На нок-рею

Задержан советник Главы Твери Владимир Рейнов

Вчера в Москве был задержан советник Алексея Огонькова Владимир Рейнов. Задержание связано с вновь открывшимися фактами по делу «черных риелторов». По версии «силовиков» Рейнов замешан в махинациях, связанных с МУП ЖЭК и ритуальным сервисом. Рейнов был доставлен к следователю тверского СУСК. Сегодня в суде будет решаться вопрос о мере пресечения для советника Главы Твери.

Масштабное дело, направленное против «черных ритуальщиков» набирает ход. И кто знает, кто следующий очутиться на скамье подсудимых может быть даже Глава Твери Алексей Огоньков?

56 Комментарии

      1. Это было-есть-будет :

        А бабло пилит с подельниками здесь….
        2017 год (2017!!!!!!!). Обращение работников МУП ЖЭК во все инстанции, так сказать, Огонькову, в том числе, Росинскому и т.д…. Цитата:

        «Нанят некий советник Рейнов, который непонятно за что получает астрономическую для Твери и муниципального предприятия оплату своих услуг по договору ГПХ — 100 тыс. рублей при средней зарплате на предприятии 25-30 тыс. руб.»

        https://tverigrad.ru/publication/skandal-razgoraetsya-v-tveri-kollektiv-zhehka-soobshhil-vlastyam-neizvestnye-podrobnosti-o-lichnosti-svoego-direktora/

        12
        1. НЕТ ЖИРКОВУ!!! :

          Интересно,там ведь Жирков околачивался в то время,народный избранничек,Жирков,что скажешь,как такое могло быть,а?

          10
          2
          1. Сочувствующий :

            Жирков не околачивался, а был аж зам. гендиректора по развитию с нехилым окладом и премиями, на круг — больше 100 тыс/мес — с 2017 года

            9
            1
          2. Сочувствующий :

            и саму должность зам гендира по РАЗВИТИЮ жиркову придумал рейнов и ввёл её в штат ЖЭКа. жирков на работе в ЖЭКе не появлялся, табель его рабочего времени фальсифицировали — ставили по 8 часов в день. ВСе ещё живы и помнят, что творил рейнов и жирков и криворучко. весело будет.

            7
            1
        2. Сочувствующий :

          так как типа хитро придумали для рейнова — его не в штат МУП ЖЭК, а платить рейнову по 100 тысяч рублей в месяц по договору ГПХ, то КАЖДЫЙ месяц гендир МУП ЖЭК подписывал акт «выполненных» рейновым за месяц работ. эти бумажки с подписями гендира МУП ЖЭК — издевательство над здравым смыслом. Они — в документах МУП ЖЭК. очень хотелось бы их почитать, за какие работы рейнов ежемесячно получал 100 тысяч рублей и кто и что заставляло гендиректоров — не только криворучко, но и следующих — тверского МУП ЖЭК подписывать эти акты, по которым рейнову платились деньги из бюджета Твери.

          1. Живу в Южном :

            Жирков,верни деньги в кассу,директор по развитию,елы -палы!Да жирков двух слов связать не в состоянии,что он мог развить из красного и белого чел не вылезает…
            Деньги на бочку и вон из ТГД!!!

            9
            1
        3. Огонька в отставку! :

          Он в доле с Огоньком! И везде советником, чтобы хапать и ни за что не отвечать. Был советником в ЖЭКе, после скандала стал советником Огонька. Диму Ревнивых Огонек тоже сохранил, был директором Тверьритуалсервиса, после чего Огонек пристроил в Департамент потребительского рынка. Ждем отставку Огонька с последующей посадкой. В тихом омуте он нормально намутил.

          11
          3
  1. Вор должен сидеть в тюрьме :

    Пора и к Огоньку наведаться, скажи мне кто твой советник и я скажу кто ты. Такой же жулик, тихушник. Наверняка кладбищенские денежки распиханы по углам

    8
    2
  2. Бульдозер. :

    А кто его пролобировал когда то?

