Ответка жизни за «Квадрат»

Виталий Синода стал фигурантом уголовного дела

Оказывается, именно Виталий Синода, будучи заместителем губернатора подписывал все документы связанные с так называемой «аферой с ФАПами». Когда Виктор Константинов и ПАО «Электромеханика» построили в регионе множество фельдшерско-акушерских пунктов, без конкурса и соответствующей документации, получив оплату за строительство по факту. А это грубейшее нарушение закона, за которое ПАО «Электромеханика» была оштрафована Федеральной антимонопольной службой на многие миллионы рублей.

Теперь пришла очередь уголовных дел и «козлом отпущения» решили сделать Виталия Синоду, который имел неосторожность визировать лично всю «аферу с ФАПами». Таким образом выводиться из-под удара Виктор Константинов. Дело находится на личном контроле руководителя тверского СУСК и губернатора. «Соскочить» Синоде будет очень непросто, хотя он и пытается.

Сейчас Виталий Синода работе в агрохолдинге «Дмитрова Гора» у Константина Новикова, который может ему как оказать содействие, так и банально «слить», посмотрим на то, как будет развиваться ситуация.

14
2

13 Комментарии

  1. Факты :

    Синода как телок слушал Руденю по этим фапам
    Но при закупке лекарств по закушенной цене Синода был самостоятельным !

    15
    1. Тарасик газпромБарабасик :

      Синода ничего хорошего не сделал для Тверской области.
      Носатый понторез которого якобы уважали. Да не за что 😢😢😢
      Приемника его скоро за «хобот» возьмут.

      16
      1. Варфоломеич :

        За два года работы в правительстве Виталий Синода запомнился большим количеством претензий к системе здравоохранения, которую он курировал. Это касается сбоев в поставках в регион жизненно важных лекарств, проблем в оперативности работы «скорой помощи», низкими темпами ремонта районных больниц и поликлиник. К заслугам Синоды со знаком «минус» относят также срыв сроков строительства детской поликлиники в микрорайоне Южный города Твери, неспособность приостановить отток медицинских кадров и, в целом, создание излишних бюрократических препон в решении отраслевых задач.

        13
  2. Факты :

    Синода Вор — на лекарствах по завышенной цене нажился
    Но по Фапам это чисто решение Рудени, который сказал , лучше дорого своим продать, чем чужим дешево. Константинов со своим сыном вообще уроды все разворовали миллиардеры дешёвые

    24
    1
    1. Ремонт в Твери от 280 тыс за М2 :

      На фоне «Ворошиловского стрелка» и городской усадьбы на Радищева, 31, «афёра с фапами» выглядит, как утренник в детском саду. А теперь ребята давайте дружно позовём Деда Мороза..

      10
  3. бухгалтер :

    так больницы еще за аренду этих ФАП платили ПАО «Электромеханика»

  4. Ржев :

    Ладно посадят Константинова во Ржеве придет к власти Сашка Канаев он лучший управленец)))

  5. Ч. К. 07 :

    А фапы то гавно полное, три контейнера сваренные, обшиты хрен знает чем и стоят по 15 мил. Еще и коммуникации подводить самим, это просто наеба.. слово. Коттедж на 300 м2 6мил. стоит. И все хавает, позорище

    13
  6. Вася Пупкин :

    Я не понимаю, почему Синоду не привлекли ещё к аферам на мелькомбинате, он там очень много чего насогласовывал ! Благодаря этому имеем и вонь и нарушение санитарно-защитной зоны. И как-то никто не занимается? Там все очевидно, вопрос желания вникнуть власти и прокуратуры!

    12
  7. Итого :

    Тверь — какое-то проклятое место. Кого не назначь, всякий честный человек скоро проворуется. Не иначе, грунт земли здесь какие-то ядовитые миазмы испускает.

    14
    2
  8. Гражданин :

    Синоду надо еще по согласованию в СЭС всего подряд проверять. Там на жд вагон дел наберётся.

  9. Экзорцист :

    Надо главному Попу окропить святой водой кабинет министра здрава Тв обл! Все, кто занимает этот кабинет, рано или поздно, после него попадают в СК!

    1. Есть мнение :

      Может, лучше СК чем-нибудь окропить? Вот только чем?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php