Не сошел с щек румянец

Уголовное дело против Главы Бурашевского сельского поселения рассыпается на глазах

Вчера суд Калининского района отказал в избрании меры пресечения для Главы Бурашевского с/п Сергея Румянцева. Следователь настаивал на заключении Румянцева под домашний арест, однако судья посчитал иначе и Румянцев вообще никак не ограничен в своем передвижении, может даже в Турцию ехать отдыхать. Несомненно, заслуга в этом и адвоката Румянцева Элины Вырасткевич, которая выбрала грамотную линию защиты. Напомним, что Сергея Румянцева обвиняют по статье 159 УК РФ «Мошенничество» части 4. Однако несмотря на серьезность выдвинутого обвинения меру пресечения суд решил не избирать, все это говорит о том, что у «дела Румянцева» есть хорошие перспективы на оправдательный приговор.

28 Комментарии

  1. Реальность :

    Таких глав как Румянцев не по судам таскать надо а помогать и учиться у них. Посмотрите как преобразилось поселение за последние 7-8 лет. Что было и что стало. А в нашей стране имеют тех кто работает а кто ничего не делает, бухает и взятки берёт того не трогают. Вон глава района Зайцев незаконно себе зарплату получал и даже после решения суда послал всех ничего не вернул и дальше получает.

    3
    3
    1. Костя Горецкий :

      Он самый честный и самый лучший!

      2
      1
  2. Аналитик :

    Хм, заслуга в том, что москвичам «раздал» землю, да и налоги под «ПРЕМИУМ» занизил до минимума.
    А остальное гос.программы.
    Да и «кластер» работа бывших губернаторов.
    Так, что Москва рулит.

  3. Buj :

    Анал и тик, в кластере то тоже надо работать !

  4. Деб... :

    Ты сам то понял, что написал. Какое отношение имеет Румянцев к кластеру?

  5. Шимов :

    в сизо-1 его во всем признается…да в покушении на Кадафи..в его положении лучший выбор срок бы уже пошел…Обидно однако будет когда закроют в зале суда при оглашении приговора…

  6. Деб...у :

    Кто другие? Румянцев со своим главой администрации уже 15 лет у власти в с/п!
    Историю изучайте, молодежь !

  7. Калининец :

    Уголовные дела против муниципальных чиновников — гомосятина. Это как бабушку посадить за сбор грибов. Настоящая гомосятина. Муниципальный чиновник беззащитен как старушка. Самый простой способо давления на человека, чтоб он нервничал — завести дело. Если дело развалится — осадок все равно останется, и это может позже создавать проблемы человеку. Каждому следователю надо поработать на земле, чтоб представление иметь, чем люди живут. 159 статью надо вычеркнуть из УК поскольку она гомосятская.

    1. Калининцу :

      Здесь другое. Румянцева и его группу надо сместить, а то зубами держатся за свой бизнес (премиум), землю и конечно власть. Кто они при объединении? Налог без льгот и т.д.
      Вешайся Румянцев, чемодан, вокзал, Москва!

    2. Тамара :

      Выслав жителям информационные письма, заставил людей сделать межевание за свой счёт, а это миллионы рублей. Куда деньги пошли!? А сделать это должно было поселение

  8. Толк :

    Через 3 года в поселение хотят во власть войти иные,вот они и начинают чистить поле. Всё банально просто господа

  9. Толку :

    Что-то рановато, а объединение торопит губер.

  10. Взор :

    Бред а не дело уголовное,такое впечатление что в прокуратуру пришла команда огородников…и дел других не видят

  11. Серый :

    Да хрен вам а не Румянцева! Ещё обломаетесь о него. А какой он руководитель не вам чертям судить. Приедете в Бурашево спросите, все чинушки к нему на поклон бегают чтобы земельки дал. Раз все херово и в поселении и он говно чего претесь к нам херачте в Оршу или Восток в Суховерково земли навалом.

  12. обязательно рассыпется :

    рассыпется , если специально рассыпят ,как на лихославльских чиновников ни одно дело не доводится до суда _ жесть !

  13. Рыжков :

    Румянцев самый нормальный руководитель жаль не все это понимают у него порядок и нет бюрократии. А в мошенники можно записать любого была бы только воля на верху.

    2
    1
  14. берите пример с виноградихи :

    Надо было губера при церкви кормить до обжирания — тогда бы и дел не было уголовных

  15. Olesya :

    Сажать надо и его и Рожкова. И за отсутствие газа и дорог в подведомственных деревнях на которые деньги выделяются, а дорог нет, и за Автопремиум и за памятники ВОВ, на которые тоже деньги бюджетные тратятся на бумаге. И за махинации с землёй, и за машину за 2,5 ляма, купленную у Рожкова в Премиуме на бюджетные деньги…. И что-то мне подсказывает, что так просто он не отделается….

