Насибуллина заменили Верхоглядовым

Губернатор со скандалом уволил министра транспорта региона

Дмитрий Насибуллин наконец завершил свой бесславный путь убийцы электротранспорта областной столицы, убийцы маршрутных и заказных перевозок, убийцы конкуренции при раздаче подрядом на ремонт дорог в регионе. Мавр сделал свое дело, мавр не нужен Сергею Верхоглядову. Кстати, Сергей Вячеславович стал исполнять обязанности министра транспорта. И надо думать он не позволит никому из «маршрутчиков» набить себе рожу на новогоднем «корпоративе», хотя бы потому, что «маршрутчиков» нет.

Самого Насибуллина отчитал на правительстве губернатор, как нашкодившего мальчишку, заявив, что не нуждается в его услугах. Традиционно в Тверской области министров принято увольнять с разносом и позором, чтобы другим показать пример. Во «время обряда изгнания Насибуллина» мелкой дрожью трясся Игоря Жарков, видимо представлял себя на месте Насибуллина.

Следует заметить, что при всей своей инертности Насибуллин является неплохим экспертом в области дорожного строительства и его увольнение несомненно скажется на качестве дорожного строительства. Кроме того, пример с его позорным изгнанием отвергнет от работы в Правительстве региона реальных профессионалов и оставит шанс только для приспособленцев.

28 Комментарии

  1. Шеин :

    Дороги как бы делают!

    Ремонтируют дороги ,, Но все колодцы провалились.
    По ГОРЬКОГО подвеска отваливается. Яма на яме от люков ушедших ниже полотна дороги.
    Леншоссее вся в выебанах которые называются колодцами.
    И так по всему городу и это продолжается!

    Зачем ГУБЕР так делает ? Опять бабосики липнут к толстой морде через подставных ?
    Никак не нажрется под прикрытием ремонта дорог. …

    38
    2
  2. Шофер :

    Это опрометчиво. Очень. Просто полная …ня.

    16
    5
  3. Vk :

    Без маршруток лучше стало и не нужно ерунду писать , бред сивой кобылы.

    22
    23
  4. Пролетарец :

    Димон всегда был гнилофон еще сначала карьеры ! Это еще его губер долго раскуссывал!

    25
    9
  5. Олег :

    Был у него неделю назад по проектированию Пеновского моста…. может я конечно чего-то не знаю , но все конкретно, по делу и без каких-либо намеков на благодарности всякие разные коррупционные условия …. основное требование это опыт подрядчика и низкая цена ПИР … я сам из Санкт-Петербурга и так как корни из Пеновского района давно мечтал сделать проект реконструкции данного моста … опыт общения с заказчиками имею не малый по всей стране и могу с уверенностью сказать что он является специалистом и на мой взгляд очень порядочным человеком 🤷‍♂️

    43
    6
    1. Szpilki :

      Ключевые слова «специалист» и «порядочный человек». Такие сейчас не нужны, да ещё и «очень порядочные». Все Ваши слова подтверждаю. Был в его кабинете только еще на Ленина.

      24
      4
      1. Олег :

        Совершенно верно , что не нужны…. нужны тупые исполнители, дал команду а он с пеной у рта шашкой полетел всех рубить….. ну если нету денег в регионе так можно же их попросить в мин трансе, Росавтодоре, программ очень много, а я как понял ,губернатор Ваш пишет все сразу на второе лицо государства и ни чего не добивается ( просто написать мало , надо обосновать, защитить объём и в итоге страдает инфраструктура , а за ней бизнес и люди😢

        25
        1
    2. Андрей :

      Вы молодец, что написали!

  6. 4 :

    Кому нужны специалисты и порядочные, особенно здесь в этой области сейчас? Гляньте, кого в ГД выбирают. А Дмитрий Игоревич, да, и специалист, и отрасль знает прекрасно, и уравновешенный, и порядочный. Все у него будет хорошо.

    31
    2
  7. Впс :

    А там в минтрансе уже не осталось никого. Все специалисты разбежались. Закроют скоро это заведение.

    29
  8. Неравнодушный :

    Верхоглядов теперь сделать все по-кипрски «правильно». Давно он рыл под Насибуллина.

    29
    2
    1. всё гордось ! :

      фишка. верхоглядов никогда не зазнавался и не вел себя как надутый министр-индюк. зато при деле и деньгах

      5
      22
  9. лашина :

    лучше бы он наташуц виноградову уволил !

  10. Умка :

    Редкостный негодяй. Олицетворение холуйства. Хотя чему удивляться, других не держат.

    17
    6
  11. БР :

    Ему без нас хорошо будет, нам без него плохо.

    1
    4
  12. тот :

    Какой то Умка, редкостный долбоящер. Хотя чему удивляться, таким родился.

  13. а теперь егоров! :

    Когда ванятку егорова выгонят ?

    21
  14. Сергей :

    В свое время пришлось поработать с Насибулиным, неприятный тип, жополиз и тому подобное, но Верхоглядов не лучше-играет свою игру, неужели РИМ этого не видит???

    18
    2
  15. Дима :

    Хитрожопый Верхогляд вряд ли будет лучше Димы, но РИМ играет свою игру и здесь разумному человеку вряд ли что возможно понять! Вот смотрите РИМ даже прикрыл опрос о том кто будет Губернатором в 2021 году, видимо включают только для его людей, которые ставят «лайки» только в отношении его???? Давайте все таки прокатим его на Выборах, если Вам не безразлична судьба области!

    21
  16. Андрей :

    Если быть честным, то Насибуллин никогда не хотел уничтожить электротранспорт в Твери, это все происки РИМа и Верхогляда, что бы набить себе карманы, это даже видно невооруженным взглядом, вот посмотрите еще кого Верхогляд к себе в замы притащит!

    15
  17. Сергей :

    В какой-то степени даже жалко Диму, Тимоха с треском уволил из администрации Твери, теперь РИМ уволил со скандалом, но вряд ли РИМ найдет лучше-Верхоглядов-это полная ж..па и деградация, неужели РИМ этого не понимает???

    13
  18. Кирилл :

    Думаю что увольнение насибуллина скорее всего связано с задержанием директора ВОСК Вартана?

    9
    2
  19. Юрий :

    Что тут скажешь Муденя он и есть Муденя!

    17
  20. Юрий :

    жалко насибуллина, стелился под Муденей, честь отрасли не защищал ну вот и добился

    13
    2
  21. Олег :

    а в минтрансе реально уже не осталось работников, только те кто бумажки из кабинета в кабинет носят, может конечно Верхоглядов из Москвы кого привезет, на вряд ли кто согласится на тверские зарплаты

    13

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php