уникальные многодетные семьи, к тому же беженцев с временно оккупированной Украины. Это большая политическая ошибка по нынешним временам, за это можно не только кресла лишится нерадивым чиновникам, но и получить серьёзное взыскание!

 

3
5

4 Комментарии

  1. Мусорщик :

    Ппц, вот такая власть с гнильцой. Фамилии, написали бы, кто это говорит, вдруг доведётся пересечься

  2. Знающий :

    Такое ощущения что эти чиновники ненавидят русских! Не навидят многодетных ! Делают все чтоб в России рождалась мало русских!

    1. Плавали, знаем :

      Так и есть, 5 колонна выросла за 20 лет, только гражданская поставит все на свои места, а иначе они так и будут сидеть и дальше вытирать ноги.

      4
      1
  3. Стесняюсь спросить :

    Эти многодетные в каком районе поселились?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php