Не до людей

Администрация Твери не торопиться разрешать аварийную ситуацию у ТЦ «Восточный»

В областной столице возникла проблема с движением транспортных средств на парковке у ТЦ Восточный (г. Тверь, ул. Маяковского, д. 33).

В связи с изменением схемы дорожного движения на улице Маяковского, водители транспортных средств стали объезжать светофор по парковке торгово-офисного центра, нарушая при этом скоростной режим, что может привести к гибели людей, которые выходят из торгового центра

В данном торгово-офисном центре работают спортивные секции и коммерческие школы для детей. 

Областное ГИБДД обязало городскую администрацию исправить ситуацию, ограничить скоростной режим, установить искусственные неровности и предупреждающие знаки. Однако городская администрация не особо торопиться обезопасить тверичей от гоняющих олигофренов торопящихся объехать пробку и убить кого-нибудь из посетителей ТЦ «Восточный».  

Видимо Алексею Огонькову совсем не до города Твери, и он занят своими шурами-амурами с Вуйминой, Микляевой и прочими спажевыми.

11 Комментарии

  1. Вася :

    Посмотрите сперва на себя. В чужом глазу легче бревно найти. Части тверским водителям ПДД по барабану. Вы тогда напишите статью как по городским дорогам ездят.

    6
    2
  2. Подбрюшье Ильясова :

    «Восточный» на Маяковского принадлежал дяде А. Ильясова (как его здесь называют «черная макака»). Ильясов даже там жил, пока хату за долги не отобрали. Это тот самый член ядра, который надеялся на поддержку Едра, а оно наоборот, вдуло ему келдыша по самые гланды. Я считаю, что на фоне партийных гонений проблемы с парковкой, это можно сказать, просто бонус счастья и процветания.

  3. Света :

    Микляева засиделась совсем прилипла, Спажева это вообще

    7
    1
  4. Нет гвоздевой :

    Огоньков не работник, надеятся, что с его помощью увеличится население — бесполезно! Что сгорело, то уже не загорит! Нужен работяга, а не клоун! Меняем бабу на мужика!

    7
    2
    1. Да гвоздевой :

      Привет сладкий, как же тебя корячит то. Все равно не дам.

      1
      2
  5. Гриша :

    Панфурик не торопится. Ему некуда больше спешить!

    4
    1
  6. Ку :

    Вот есть частный земельный участок — парковка ТЦ. Например у Рио или Глобуса или у Восточного. Как вы себе представляете процесс установки лежачих полицейских там силами администрации? Максимум, что они могут сделать, это направить предписание собственнику земельного участка.

  7. вика :

    Там такой ТЦ, просто смешно. Всё пустое, никого нет, да и стоянка пустая. Зачем все время в Твери всё запрещают. Точно козлы живут, город красных светофоров и лежащих полицейских. Один, похоже лежит в кабинете.

  8. Миша :

    А эту блонду старинушка так и таскает за собой? Мы думали, что ее уже уволили. На кой она там?

  9. Жучков :

    Все же прекрасно понимают, да и сам огонёк ночами плачет в подушку. Микляевой вообще надо волноваться, ее бездарь сынок останется с волчьим билетом как только она покинет администрацию вслед за безвольным начальником. Время старперов беспощадно уходит…

  10. В каске :

    Кто такой этот ваш Огоньков?!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php