Новогодняя сказка от Олега Иванова

Музей «Торжокских золотошвей» расширился и обновил экспозицию

В конце года Олег Иванов, бизнесмен сумевший сохранить традиции золотого шитья на торжокской земле, сделал новогодний подарок жителям Тверской области. Теперь в Торжке есть современный музей фабрики «Торжокские золотошвеи», которые станет дополнительным местом притяжения для гостей Верхневолжья. Сейчас непростые времена и отрадно, что Олег Иванов, создает социально ответственный бизнес, а не просто «заколачивает бабки». За годы воссоздания «Торжокских золотошвей» Иванов сумел вывести продукцию фабрики на международный уровень, создал туристическую инфраструктуру в Торжке, увеличил количество рабочих мест. Таким людям надо давно работать во власти, коли они способны развивать успешно свои бизнес-проекты, значит и государству будет от них реальная польза.

6 Комментарии

  1. Руденя :

    У вас удачный бизнес, тогда мы идём к вам

  2. Бизнес-киллер Пичуев :

    Если бы Золотошвеи были бы в Твери, то я бы уже давно уконтрапупил этот бизнес.

  3. Ищенко :

    «Таким людям надо давно работать во власти, коли они способны развивать успешно свои бизнес-проекты»
    Спасибо я намек понял. А то никак на Торжок мэра не найду !

    1. Коренной житель :

      Как это он не может найти?!?!?…Гурин уже пару недель назад всем своим приближенным сообщил что птичка в клетке и кроме него в Твери Торжокским главой никого видеть не собираются…

  4. Местный лох :

    коренной житель это наверное Менщиков?

    1. Коренной житель :

      Местный лох ,отчасти ты прав….Со слов Гурина именно Меньщиков (в след раз пиши фамилию правильно) его рекомендовал в Твери…

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php