Нам не до министра

Массовое увольнение министров в Правительстве области

Начнем с главного увольнения недели, отправки в отставку министра природных ресурсов и заместителя губернатора Андрея Наумова. Человек ставший министром благодаря тому, что в свое время удачно накормил губера котлетами из лосося теперь может заниматься своим любимым делом, продолжать устраивать оргии с африканскими студентками. Наумов запомнился покровительством нелегальным карьерам по добычам песка и махинациями с мусорными полигонами, теперь он может полностью отдаться любимым занятиям.

Александра Прохорова, руководитель Комитета по делам молодежи, неоднократно была замечена в махинациях с бюджетными деньгами и ее увольнение вполне было предсказуемо. Не удивимся, если Шурочка станет частым гостем на Вагжанова 14.

А вот увольнение министра образования Юлии Коваленко весьма печально. Она настоящий профессионал и порядочный человек. Причиной ее увольнения стали «косяки» строителей, которые опаздывают со детским садом на улице Склизкова в Твери и долгие мытарства с проектированием школы в микрорайоне «Радужный».

Подобная кадровая чехарда в Правительстве региона негативно складывается на работе самого Правительства в целом, создается излишняя нервозность. Министры постоянно находятся в режиме ожидания и могут сосредоточиться на работе. Все это лишний раз доказывает неумение губернатора проводить грамотную и дальновидную кадровую политику.

21
2

55 Комментарии

  1. Андрей* :

    Руденя великий градоначальник из города Глупова…

    20
    1
    1. Правда :

      Крутин протащил Наумова на Министра
      Через мясо и котлеты из браконьерской живности , а потом Наумов послал Крутина и всех своих друзей, думал что всю жизнь жопу лизать Рудене будет . Дружил только с кем мог заработать .
      До министерства ходил на полусогнутых перед всеми )))
      Ну а сейчас на четвереньках будет ползать
      В области нет ему работы ! Он ничего не умеет как лизать жопу!

      8
      1
    2. Король :

      Не только африканок, он ещё долбил Машку эммаусскую, та сама всем хвасталась что ее деревенщину имеет министр

  2. MasterTver :

    «Все это лишний раз доказывает неумение губернатора проводить грамотную и дальновидную кадровую политику.»

    А откуда она возьмётся у человека, если он подбором персонала в жизни не занимался, да и в людях совсем не разбирается, сидя всю жизнь в казенном кожаном кресле, в кабинет привели человека , головой кивнул и все, и пошли проходимцы свои дела делать благодаря котлетам или другим оказанным услугам. Вокруг Рудени собраны кадры подстать ему, если толковый, грамотный и адекватный и попадает в их систему, то на него моментом повесят всех собак. Такая же и дума городская, и городская администрация.

    31
    1
  3. Врач :

    Зря вы так !
    Руденя на работу берет грамотных умных и тд
    А рядом с Руденей они становятся дураками !
    Принимаем Липу увольняем дуб

    14
    3
    1. юлиан публиний :

      руденя не терпит инакомыслия, не дай бог ему перечить, деже если руденя несет полную х…ю, а это не редкий случай. поэтому слушают чиновники этот бред и пытаются исполнить иначе уволят

  4. Город№ :

    Один там только и есть порядочный человек: ГУБЕРНАТОР; да и тот, если сказать правду, свинья.

    29
    1
  5. Тверь :

    «махинациями с мусорными полигонами» он их уже года 3 не курирует. Ох уж эти игры министров.

    5
    2
    1. Инвестор :

      Мы заходили в Тверскую область, хотели построить завод по переработке мусора , как в Норвегии -ни дыма, ни запаха, ни мусора. Привезли проект и деньги, просили просто землю и разрешение, нам отказали, даже до Егорова не смогли дойти. Вот и нюхают жители Твери и близлежащих деревень зловонные миазмы.Власти нет — есть придурь и жадность губернатора и министров.

      7
      1
  6. Житель области :

    бедная область….скоро адекватных руководителей не останется совсем…

    14
    2
    1. Ельников Алексей. :

      Жителю области. Назовите хоть одного адекватного руководителя, хотя бы посмотреть как они эти адекватные то выглядят.

