НОВЫЕ ЛЮДИ испугали Саранову

Юлия Саранова отказалась участвовать в дебатах с Александром Борисовым 

Испуг Юлии Сарановой понятен, одно дело общаться с прикормленными пенсионерами и послушными волонтерами, а совсем другое с грамотным политическим оппонентом. Саранова и Борисов (кандидат в Госдуму от партии НОВЫЕ ЛЮДИ) оба представляют молодежь, оба окончили Тверской Госуниверситет и люди очень неглупые. Саранова прекрасно понимает, что, будучи ограниченной партийными шорами ЕДИНОЙ РОССИИ она будет слабо смотреться на фоне раскрепощенного и владеющего техникой публичных выступлений Борисова. Он ведь прошел целую школу в партийном проекте НОВЫЕ ЛЮДИ, где его готовили к выборам, а Саранова случайно стала кандидатом т.к. спустили указивку из АП о необходимости волонтеров на выборах.

Кстати, это обычная практика у ЕДИНОЙ РОССИИ отказываться от публичных дебатов, ее кандидаты просто боятся отвечать на неудобные вопросы и оказаться в глупом положении. Тем более, что Александр Борисов сумел бы задать эти вопросы и вряд ли Саранова сумел дать бы на них здравый ответ. Теперь понятно, почему на Александра Борисова усилилось давление, у него есть реальные шансы на достойный результат. А отказ проводить с ним дебаты лишний раз это доказывает!

33 Комментарии

  1. Уставший зритель цирка :

    Скорее бы уж эта вакханалия с выборами закончилась. …Скорее бы уж они типа избрались ….. Скорее бы уж они прильнули к возжеланной кормушке и заткнулись на 5 лет до следующих спектаклей с выборами . ….надоело ..реально .

    28
    6
    1. Юрий :

      Саранова — в хвосте рейтинга.
      Лидирует Клеймёнов от Коммунистов России.

  2. Тот же зритель цирка :

    Эту девушку НИ ОДИН ЖИТЕЛЬ ОБЛАСТИ не знал , не знает и не будет знать . Всем известно , что это проект главного в области . Всем понятно ,что она ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕДИТ , хотя ее и не знают люди . Ну че тут еще мусолить . Каким бы умным и достойным не был ее апонент ну нет у него шансов. Режиссер этой девушки не позволит никому влезть и развалить его проект .

    33
    2
  3. Петр :

    Конечно,интересно было бы посмотреть на любые дебаты кандидатов. И вообще стоит привить нашим гражданам культуру дебатов. Чтобы они были нормой,чтобы политики их не боялись. Конечно,у Сарановой побольше знаний,связей в нашем регионе, она старше Борисова, давно работает в сфере нко. И Борисов весьма перспективный молодой человек,но опыта не хватает. Конечно,молодость в политике-это хорошо,но нужно начинать с малого. С сельских поселений,с муниципалитетов. Только так можно стать хорошим политиком,если пройти все ступени. Ведь смысл не в том,чтобы поскорее забраться в теплое кресло депутата госдумы, а в том,чтобы разобраться в законодательстве и экономике,понимать людей, выявлять проблемы, проявлять заботу о культуре,о ветеранах.
    А сидеть в кресле депутата госдумы и заниматься имитацией деятельности,как это делала та же Максимова может каждый.
    Порою человек без статуса может сделать для людей гораздо больше,чем депутат любого уровня.

    19
    5
  4. MasterTver :

    Дума-законодательный орган, об этом помнить надо всегда. Каких выбираем, такие соответственно «законы» они декларируют. Неоднократно говорили, люди должны быть прежде всего иметь профильные знания, опыт и навыки.
    А если мы набираем ручных кукл, не понятно где и с кем работающих и немощных стариков, вечно говорящих и говорящих ни о чем (по нашему региону), то итог их деятельности понятен.

    20
  5. Тверской :

    Согласен с вами полностью . Добавлю только одно. Раньше , в советские времена , депутата выдвигали коллективы , завод , колхоз ,фабрика . Это были всем известные достойгые люди . Они на сессию ездили лишь на месяц . Там лишь проживали бесплатно , и на работе зарплата сохранялась э от месяц . И все . Сейчас же , мало того , что депутата нам навязывают сверху , так депутат стало профессией . Поэтому чаще всего человек накопил денег , занес в партию , от ляма до бесконечности , в зависимости от уровня ГорДума , ЗС , или госдума и все он победит точно . И че от него ждать .? Какие уж там законопроекты если человек просто купил кресло с кнопкой .

    27
  6. За Новых! :

    Попробуй отодвинь этих чавкающих от кормушки! Теперь воровство стало мастерством, специализацией, Огоньков может давать мастеркласс.

    15
    1
  7. Это не цирк, это " разводилово" :

    У Единой России нет ни стыда, ни совести. Выполняет указания сверху, выдвигая вот таких никчемных Сарановых, потом носится с ней, как с писаной торбой, только бы не дать дорогу действительно грамотным, умным и энергичным кандидатам. То, что Юленька испугалась дебатов не удивляет, одно дело произносить заученные перед зеркалом фразы, уподобляясь старику Васильеву, и другое — без шпаргалки попробовать вести дискуссию. А нашего Президента вы хоть раз видели участвующим в дебатах?! Делайте выводы, господа.

    32
  8. Маршрутчик :

    Даю наводочку Борисов и других кандидатам в депутаты госдумы. Эакон один для ВСЕХ. Потапенко сняли с выборов за акции СБЕРАа. У САРАНОВОЙ ТОЖЕ АКЦИИ СБЕРА. Она подлежит снятию с выборов!!!

