Мнимая оппозиция

Тверские филиалы оппозиционных партий показали свою полную несостоятельность на выборах в ТГД

Самый главный провал у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, у них и кандидаты в большинстве своем оказались «техническими», и риторика у них была крайне невнятной. У эсеров очень мало вторых, и даже третьих мест. Их кандидаты были неактивны и откровенно игнорировали свое выдвижение. За 12 лет нахождения у власти лидер регионального отделения Алексей Чепа и его камарилья, Кирилл Прокопов, Сергей Юровский и прочие белыхи окончательно развалили региональное отделение убрав оттуда сильных политических лидеров, откровенно продавая места в партийном списке в разные годы, а теперь когда нужно было бороться в мажоритарных округах у Чепы не осталось сильных политиков способных общаться с населением. Большинство перспективных политиков уже давно покинули Чепу и его прокопов не желая вкалывать просто так в округах, а потом эти мандаты продают по партспискам всякой сволочи, которую притаскивает Эдик Белых.

Тверское региональное отделение ЛДПР могло победить реально в округе Степана Черемных, который проиграл совсем немного едросу Блиновскому. Он вроде и договорился с губернатором, но штаб едросни не смог совладать с административным ресурсом, «бюджетники» оказали настолько тупы, что по привычке голосовали за кандидата от партии власти. Поэтому Черемных и проиграл. В остальных округах, лдпровцы выставили откровенно слабых кандидатов, которые не особо напрягались в округах и честно выполнили роль политических статистов. Все это говорит о ближайшем крахе ЛДПР и все попытки местных «жириков», что-то показать на выборах это гальванизация трупа ЛДПР. После смерти «папы» партия будет медленно умирать как человек страдающей онкологией.

КПРФ откровенно провалили кампанию этого года, большинство их кандидатов оказались очень слабыми и неспособными работать в одномандатных округах. Хотя Андрей Увиков, Олег Цуканов и Николай Бурлуцкий должны были побеждать, но откровенные вбросы и фальсификации у них на округах этому помешали. Тем не мнее последние 15 лет в Обкоме КПРФ существует политика на выдавливание из партии сильных и независимых личностей, которые способны побеждать именно в одномандатных округах. Истомину, Гончарову и Воробьевой не нужны люди способные их скинуть с партийного трона, поэтому они целенаправленно вычищают из партийных рядов всех несогласных, оставляя сереньких посредственностей типа Шишкова или Котельникова.

Что касается партии пенсионеров, то здесь неожиданно удачный результат показал молодой «пенсионер» Кирилл Александров, который сам ходил по округу, общался с избирателями, да еще и жил в этом округе. В итоге он занял второе место, потрепав немало нервов Арсеньеву, правда он оттянул много голосов у второго оппозиционного кандидата Михаила Савченко. Но Александров — это «светлый луч в темном царстве Гришина», где остальные кандидаты откровенно неперспективные и апатичные.

Что касается партии НОВЫЕ ЛЮДИ, то многие кандидаты-одномандатники заняли вторые места в своих округах затратив минимум ресурсов и это несомненно выделяет «новых» на фоне старых политических игроков, с другой стороны, не один кандидат не сумел победить, а тут вторых мест нету. Посмотрим, что будет в следующем году…

 

6
4

4 Комментарии

  1. Вопрос :

    Ау нас опять выборы в следующем году?
    Теперь куда?

    1. Тверичанин :

      Куда нибудь да будут, а кандидатофф найдем)))

  2. Пацак Четланин :

    Цуканова зачислил в сильные лидеры КПРФ…это прикол что ли такой? Тупее депутата, чем Цуканов, не было за всю историю существования Гордумы.

  3. 111 :

    «Темное царство Гришина»-какое там царство Гнидина, пустой глупый жлоб!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php