      11
  7. Жители :

    Хороший ход губернатора, теперь дело за огоньковым. Убрать и поскорее!

    6
    4
    1. Народ :

      Осталось убрать пятую колонну «жителей» и все будет нормально.

      1. губернатор :

        а обворовывать тогда кого?

  8. 100 :

    Эх Андрюшка, настало и твоё время оказаться никому ненужным толстячком на улице. И к кому же ты пойдёшь проситься устроиться на работу??? И кто же тебя примет то такого золотого мальчугана?? Думаю, что никто. Потому что ты нас4ал на всех своих друзей, находясь на посту зампреда. Многих ты огорчил своей прытью и неподступностью. А ведь друзья намекали, что ты не вечный.

    14
    2
    1. У́дмурт :

      Егерем пойдет, по полям по лесам

      4
      4
      1. Эхо :

        Кабанчиком в вольер если только

        14
        1
  9. Дихлофос :

    Наконец-то дождался! Куда ж без Огонькова — про кого бы или что бы не писали, обязательно начинается вякание про Огонькова))) Не знаю, каков он на самом деле — плох или хорош, но в этом вашем гадюжнике под названием Администрация явно водится несколько гнид по поводу и без повода гундосящих на Огонька. Видать обидел их сильно чем-то

    3
    2
    1. Керосин :

      Это не только гниды. но и вши и мандавошки, оставшиеся от прежних бонз и потерявшие возможность сосать кровь из города.

  10. Инсайдер :

    Жалко Юлию Коваленко, честную и скромную труженицу. Говорят, она нажила на нервной министерской работе очень серьёзный недуг… Воистину, таких начальников, как Муденя, только табакерка лечит. А Коваленко — здоровья и поскорее забыть этот адский ад.

    30
    7
  11. Мариша :

    Толку от их наличия? Меньше прихлебателей, больше денег в бюджете…

    2
    1
  12. Гость :

    О чудо! Наконец то Прохорова уволена! Такое ощущение что Руденя прозрел. Снял всех негодных именно тех кто негодный и был! Браво Игорю!

    12
    4
  13. Кдм :

    Мы так все расстроились, что нашего руководителя сняли(((( нам теперь не с кем пить водку((( Пелевина, увы, не злоупотребляет алкашкой как Александра Сергеевна. Грядут тяжёлые времена трезвости. Хотя можно и без Пелевиной пить) ее все равно никто не слушает и слушаться не собирается)

    9
    1
    1. Омц :

      Рудене спасибо. Не надо после пьянок комитета блевотину вытирать и бутылки выносить.
      Хотя почти все уже уволились — не дождались этой радости.

      7
      1
  14. Всезнающий :

    Сказали, что Прохорову сняли потому что Рудене позвонили чуть ли ни с администрации президента и сказали, что необходимо убрать ее, если Руденя не хочет прогреметь на всю страну, то нужно прям сейчас убрать. Прохорова там половину бюджета годового на премии себе потратила на алкогольные вечеринки. И не целевки куча всякой со своими подрядчиками. Причём Руденя в бешенстве был от этого звонка из Москвы и скорее всего на фоне полученного стресса у губернатора начались месячные и Коваленко и Наумов попали под увольнение в этом цикле)

    16
    2
    1. АП :

      Звонок из администрации был. Разобрались в том, куда ворованные деньги тратились.

      Прохорова — украинка, родилась и провела юность в Житомире. С 2014 года целенаправленно разлагала нашу молодежь. Воровала бюджетные деньги и переводила на Украину.

      В связи с последними событиями она не половину, а весь бюджет отправляла хохлам. Это выяснили и Руденю предупредили.

      Коваленко ближайшая ее подружка. По глупости она под детские лагеря огромное финансирование заложила для Прохоровой, вот и пострадала за пособничество. Могла бы долго работать ещё.

      8
      6
      1. Рушан :

        Где уголовные дела по этим фактам?

  15. Стас :

    Прохорова наверное водку жрать с расстройства будет до конца лета на даче)уж больно хорошо она сидела там в кдм. Денег столько наворовала, что больше и работать никогда не будет.