    26
  9. Электорат :

    А теперь посмотрим какие партии неручные. Кто напишет заявление?

  10. Маршрутчик :

    Надо проверить на наличие иностранного капитала: наличие акций Норильский никель, АЛРОСА и др.

  11. Гость :

    :4% акций АЛРОСА в свободном обращении( в основном фонды из США и Европы)

  12. Убрать огонькова :

    Юлия, меняй платформу, иди за Новых, потом будет стыдно. Превратишься в Максимову-Руденю, купишь животовоз и будешь вспоминать со слезами праведные молодые годы, когда была с народом!

    7
    3
    1. Робин Гуд :

      Поздно. Она уже вся в Едросовском говне

      20
  13. иван :

    Там есть еще в списке «усатый олигарх» у которого полно активов и наверняка есть счета и бизнес заграницей! Пусть лучше его проверят на вшивость!
    Так, что Юля это не худший кандидат, да, пока она юна, глупа и не умеет красиво говорить, но это все поправимо, за два созыва вырастет …….

    4
    19
  14. Иван :

    На известном ролике 7 красных линий тупенькая девица уж больно на Саранову похожа. Не она ли там снималась?

  15. усталый гражданин :

    Посмотрели дебаты. Хорошие выступления были только у Борисова и Беловой.

    Морозов и какой-то пенсионер были похожи на психически больных.

    Борисов хорошо проехался по красному пиджаку aka Сарановой. Белова единственная кто высказал внятную программу по обеспечению жильём людей.

    7
    1
    1. MasterTver :

      Борисов ещё молодой мажор, у которого ещё мамкино молоко на губах не обсохло…
      Смешно обсуждать таких….

      7
      3
      1. Морозилка :

        Зря вы так. Борисова бы в нормальную партию, к опытным людям, и выйдет толк. Но не в новых спойлерах, конечно

        2
        2
        1. MasterTver :

          Что значит в нормальную? Читайте выше мы выбираем ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ орган, а не на конкурс красоты или в очередной балаган. И такие лезут в ЗС, в городскую думу. Люди не понимают законов экономики, элементарно не знают ТК и Гражданский кодексы РФ итд
          Зачем они там такие ? Языком своим извергать снова и снова , о чем вообще говорим, нам хватило уже 20 лет таких….

          9
          1
          1. MasterTver :

            Вы просто почитайте об этом гражданине, его как флюгер бросает… Человек болтается, как оно в прорубе. И в Рязанскую думу пролезть хотел, и в Белгородской получил отказ в регистрации, теперь прибило в Тверскую…
            Хочется сказать таким подобным, иди работай на предприятие. Нет же лучше языком чесать и опять в какой нибудь благотворительный фонд залезть…

            9
            1
  16. MasterTver :

    Новые люди — это проект АП, конкретно идеологом создания фейковых партий выступает наш Киндер — сюрприз. Это те-же едросы только в новой обертке. Голосуйте по партийным спискам только за КПРФ, там много новых грамотных, опытных людей пришло и работает. На Зюганова не смотрите, он дорабатывает….

    17
    1
  17. Правдоруб :

    Народ, очнитесь! Новые Люди — чистейшей воды проект Кремля. Оно нам надо шило на мыло менять? НЛ — фирма-однодневка для оттягивания голосов у несистемной оппозиции.

    А по поводу Сарановой — она двух слов связать не может даже в режиме оффлайн, какие ей дебаты?
    На выборах у нас одна цель: замочить эту мразь под названием «Единая Россия».

    16
    1
  18. Юрий :

    Саранова — в хвосте рейтинга.
    Лидирует Клеймёнов от Коммунистов России.

    12
    1
    1. MasterTver :

      Это неплохо… Хорошо бы еще старца — демагога отцепить

      1. Тверской КГБ :

        Неплохо? А Коммунисты России это вообще ни разу не проект кремля? Ну ну… Тогда уж Новые Люди.
        И где этот рейтинг по которому Клейменов лидирует?

        1. MasterTver :

          В ряде регионов Коммунисты РФ сняли своих кандидатов в пользу кандидатов КПРФ. Обновление КПРФ налицо, это видно по депутаскому корпусу в Мосгордуме. И это запрос идёт от народа, а не навязывание сверху своих личных хотелок, как делает ЕР, а то проснулись за 2 месяца . Балду гоняли годами… Хорош, после 19 го увидят свой рейтинг

          8
          1
  19. Юрий :

    Юля, напрасные хлопоты.
    Молодая, а уже запачкалась.
    Забыла мудрость: «Береги платье снову, а честь смолоду»,

    15
    2
  20. Пётр :

    А где дебаты можно посмотреть?

  21. мнение :

    Меня не интересуют дебаты,меня интересует тест драйв(смогёт или не смогёт)Для этого пройти тест-драйв поработать подпаском 3 дня..первый день ходить с открытым ртом-как интересно,второй день разгонять молочную кислоту отполученной нагрузки,а на третий день начать филосовствовать-а мне это надо и выдержу ли я.

  22. Цыган😠😠🤨 :

    Что вы тут пишите???,новые люди,ком.рос..вы о чем ребятушки?,накинулись на даму Саранову…а вы то сами кто?черти мохнатые….пообщались бы с перва,потом выводы делайте..какие нах..рен дебаты,с кем?..кто это Борисов?
    Придурки диванные…

    1
    14
  23. Никколо М. :

    Кароче, вытанцовываеццо лозунг текущего момента:
    Не бросай свой голос в вЕДРО!

    7
    1
  24. Михаил :

    Лозунг «Единой России» — ЗАщита,РАзвитие,ЗАбота.

    2
    1

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php