Ответит ли Гусенкова за говно?

Природоохранная Прокуратура привлекла к суду Лихославльский район

В ходе проверки Прокуратура выявила факт нарушения природоохранного законодательства на территории деревни Вёски Лихославльского района. Зафиксирован факт проистекания сточных вод на почву из канализации. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 6 апреля в Лихославльском районном суде будет рассматриваться административный иск Прокуратуры к чиновникам района.

Хотелось бы отметить, что основную вину за фекальный апокалипсис в деревне Вёски, несет бывшая глава Вескинского поселения Светлана Гусенкова, именно в ее правление фекальные воды массово насыщали почву деревни говном. Пора привлечь нерадивую чиновницу к ответу, к тому же она уверена в свое безнаказанности т.к. по ее слова членство в ЕДИНОЙ РОССИИ дает ей необходимый иммунитет. Хотя у «силовиков» должен возникнуть вопрос куда делись деньги, выделенные на реконструкцию вескинской канализационной системы.

15
1

5 Комментарии

  1. тоня :

    Всеми процессами в районе руководит Виноградова.Гусенкова класическая чиновница-приспособленка.Хотя налить говнища в ее строящийся особняк было бы не плохо.

  2. Людка карпова :

    Гусенкова получает премию регулярно и зарплату и пенсию и надо суду наложить арест на ее имущество как обеспечительную меру , чтобы затем компенсировать ущерб россии и природе страны из ее толстого кармана .Гусенкова возглавляет отдел по вескинскому поселению до сих пор и руководит весками из лихославльской администрации.

  3. вески :

    Давно поднималась эта тема — судить надо гусенкову всенародным судом и всю ее деятельность проверять надо — все это делалось несмотря на жалобы жетелей во все инстанции.

  4. гусенковская работка :

    Не хрен голосовать за единую россию — , ато на голову канализацию выливать будут — им на народ насрать

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php