    1. Рога Виталика :

      Не надо наши деньги считать. У меня это и у самого не получается, сколько Саша сумок перетаскала с наличкой. Куда вам.

  16. Друг :

    Наумов вроде нормальный такой. Доводилось решать один вопрос.

    2
    15
    1. Андрей :

      Ну и как? Решил вопрос? Дорого???

      10
      1
      1. Друг :

        Решил. Быстро за небольшой презент.

  17. Самый умный :

    Давненько такого не было)))

  18. Так то :

    Уволил то их всех это правильно и хорошо. Но вот поставил то не лучше вот в чем дело. ..от перестановки мест чиновников работа быстрее не пойдёт.

  19. Вопрос :

    А нам то что от этих изменений…?

  20. Подполковник :

    Наум он взлетел и переобулся, он же суворовец всех забыл в одночасье показал своё лицо а об него ножки вытерли и Жарик его отжарил щас приедет на день суворовского с глазками опущенными, как блудный сын)

    11
    1. Анон :

      Да жарик с Наумовым не дружили сильно последнее время недра видимо не могли поделить. Песочик нынче в цене. Вот жарик своего и пропихнул. Он чует что его дни сочтены готовит поляну для жизни

  21. Коллега :

    Руденя молодец!но пока Карпова главный бухгалтер в камитете ничего хорошего не будет!она всех руководителей подставляет своими махинациями

  22. Брат :

    Видел одного режиссера, Губером звать.
    .

    Зажрались суки, забыли для чего в кресло сели. Все в рот тянут.
    Должность для наживы. Насрать на все. Первый, тот что самый первый, — 10 лямов за год. Набиулина 39. Министр культуры 107+ женка 77. Вот так и живем. На них смотрят Наумовы и стремятся жить так же.

  23. Егор :

    Интересно, вслед за увольнением Андрея Наумова все его темки-мутки быстро вскроются и перестанут существовать? Или толстячок ещё поживет на барыши от своих коммерсантов?

    6
    1
  24. Молодежь Тверской области :

    Спасибо, Игорь Михайлович, за увольнение Александры Сергеевны Прохоровой! Мы все очень счастливы этому событию! Спасибо Вам. Этот ход поднимет вам рейтинг!

    7
    3
    1. Отдел кадров :

      Идите работайте, ума набирайтесь, нет же туда же лезут, на все готовое и халявное.

  25. Эксперт :

    Давно пора всех их уволить махом и самому сложить полномочия и уехать.

  26. Местный :

    Такое ощущение, что всё Правительство ТО здесь вылезло и комменты пишет друг на друга))

  27. Кот :

    Хоть одна отличная новость за эту неделю!

  28. Астап :

    Одного не понимаю зачем Прохорову то сняли? Кто будет заниматься деградацией молодежи Тверской области??? У неё это получать делать лучше других!

  29. Саранова Юлия :

    Прохорову я попросила снять. С ней вообще каши не сваришь. Это моя заслуга. И поставлю я не Пелевину а своего человека.Игорь Михайлович доверяет мне все кадровые перестановки этого направления. Я уже придумала что вместо юнармии будут классы красных пиджаков! А на мероприятиях как это будет красиво выглядеть. Только представьте!

    4
    4
    1. А ничего так :

      Ни семьи, ни детей, вечно на побегушках у старперов, благотворительностью за деньги занимается, стыдобище, тверской край никогда не станет для нее своим, втирайте свою лапшу глупым и идиотам

  30. Сказка :

    На следующей недели и Игорек Жарков будет послан в отставку. Останется только Иван — царевич да конёк — Огонёк

  31. Моисеева Наталья :

    Я могу вернуться в КДМ, Игорь Михайлович! Прошу рассмотреть мою кандидатуру.

    1
    1
    1. Наталье Моисеевой :

      Боже упаси от Вас, тогда уж лучше Прохорова

      2
      2
  32. Рушан :

    Ждем комментарий областной Администрации.

    1. Наш ру :

      Выше написали все , какие комментарии, от кого, только проснулся?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php