    1. 222 :

      Так посади, если можешь. Только на диване сидеть да пи…ть!

      1. 333 :

        Будем посмотреть…. Работнички…
        Глава Администрации Бурашевского сельского поселения находится под следствием…, https://xn——6kcalbbrfn0iijf7msb.xn--p1ai/news/proisshchestviya/v-tverskoy-oblasti-glavu-poseleniyapodozrevayut-v-zemelnykh-makhinatsiyakh/ https://vesti-tver.ru/dailynews/glava-burashevskogo-selskogo-poseleniya-podozrevaetsya-vkhishchenii-bolee-2-mln-rubley-/ https://tverigrad.ru/publication/chinovnika-podozrevajut-v-mahinacijah-s-municipalnymi-zemljami-podtverju/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop … НО продолжает работа… https://theothertver.com/%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BB-%D1%81-%D1%89%D0%B5%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%B5%D1%86/

        Покупка Mitsubishi Pajero Sport за 2,5 млн. руб. для нужд администрации https://tvernews.ru/news/255107/ https://theothertver.com/%d0%b7%d0%b8%d0%b3%d0%b7%d0%b0%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b0/ https://tver.bezformata.com/listnews/burashevskogo-poseleniya-kupila-avtomobil/81331505/

        Особенно радует объяснение, зачем нужна такая машина Главе Администрации: https://tverigrad.ru/publication/v-tverskojj-oblasti-chinovnik-obyasnil-pokupku-vnedorozhnikapopavshego-v-top-10-samykh-dorogikh-mashin-po-versii-onf/

        Амбулатория в автобусе (и это во время пандемии): https://tver24.com/2020/08/ambulatoriyu-v-burashevskom-selskom-poselenii-kalininskogo-rajonaotpravili-bomzhevat/ https://www.afanasy.biz/news/health/164435 https://www.youtube.com/watch?v=fCN64RcmctM

        Переселение жителей из «бараков» в «новостройки» https://www.youtube.com/watch?v=LU_Hqn_ZfUw&t=1s

        Двойное строительство уже существующего стрельбища:
        http://infopressa.com/2019/12/27/pod-zamom-mytko-milliard-na-dvoinyu-stroiky-ili-lychshii-v-mirestrelkovyi-centr/
        Ну и качество дорог:
        https://theothertver.com/%D0%B2%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B1/
        https://tverigrad.ru/wantsay/dorogi-v-burashevskom-selskom-poselenii-ne-chistyat-ot-snega/
        https://tvernews.ru/news/231572/

  16. Алина :

    Ну и хорошо что раздал землю! Зато налоги идут, зато дороги в поселении идеальньные! Фонари везге горят. И вообще довольно развина инфраструктура. На хер она эта земля зарастающая лесом? Скажите спасибо что не промышленное предприятие! Люди удивляют, сколько не делай для них — все плохо. Надеюсь что Румянцев останется главой поселения

    3
    1
  17. Икс :

    Когда нибудь этого коррупционера посадят или как?! Это такой хитрий, лицимерный и изворотливый товарищ, просто….. Все выше комментарии, наверное сотрудники администрации как всегда постарались, распиарить так тупо и приметивно своего главу ?. «Крыша», увы, у него пока ещё сильная, вот в чем беда, однако всему приходит конец, и его ждёт тоже спетая песня

    2
    1
  18. Николай Николаевич :

    Я знаю Сергея Александровича еще с так называемого Миллениума. Знаю я его как серьезного, добросовестного и ответственного работника и руководителя.
    Я знаю его как порядочного человека.
    Мне абсолютно не хочется верить в то, что этот человек мошенник, скорее всего он кому то мешает и не удобен. Знаете как в той песне «темные силы нас злобно гнетут…», так и здесь.
    Держись Сергей Александрович и не вздумай сломаться— если не мы, то кто? будет строить новую Россию.
    А для остальных хочу сказать, что я не родственник, не друг, не сослуживец и даже не коллега Румянцева, у меня нет интереса говорить не правду.
    А зовут меня просто Николай Николаевич.

    3
    2
  19. Агата :

    Ой прочитала про Румянцева и прослезилась. Живу в Бурашево. Все пожарные проезды перекрыты, за размерами участков не следят- улицы забирают. Пожарных скважин нет, пруды -только в Чагино-де-факто собственность Румянцева (де-юро не подкопаться), В Бурашево дорог только 3-остальное направления. И т.д. и т.п. Все эти граждане гребут себе.

    3
    2
  20. Николай :

    А представитель какой партии он является? Может быть Едросня свои корни пустила?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php