    1. Читатель :

      Он дружок Огонька еще по работе в Госдуме

      5
      1
  3. Светлана :

    Досоветовался,а как умело щеки надувал!!!Всех гнать железной метлой,всю б. эту администрацию,гаврилиных-арестовых,всех булыженковых на отдых!!!Позорят Губернатора!!!
    А что Огоньков?Он же несет ответственность за этих всех или нет?

    19
  4. Свидетель :

    Рейнов дал показания на Огонькова

    21
    1
    1. Не советник :

      Уххх…Вот это даааааа….

  5. Вася :

    Молодец Андрюха)))) Рейнов = КОРРУПЦИЯ

    11
  6. Людмила Викторовна :

    советников лыжник ввел…удобно.советник-общественное начало, типа я тут ни при чем.
    а глава-это уже чиновник.советник-удобно для коррупции.
    но.если дал показания на главу, то это уже хорошо.а что дальше?Что И.М.?

    10
  7. Возмездие :

    Рейнов сказал, что его главный бухгалтер вела целую бухгалтерскую книгу, где записывала все откаты. Деньги передавались Огонькову миллионами ( размер 5 млн. Вроде в квартал). Ну это у бухгалтера все написано в ее книжечке через Ревнивых. Даже когда встал вопрос о его увольнении, Ревнивых назначили зам.начальника Департамента и куратором ритуальных услуг. Почему? Потому что он передавал миллионы Огонькову. Много знает. Там же замешан и депутат Мамонов, не просто так у него выемка документов была. Вообщем обосрались чиновники и Администрации и депутаты. Надо разгонять это воровское гнездо.

    22
    1
  8. Сочувствующий :

    рейнову Огоньков года 3 назад выделил безвозмездно для проживания однокомнатую квартиру из фонда администрации в районе Трёхсвятской. Теперь с ней что? Кто её оплачивал?

    7
    1
    1. Вора пора сажать :

      Рейнову скоро ещё одну квартирку выделят. Огонькову также повезёт, семейка будет на скамейках.

      9
      1
  9. Да! :

    У Рудени такие же советники? А у ВВП?

    7
    1
    1. Строитель :

      Конечно. Один Вася Крутин чего стоит! Мне кажется уже все отремонтировал что можно, скоро начнет ремонтировать то что уже отремонтировал. Любитель распила бюджетного бабла на капремонте облзданий

  10. пенсионерки Химинститута :

    Спасибо ДТ! Ты оживляшь нашу скушную пенсионерскую жизнь! Новости все такие, что нигде больше и не прочитаешь.
    И ведь все не нажрутся никак эти т антихристы городские. От ведь.
    Все ведь за наш ведь счет.
    Ну, будем дальше посмотреть, как оно сложится, может и еще кого задержут-посадят, было б и неплохо, надо их там прочистить, это ведь как в избе, когда дымоход засорился, все, никак, надо чистить дымоход и регулярно надо далее яго прочищать…

    14
  11. Лапоть :

    А по Моторкину когда начнут мероприятия проводить? Там вопросов достаточно к этому граждананину.

    11
    1
    1. любознательный :

      очень жду когда возьмут Моторкина

  12. Судья :

    Рейнова арестовали на два месяца

    12
    1. Ваня :

      Если на Огонькова есть компромат, могут привлечь с освобождением от занимаемой должности? Надо привлечь и начинать всю его семейку тихую громко проверить, что бы люди спали спокойно. Под носом воровская семья грабит город, а сделать ничего не возможно. Возможно и губернатор в деле.

      11
      2
  13. Сотрудник :

    То есть этот Рейнов был советником директора МУП ЖЭК, получал «ни за что» сотку в месяц, о чем говорится в коллективной жалобе сотрудников, и после этого Рейнова перевели на работу в советники Главы города. Чудны дела твои, Господи…

    14
    1. Сочувствующий :

      рейнов одновременно был советником огонькова на общественных началах и с бесплатной квартирой от Твери на Трёхсвятской, и советником гендира ЖЭКа, куда привёл гендиром Криворучко и тот рейнову отписал сразу договор на год 1 миллион 200 тысяч рублей зарплаты из субсидии Твери ЖЭКу на благоустройство Твери — аккурат по 100 тыс руб/месяц

      6
      1
  14. Общественность :

