Не уходи, побудь со мною…

Участились слухи об уходе Игоря Рудени

У многих влиятельных людей из Правительства региона появилась интуиция, что губернатор все таки решил уйти из Тверской области. Посмотрим насколько верна эта интуиция, если честно мы устали предсказывать регулярные отставки тверского губера, но общая усталость от его политики не оставляет нам выхода. Глас народа должен быть услышан.

Начнем с того, что губернаторская избирательная кампания так и не проводится в регионе, штаб Рудени есть, а кампании нет. Второй момент, Андрей Ищенко игнорирует все масс-медиа региона за исключением Розовой Кувалды через которые он «отмывает» бюджетные деньги. Ну и самый важный фактор — Владимир Васильев, который продолжает негласную конфронтацию с губернатором. И конечно в этом споре у Владимира Абдуалиевича «козырей» гораздо больше, чему у Игоря Михайловича…

23 Комментарии

  1. Римма Петровна :

    В Нелидово его, на место ушедшего Пашедко. Или в ГИБДД обратно, палкой махать — вот его уровень

    25
    1. Водила :

      Точно. В Оленино инспектором ГИБДД.

      21
    1. (((( :

      Рейтинг упал и поднять его невозможно ничем

      15
  2. Ельников Алексей. :

    Если взять за основу, что экономическая ситуация и уровень жизни населения в области на очень низком уровне, а Единая Россия у большинства жителей просто вызывает отвращение, а ведь это основной показатель работы губернатора, то какой смысл Рудени бороться за второй срок.

    19
    2
    1. Ельникову :

      Как же ты уже достал со своими «умными» изречениями! Кто-нибудь, отключите старому идиоту интернет!

      4
      12
      1. Иго :

        Это тебя, злыдня, надо отключить ! Дело говорит товарищ …

        1
        1
  3. MasterTver :

    Не нужен он ни кому, даже в Москве. Идут перемены. Он не попадает в будущие команды министерств . Таких Рудень там составы. Мишустин устраивает все политические силы на будущем посту , идут консультации на предмет согласования кандидатуры у зарубежных партнёров и курса. Премьер — Хуснуллин. Силовой блок поменяют полностью.

    15
    1
  4. Людмила Викторовна :

    Лично я довольна работой Губернатора! Игорь М. очень неплох, мне нравится, он еще и верующий, что тоже хорошо, на мой взгляд!

    5
    31
    1. Валерий Павлович :

      К сожалению,уничтоженная поликлиника в Химе от его «неплохой» работы и веры в бога лучше не заработает. Хим, Элеватор, перемерки, власьево и т.п.-без медпомощи первичной сидят.Это нормально?Один терапевт на всех, и тот чокнутый…

      14
    2. Эксперт :

      Я надеюсь, что это сарказм

  5. иван :

    Вот никак не пойму в чем конфликт у губернатора с Васильевым? Каждый раз пишут об этом, а деталей нет.
    Что им делить то?

    1
    2
    1. Ельников Алексей. :

      Иван, всё дело в том, что у Васильева своё окружение, а у Рудени своё, и тот кто будет губернатором, то те люди и получат доступ к финансовым потокам, а деньги как вы сами понимаете, там не малые. Вот поэтому там и идёт жёсткая борьба. А вот развитие региона и жизнь простых людей, это для них уже на последнем месте.

      11
  6. Ельников Алексей. :

    Дятел, смотри на жизнь реально. В Кимрах авторитет Рудени уже ничего не стоит, а если крысы побежали с корабля, то это говорит о том, что корабль скоро потонет. Так что посмотрим, кто окажется прав.

    13
    1. Елкину :

      Сам ты старый пе..ун,крыса.

      1
      6
      1. Ельников Алексей. :

        Пенёк, и это что, предел твоих умственных способностей???. Не густо однако.

        4
        1
  7. Адекват :

    Руденя уверен в победе, поэтому нет особой компании, возможно что-то и будет перед выборами, пшыки так сказать. И да, напишите кто может составить конкуренцию действующему губернатору? Никто. Нет таких сейчас фигур которые популярны у жителей Тверской области, за которых массово будут голосовать. Васильев разве может только реально взять это кресло. Но для него это не уровень.

    3
    2
    1. Народ :

      Да любой кто будет вторым, за него и голосовать. Лимбы не за дятла с жезлом

      9
      1
    2. MasterTver :

      Всю оппозицию Кремль выжиг, ручные партии ничего толком и не предложат. Историю с выборами губернатора Владимирской области помните, как была уверена Орлова в своей победе, входила в генеральный штаб ЕР, мелькала везде, где только можно. Сама же и предложила на выборах роль «технического» — Сипягину. А народ взял и проголосовал за него, надоели едросы в регионе. Поэтому Руденя и уверен,что придут 2,5 инвалида и выберут за всю область. Как собственного и рассчитывает сама ЕР на всех выборах, на выборы просят прийти, только никто и не ходит, на это и рассчет

      12
      1
  8. и к бабке не ходи :

    Пенсионеры проголосуют единогласно за единую россию , а молодежь на выборы не ходит и нехрен штабы делать — едросня и так пройдет .

    5
    1
    1. Обрыгай-углы :

      Тем слаще и приятней будет вкус халявных денюжек, которые упадут в нужные карманы на предстоящих выборах.

  9. Вася :

    До чего достали эти Едарасы

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php