Мели Емеля твоя неделя

6 октября текущего года состоялось очередное собрание Совета депутатов Эммаусского сельского поселения Калининского района

В Совете приняли участие семь депутатов, из которых: один депутат — оппозиция по отношению к администрации, шесть депутатов — «прикормленные» администрацией. На этот раз не обошлось без скандалов, Максим Куров, действующий всегда в интересах и.о. главы поселения Марии Мельниковой поменял сторону и интересы. Скандалу послужил отбор подрядчика по выполнению работ по очистке пожарных водоемов (прудов) на территории Эммаусского сельского поселения. Максим Куров «привел» подрядчика за 300 000 рублей, а Мария Мельникова нашла «своего» подрядчика за 200 000 рублей. Именно эти деньги послужили основанием разгоревшегося конфликта. В свою очередь депутат Максим Куров потребовал от администрации отчета о раскрытой расходной части бюджетных денежных средств. Мария Мельникова в своем репертуаре, ничего пояснить не смогла и в этот раз за нее отчитывалась бухгалтер администрации. Депутатский корпус шокирован безграмотностью Марии Мельниковой, на этот раз в ней разочаровались «свои» же депутаты.

 

9 Комментарии

  1. Коллега :

    Своих депутатов стала кидать направо и налево

    3
    3
    1. Коллекам :

      А вы в депутаты пошли зачем? Подряды осваивать по завышенным ценам или интересы народа отстаивать? Если Маша выбрала подрядчика подешевле значит рачительно относиться к бюджету.

    2. мастерок! :

      Мельникова всех киданула, всех, сначала в десны билась с Тихоновым и Алёновой, а потом их же и предала

  2. жители :

    А в чем Мария не права? Сэкономила для бюджета 100 тысяч. Молодец. По хозяйски подходит к работе. А то привыкли, раз бюджетные деньги значит не чьи.

    6
    1
  3. Мистер :

    Кто в ней только не разочаровался
    Сама в себе уже разочарована

    1
    4
  4. Финансовое управление :

    О какой экономии вы говорите! Сначала делят подрядчика, потом деньги

    1
    2
  5. Брат по помидорам :

    Стоп!!! А где Аналов Ильяс??? Он же главный депутат в Эммаусе?

  6. Брат по огурцам))) :

    Ну что же вы так сразу , Анал да Анал )) сколько большого в этом слове )))) а анал маленький ))) хотелось бы конечно , что бы такие пассажиры как Анал , на долго не задерживались, в наших краях !!! Что тут ещё добавить можно, … я конечно боюсь представить , кто читает вообще весь этот бред )))) кто вообще все эти люди ?))) Анал , Зайцев, это ж просто человеки какие то ))) Супер перцы ))) болгарские правда ))))

    1. Корж :

      Горецкий пишет читает и смеются. Ещё диалоги сам с собой выстраивает для поддержки рейтинга своего сайта. Все же знают что у него 25% сайта другая Тверь

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php