    Модно при нынешней власти людей из Москвы заводить на хлебные темы.
    Курирование вопросов ритуального рынка — Рейнов.
    Остановочные комплексы НТО — Моторкин(Тверской), Рейнов (Москва)
    ТСАХ — Башун (Москва)
    Полигон — Беляков (Москва)
    Фонд капремонта….
    Благоустройство…
    А где специалисты из Твери???? Ау народ?! НАС ГРАБЯТ

    14
    1. Пётр :

      Тверские не умеют так! Масштаба нет?поэтому и тащат москвичей

  15. Сказки нашего городка :

    Скажи мне кто твои друзья и скажу кто ты! Рейновы, Моторкины…все о России и Твери думают. Советуют как с колен их поднять. Леше некогда к их советам прислушиваться, они сами себе предоставлены, крутят-мутят за его спиной, а он в полном неведении пребывает. Бедненький, спит в своем креслице, титьки Ирины-Олины-Ленины посасывая, а тут взятки в особо крупном мимо рта проносят. Совсем советники распоясались. Проснись Леша! ЛистА4, ручку и по собственному, если совесть еще осталась.

    13
    1
  16. Ирина :

    Да, удачно так повезло с Мэром))

    Достаточно посмотреть на «сынков» и все станет там ясно

    6
    1
  17. Пожеланию нелюдям :

    Этот МЭР и на работу-то не ходил. То больничный, то отпуск, то какие-то учения.Вот на этой неделе тоже говорят, что на каких-то ученьях. Конечно, Рейнов был мозг всех теневых делишек Городской власти. Он знает если не все, то почти все о махинациях Огонькова и его компашки, да и депутатов тоже. Тот же Мамонов. Но кем быть должен человек(прежде всего Огоньков), чтобы делать безнес на похоронном деле. Желаем ему, чтобы все слезы отлились несчастных родственников.

    13
    1
  18. Возможно :

    Там ещё Зайцев со своим советником Коровиным вырисовывается. Неужели отказывались… ведь большинство кладбищ в Калининском районе.

  19. Сергей :

    Дорох вышел, Рейнов сел! Круговорот говна в природе!

    6
    1
    1. Кристина :

      Круговорот таких дебилов как ты

    2. Мы ждем перемен :

      Рейнов выйдет, Огоньков посидит

      1. Перемен :

        Вахтовый метод. Один вышел, другой сел! Дорох-Рейнов-Огонёк, а там глядишь и до фунтика очередь дойдёт.

  20. А впереди выборы :

    Сегодня Огонькова Руденя вызвал на Ковёр. Может быть случится и город освободится от этой нечисти? Все-таки понятно, что Рейнов — человек Огонькова. Кто ж его привёл в Советники? Надо освобождаться от такого позора. Впереди выборы.

  21. Чудеса! :

    Огоньков теперь на работу совсем не ходит, не появляется и все! Говорят, бегает по кладбищам, покойников пересчитывает. Не сходится дебет с кредитом!

  22. Вороосик :

    Оснобрюкский мечтатель все ещё надеется, что возьмут в команду путина. О выборах не думает, Лексея не увольняет. А может Игорь то Михайлович во всей этой истории голова всему???!?

    4
    1
  23. Достал Огонек!!! Гнать его к ху.м! :

    Гнать коррупционера Огонька, всех его баб и детишек взашей!

    3
    1
  24. Несвятая троица :

    Надо еще пошерстить допросами его несвятую троицу — Вуймину, Спажеву, Микляеву. Они много знают. Оля привычная — служит всем господам. Один меняется, она тут же про бывшего забывает и служит другому. Ира зла на Огонькова, что по просьбе Пичуева запретил ей ходить в Думу. А Микляеву от безумия расскажет ВСЕ!

  25. Там знают как колоть :

    Как только все почуют кровь Огонька, его агонию и скорый конец, его разорвут, сольют и растопчут, надругаются над его вялым и безвольным тельцем, вспомнят все свои обиды, а Рейнов когда поймет, то для него единственный вариант — сделка со следствием (вспоминая крутого бойца Андрюшу Дорохова, у которого яйца стальнее чем у Рейнова) , расскажет про шефа все что знает, лишь бы его покинуть СИЗО.

    6
    3

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php