Навальный против Бабушкина

Депутат областного парламента от ЕДИНОЙ РОССИИ уличен в нарушении закона

Артур Бабушкин, в свое время сменивший партийные знамена политической партии РОДИНА на голубые знамена ЕДИНОЙ РОССИИ, попался в нарушении экологического законодательства Федерации. Тверские активисты штаба Алексея Навального ВЫЯВИЛИ серьезные нарушения со стороны депутата ЗСТО Бабушкина, доступ к прибрежной зоне закрыт для других граждан, кроме того незаконно используется соседний участок земли. В общем бывший вышневолоцкий милиционер Бабушкин попался на стяжательстве и откровенном нарушении законов страны, где он является депутатом.

27 Комментарии

  1. Ельников Алексей. :

    И что, здесь нового и удивительного, уже не раз писалось и говорилось, что в большинстве случаев на руководящих должностях в Единой России находятся, обыкновенное ворьё и бездарность. Почитайте законы которые они приняли, посмотрите на разворованные фабрики и заводы, на уничтоженные колхозы и совхозы и т.д. и т.д. Вся деятельность Ед. России очень похожа на деятельность хунвейбинов во времена культурной революции в Китае. Единственное, что они нам ещё не предложили, так это воробьёв уничтожать. Хотя, ещё не вечер.

    1. Анастасия :

      Не стало созидателей, правильно Вы говорите-ворье и бездарность и это очень мягко сказано. Они все, уничтожители и рвачи, разрушают нашу жизнь, делают её тусклой и безрадостной. Всякая шелупонь, как Бабушкин, мешает нам, простым жителям Твери, жить и иметь какую-то перспективу в жизни.
      Проворовавшееся быдло, скупившее суды и прокуратуры плюет нам всем в лицо, что ж, надеемся, что когда-нибудь ситуация все ж изменится в лучшую сторону!

  2. Един-орос :

    Докопались до забора Артуркиного так скоро выявят что все дочки зятья тещи и жены с любовницами в ЗС или областной администрации работают. А там и до недвижки в проклятой америке доберутся а ведь у каждого крутого патриота-единороса она там должна быть.

  3. Работник :

    Оводковым бы лучше занялись и его декларацией.

    1. ФБК :

      Он в очереди. Беги Форест -Оводков!

  4. Ельников Алексей. :

    Анастасия так всё от нас зависит, ну кто виноват, что у нас большинство голосует за представителей от Единой России, партии жуликов и воров?.

    1. Молодой :

      Очень жаль, что в нашей стране ещё остались люди с разрухой в головах, которые считают, что в тусклости их жизни виноват кто-то. Хорошо, что ситуация меняется. Наше поколение растёт на новых истинах.

  5. Един-оросу: :

    И не только в ЗС и в администрации области, но и в районах. В Оленинском районе неадекватный Олег Дубов правит уже 21 год, в свое время изменил Устав и посадил председателем районного собрания свою супругу, которая 10 лет сидит на троне, ничего не делая. Представляете исполнительная и представительная власти в одном флаконе, что вытворяет в районе эта сладкая парочка не поддается описанию.

    1. Негодяю :

      И что,Дубов и его жена речку перегородили забором или к озеру какому подойти людям не дают?
      Где коррупция в действиях Дубова, назови, блин? Ты человека с грязью мешаешь, так скажи, негодяй, где в его действиях что-то подобное действиям Бабушкина?

      1. Загородка :

        Олег Дубыч и жену перегородил, и ещё многих. Не была бы Татьяна женой, так и осталась бы простым бухгалтером. А теперь — цельный председатель !

      2. Тот. кому палец в рот не клади. :

        Подвиги Дубова можно перечислять бесконечно. За одни только неработающие очистные уши оборвать стоит. За преследование инакомыслящих, ноги. Он прекрасный пиарщик, это не отнимешь, во всем остальном, он лох. Благодаря его политике в районе самые низкие зарплаты у учителей по области. В ЖКХ вообще полную ставку только начальники получают.
        Что бы лишнего не трендеть, могу провести экскурсию по району и показать достижения четы Дубовых.

  6. Елена П :

    В Конаково тоже самое, мама увела у людей детский сад, папа увел у города ливневую канализацию, сын уводит все что осталась будучи ио мера. Позор !

  7. Очевидец негодяю: :

    Дубов речку не перегородил, он хотел засыпать Оленинский район московским мусором на одной тысяче гектаров, 10 километров в длину, 10 — в ширину. В других районах люди бьются за 3-5 гектаров, а тут целая тысяча. Наверное за красивые глаза решил отдать земли москвичам! Народ не дал. Из дома культуры его чуть на вилах не вынесли. Один раз за махинации с углем чуть не посадили, вывернулся. В нищем районе его жена освобожденный председатель районной думы с двумя помощниками и дорогим авто. Присосались к району, а мы их кормим. Дубовы по 3-4 раза в год отдыхают за границей за свою скромную зарплату. Молчи уж защитничек!

    1. Крис :

      Но не засыпал же в отличии от мусорной королевы Лихославля Виноградовой

      1. Тот. кому палец в рот не клади. :

        Не засыпал, потому что не дали. Народ поднялся и Дубов сдулся.

        1. Крис :

          Народ ваш обычное быдло тупое, хотел бы дубок помойку то сделал, а так помойки нет потому что он понял что народу не нравится мало вводных данных, дебилы оленинские просрали помойку официальную а теперь просто в лес московский мусор херачат

          1. Кис-ирис :

            Крису: не ты ли этот мусковский мусор в наши оленинские леса херачишь? Что так за Дуба заступаешься? В доле наверное. Он очень хотел помойку привести в Оленино, , не дали, когда народ стал кричать Дубова в отставку, подал заявление по собственному, а через 2 дня забрал, ссыкун.

  8. 007 :

    Оводков, в сговоре с земельным комитетом Калининского района, покупая за бесценок приволжские земли и переводя их в ИЖС — стал долларовым миллионером! Где это видано, чтобы депутат Думы, так смело отчитывался о своей собственности, полученной незаконным путём???

  9. для 007 :

    Зато Овод за свой счет, практически из своего хоботка напоил всех старушек из якобы «ветеранских» организаций бесплатным молоком…

  10. нчрк :

    В Лихославле председатель районного собрания вообще дом незадеклариловала,и ничего.

  11. Росреестр :

    Дак если это не ее дом — правильно сделпла

  12. Ждём :

    Заказ по Бабушкину оплатили Рощина с ОПГ «Ростовские»! Планы там Наполеоновские, Бабушкина убрать с областной политики и возбудить дело по 210. Говорят что по Костылю уже работают,а цель связать его с Бабушкиным. Ростовские хотят долг Бабушкину и Костылю вернуть.

  13. Ждём не дождёмся :

    Похоже сливают Артурку!!!! Пошёл передел!

  14. ЛДПР :

    Бабушкин скоро будет дедушкин. ИТК для б/с сотрудников ждёт

  15. Сергей :

    Яковлев это человек Рощиной! Также Яковлев помощник депутатов Госдумы от партии ЕР Максимовой и Верееменко.Человек который грабит гос.деньги выделенные на сельского хозяйство,под крышей Рудени.

  16. Бондюэлькс :

    Артур — мерзкий тип. Пора бы ответить за грешки.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php