Мой рок-н-ролл — это не средство

Власти искусственно сделали из Максима Ларина жертву, но это не совсем верно 

Тверские любители рока негодуют в социальных сетях — местные власти отменили бесплатный концерт группы БИ-2. Тверичи не сумеют послушать популярную рок-группу.

Это с одной стороны. А с другой стороны, есть слова Левы БИ-2 в социальных сетях, где он утверждает, что концерт отменили по причине того, что это было агитационное мероприятие, связанное с политикой. Удивительно, что знаменитый рок-дуэт об этом не уведомили раньше.

Ведь все зрители на концерте должны были по требованию организаторов находиться в футболках с партийным брэндом РОДИНА. Возникает вопрос зачем было вводить дуэт БИ-2 в заблуждение и рассказывать им о том, что концерт чисто маркетинговая акция? Или же на дуэт БИ-2 очень жестко «надавили», объяснив, что их концертная деятельность может быть приостановлена?

В любом случае, волей-неволей, политические очки набрал Максим Ларин, он оказался в роли жертвы и человека, который хотел сделать людям хорошо (пусть и в футболках политической партии РОДИНА), а ему не дали. И теперь мы будем внимательно наблюдать, сумеет ли Ларин капитализировать политические очки в конкретные проценты голосов избирателей на выборах 19 сентября!

 

 

13 Комментарии

  1. Ошпыркин :

    Да вот КАК НАПЛЕВАТЬ И НА ЛАРИНА И НА БИ ДВА!
    НАДОЕЛИ ТОШНОТИКИ
    ЛАРИНУ ВСЕ ДЕНЕГ МАЛО
    ПРОХИНДЕЙ
    ОТ ПАПЫ ДОСТАЛОСЬ НАСЛЕДСТВО , А САМ МАКСИМ ЛЮДНЙ ЗА ЧЕЛОВЕКОВ НЕ СЧИТАЕТ
    ЗАНОСЧИВЫЙ ВЫСОКОМЕРНЫЙ НАГЛЕЦ

    29
    4
    1. Доктор Взадинс :

      Папа под лестницей ВНИИСВ сидел.Пару раз с.ездил на субботники когда новый пивкомбинат строился да так там и закрепился.
      С нифига себе стал владеть народной собственностью а сынок болеющий неизлечимо стал наследничком, «креативный» упырь.
      Долой макспидинса!

  2. Тверской парень :

    Ларин со своей приблудой конкретно обосрался. Просто позорник

    21
    4
  3. Клеёнкин :

    Похоже школу хитрости Макс прогуливал…

    8
    3
  4. иван :

    Теперь визгу будет! Куда не посмотришь одни прохиндеи…… На Ларина каждый год какую-то уголовку открывают? Или это его предвыборный ход? Делает из себя жертву, оформил бы правильно без политизации концерта, глядишь и он состоялся.!

    5
    3
    1. Dimmersha :

      Уголовку?))) а разве не поавда что он любитель разобраться и поскандалить?)))
      Да или нет? Я не знаю)))

  5. Жигулëвское :

    Слушайте, неужели вы верили, что БИ-2 будет выступать у нас? Ларин сделал всë, чтобы создать хайп вокруг концерта и при этом его удачно сорвать. Конечно он уже давно стал профессиональным политиком и ему на людей наплевать.

    10
    4
  6. Избиратели :

    Конечно всё продумано. Будет он всё это мероприятие финансировать! Лучше создать иллюзию, получить доп. голоса.

    6
    2
  7. Избирательница :

    Эк вас всех распирает от злобы и ненависти к успешному человеку. Лайте сколько вам влезет, а Ларин идет своей дорогой, сколько раз уже москвичи хотели прибрать его бизнес к рукам. Да только зубы обломали. А вам недалеким злопыхателям до Ларина как до Китая. Завидуйте молча.

    7
    16
    1. Иван :

      Зайди в Макларен, попей ларинской мочи.

      9
      3
  8. Саша :

    Да как раз к его бизнесу никакой зависти нет — тут он молодец! Напрягает его двуличность в поведении! Организует фестиваль, говоря при этом: «В этом году у меня юбилей — 50 лет, а холдингу «Афанасий» исполнилось 45 лет! В честь этого я устраиваю праздничный фестиваль МАКЛАРИН за РОДИНУ и приглашаю всех своих друзей отметить эти события вместе!». На самом деле концерт — завуалированная предвыборная агитация (все выигравшие должны прийти на тусовку к Ларину в футболках с символикой «За Родину»). Даже группа БИ-2, которую он пригласил к себе на фестиваль отказалась, мотивируя это тем, что они за Рок-н-ролл, а не за политику! Теперь Ларин, весь такой «За Родину», намерен пригласить звезду «Мирового уровня» из…… США!!! Это вообще — очень патриотично!!! Короче, в период предвыборной кампании, Ларин намерен исключительно — хайпануть!!! И ни о каком патриотизме говорить тут нельзя, все движения, как у истинного коммерса, направлены только на получение выгоды!!!! Вот и думайте, кто такой на самом деле Макларин — За Родину)))) И чьи интересы он будет проталкивать, как «политик».

  9. Лиза PR :

    Лицемеры и подлизы все его окружение

  10. Ого :

    Нет не все в его окружении подлизы,есть и такие как Саша Рыбаков(работник пив.завода).Занимается агитацией в Калининском районе за кпрф в лице Сереньки Неверного..При этом активно продает пиво через чаты.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php