Не верим твёрдо в героев спорта.

Рекордсменам не место в нашем регионе, так решил губернатор

Правительство Тверской области на 2024 год решило внести изменения в постановлении о стимулировании спортсменов, участвующих в общероссийских соревнования, а также международных. Чиновники решили с будущего года перестать выплачивать дополнительные премии за поставленные рекорды.

 

Да, тверские спортсмены, как и все российские, лишены возможности участвовать в большинстве международных турнирах. Но сохраняются внутренние соревнование, к тому же есть возможность участвовать в международных турнирах под нейтральным флагом. Раньше дополнительные премии платили тем, кому удавалось поставить рекорд России, Европы или Мира. Практически в любом виде спорта.

 

Платили немного. До 150 тысяч рублей единоразово. С 2006 году ни один тверской спортсмен не смог установить рекорда, но это уже вопросы к эффективности политики региона в области спорта. Теперь же, даже если и удастся, то премию получить – нет. Это еще одна причина не выступать за Тверскую область, а выбрать иную спортивную прописку.

6
3

4 Комментарии

  1. 👌 :

    Профессиональный спорт в Твери ниже плинтуса. При Зеленине еще как то давал проблески. Шевелев только ТХК облизывал. Гаишнику Руденю ближе «кресты с иконами»

    20
  2. Факинг Бастард :

    Когда спортивную рыбалку сделают олимпийским видом, тогда и заживём!

  3. Тренер :

    Спорт в Твери ,ни кому не нужен.Дети спортивных школ занимаются в ужасных условиях ,нет финансирования поездок на соревнования и экипировки.Стадионы и бассейны закрыты и находятся в плачевном состоянии.Тренеры получают зарплаты ниже дворников.Зато с экрана телевизора нам ссут в уши ,как у нас все развивается.
    Средства выделенные на спорт разворовываются,кучкой чиновников ,которые сидят у кормушки.

  4. Спортик :

    Зато в спорткомитете на неплохих зарплатах сидят чинуши, сестры и их жены.«Семеро с ложкой ,один с сошкой»-это называется

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php