Машка-закрывашка

В Твери закрывают казачий институт?

В последнее годы замечаешь такую тенденцию, что у многих, с виду приличных людей, куда-то то исчезли моральные устои, благодаря которым и существует до сих пор человеческое общество, возможно само человеческое сосуществование, общение в конце концов. Особенно это заметно в среде пытающихся стать на ноги и обрести финансовую независимость предпринимателей. Они легко ‘кидают’ своих партнёров по бизнесу, нарушают данные обязательства, пренебрегают своим словом.

Но есть люди, вроде как из другой социальной среды, больше относящиеся к творческим профессиям, считающие себя педагогами. Про одну такую гражданку нам бы и хотелось рассказать.

Так вышло, что в учебное заведение, носившее гордое название Тверской казачий технологический Институт, в сентябре прошлого года исполнять обязанности директора была назначена преподаватель этого заведения Парамонова Мария Николаевна. Надо сказать, что это назначение она фактически выпросила у приехавшего для приема дел представителя московского руководства. И началось….

Повседневной практикой этой барышни стала практика стравливания между собой разных, находящихся в учебном корпусе лиц (представителей казачества и т. п), типа «он про тебя сказал гадость», давление на действующих сотрудников (громкий скандал с ором на методиста, которая находилась на последнем месяце беременности), всевозможные обвинения в адрес предыдущего руководства, мнительность, доходящая до абсурда (то ей вирус в компьютер запустили, то брошку у бедной растоптали). Наблюдая эти ежедневные бзики, Парамонову прозвали Параноидовой.

Надо сказать, что предыдущее руководство не разглядело негативные качества гражданки и помогло ей и в фактическом занятии должности и. о. директора, а также в возможностях дополнительных заработков. Парамонова же поступила в полном соответствии с её любимым анекдотом про три конверта. Но не ТКТИ от закрытия, ни ее от увольнения это не спасло. И вот теперь в Твери меньше на один филиал учебного заведения, а госпожа Парамонова срочно меняет место жительства на соседнюю Смоленскую область, где, кстати, она была ранее замечена в подобных же телодвижениях для достижения своих целей. Но об этом мы расскажем вам в продолжении, пока же мы порекомендуем нашим читателям остерегаться подобных парамоновых на своём жизненном пути и вовремя распознавать таких личностей в трудовых коллективах.

9
2

13 Комментарии

  1. Галина :

    Ещё в августе ликвидировали. А парамоша ещё та с..ка конечно

    11
    1. Любитель старины :

      Машка Павлова всегда любила интриги,она в них как рыба в воде. Как многие женщины она безусловно и однозначно та ещё с .чка крашена,но…знаю и то,что она была в определенных ситуациях очень даже человечной и отзывчивой,помогала многим…Так есть…

      2
      1
  2. 😂 :

    Казачий институт??? Цирк. Что у людей в голове

    24
  3. Пародия а не институт :

    Это не институт а шарашкина контора. Уровень ниже плинтуса, любое ПТУ советского времени на голову выше в плане организации учебного процесса. Люди платили деньги и получали дипломы о «высшем» образовании, стыдоба!

    21
  4. Аудит :

    Парамоновых развелось,не многовато ли их?И все с деструктивом…

    6
    1
  5. Срп :

    В Смоленске отец второго ребенка у нее,руководил Смоленской почтой, развелась было дело с ним, вот и смотрит туда.
    Так что уж не надо ее прям такой интриганкой на две аж области выставлять…
    Личное это все.

    1
    2
  6. Наталья . :

    И что за институты такие? Каких сейчас только нет. Интересно, куда потом казаки идут работать после окончания такого образовательного учреждения.
    Может, и правильно, что закрывают такие непонятные конторы по продаже дипломов.

    12
    1
    1. Вася :

      Какие казаки такой и институт.

      4
      1
  7. Карл III :

    Ну и в чём она не права?

    8
    2
  8. Мюллер :

    Скоро откроют казачье ПТУ !!!!

    4
    2
  9. Человек Я :

    Таких теток нельзя подпускать близко к просвещению. Кроме своей выгоды, плетения козней и интриг, себе во благо, они ничего не видят и не умеют. Такова их сущность гнилая!!! Как это не смогли рассмотреть такие уважаемые люди-работодатели? Ближе нужно быть к коллективу!(
    Старушек-иноагентов на плаху!!! Даешь молодЁжь!!!

  10. 111 :

    Маша, мы тебя помним! Жди в гости!

    1
    1
  11. TORI :

    Была очевидцем этого всего. И плакать и смеяться хотелось. Жгла эта дама будь здоров-то ли санитаров звать то ли экзорцистов… такое несла…Толку от неё в учебном процессе никакого. А вот сплетни это всегда пожалуйста — ни дня без них! Ещё немного и можно было по статье клевета её привлечь! Как только включаешь камеру на телефоне — тут же беленькой и пушистой становилась! Вообщем гнать гражданку Парамонову как можно дальше нужно, где бы она не появилась!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php