Москаляку на Кимряку

На должность Главы Кимр согласован человек не имеющий отношения к Кимрам

 

А Вы знаете кто такой Андрей Лукьянов, Глава Юрьево-Девичьевского сельского поселения в Конаковском районе? Еще в 2018 году этот человек работал президентом управляющей компании «Москва-Сити», а потом он оказался в Тверской области. И это было явно не случайно. 4 года Лукьянов пел и танцевал, играл в футбол, бороздил просторы бездорожья на своем вездеходе. А в прошлый четверг его согласовал губернатор на должность Главы Кимр. Весь вопрос в том будет ли это новая реинкарнация Максима Литвинова или Андрей Лукьянов захочет что-то изменить? Кимряки, готовьтесь к Вам едет новая метла…

7
3

17 Комментарии

  1. отец Пигидий :

    Будут теперь Кимры-Сити.

    8
    1
  2. 😂 :

    101 км, там хоть черта лысого ставь…

    7
    1
  3. Без имени :

    Метла без другого инвентаря — не уборка! Балковая разогнала всех профессионалов. Но к счастью, есть специалисты которых отбирала Миронова. Там, конечно, тоже есть редкостные экземпляры, например, начальник отдела ЖКХ, Бравов, но в целом, есть с кем работать.

  4. Аня :

    Это ужасно! Как показывает практика, чужие едут только зарплату получать и бронь, а ведь должна душа болеть за эти края.

    5
    1
  5. Ирина :

    Москвичка Лукьянова воцарившая над Тверским туризмом случайно не родственница?

  6. Наталья Кр. I ® :

    А чего тут такого? Губернатор, тоже не имеющий никакого отношения к Тверскому региону, живущий, где и жил раньше, не перевёзший свою семью к месту своей новой работы, назначает такого же, не имеющего отношения к Тверской земле.
    Почему же у нас многие руководители не из наших тверских выбираются, а насаждаются сверху? Кому это удобно?

    1. Да святится имя его :

      Зато он от переживаний как минимум удвоился и, кажется, вот-вот родит вновь что то высокодуховное нам, типа восстановления Тверского кремля или монастыря какого…

  7. Василий Спиридонович :

    А чего, интересно, экс-президент-Сити забыл в наших краях? Может, рождаемость хоть поднимет? И землю получит как многодетный?

  8. Как рвать жопу за Едро :

    А бабушку Балковую предупреждали, что так рвать жопу за ЕР не стоит ! Зачистила старая дура поляну для варяга

  9. Кимряк :

    Главное чтобы сходство Лукьянова с Литвиновым ограничилось фамилией и предыдущей биографией, и не продолжилось в методах управления городом. Второго Литвинова Кимры не выдержат.

  10. Кимрячка :

    Можно подумать, что вторую Балковую выдержит! 90 млн перед администрацией в землю закопала и не чихнула даже! Подарок кимрякам под занавес

    4
    1
  11. Иван Царевич :

    Ждите этого «гения» в село дорога убитая грунтовая, а перед администрацией фонтан строит, берега отдает захватчикам..

  12. Сигизмунд :

    Сброд и отребье заполонили руководящии ряды многострадальной области. А кто их назначает и согласовывает??? Думаю читатель знает. И следуя народной мудрости : скажи мне кто твой друг и я тебе скажу кто ты! ……страдания будут продолжатся….

  13. Сергей Васильевич :

    Самый эффективный менеджер из всех эффективных))))))))))))))))))))))

  14. Жоржж :

    Чубатый однако статью сочинял.

  15. Эдуард Беляков :

    Хуже не куда, надеюсь Игорь Руденя возьмёт под защиту нового мера Кимр Андрея Николаевича Лукьянова и под его будут выделяться деньги. Будет сложно, но желаю успехов в процветании города

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php