Отель у погибшего альпиниста

В Торопецком районе закрылся популярный эко-парк «Времена года»

Стоит зайти на сайте эко-парка как нас встречает грустная надпись «Мы прекратили свою деятельность», а ведь данный объект был весьма популярен как среди тверичей, так и гостей региона. Возникает сразу несколько вопросов, почему министерство туризма не оказало помощь столь популярному туристическому объекту? Хотя бы консультативную! Где был Глава Торопецкого района Александр Бриж, когда закрывался крупный и успешный налогоплательщик района? Почему для инвесторов из Санкт-Петербурга не были созданы все условия, чтобы столь популярный у туристов проект не канул в Лету?

Все это лишний раз доказывает несостоятельность министра туризма Лукьяновой, администрации Торопецкого района и региональной власти в целом!

7
3

11 Комментарии

  1. Турист :

    И доказывает несостоятельность Рудени доказывает!
    Руденя придумал Министерство того чего нет и прекращено Руденей.
    Руденя убил туризм )

    15
    1. Морской конёк :

      У Рудени был туризм.
      Он его убил.
      Здесь не нужен катаклизм,
      Если босс дебил.

      12
  2. Заволжский хлопец :

    Насколько же власть в регионе некомпетентна, сами рапортуют о создании своих проектов и успешно их заваливают. Все что может сделать Многоликий, молиться в своей частной часовенке, стирая коленки в кровь.

  3. Компетентный :

    Если бы он был популярный и там стояли бы очереди из туристов то он не закрылся бы. Отели в которые стоят очереди туристов не закрываются.

    5
    5
  4. Компетентному дураку :

    Ты идиот дело не в отеле , а в привлекательности региона , которую не создал Губернатор

  5. Домосед :

    В этот Торопецкий район долго добираться. Вот кабы вертолёты были у каждого второго… А в данных условиях богатую турбазу потянет содержать разве что гос-монополия какая-нить. Ростех там или Лукойл или типа того. Хотя, конечно, под текущую конъюнктуру и в санаторий для выздоравливающих военных можно переделать…

  6. Дарья :

    Информация ложная!! Отель открыт!

    4
    2
  7. Наталья :

    Перед тем как написать новость необходимо удостоверится в ее достоверности. Читаю и диву даюсь. Отель работает и то что написано — полная выдумка.

    4
    2
    1. Наталья :

      как же вы забронировали проживание? ведь телефоны, которые указаны на сайте, говорят, что отель прекратил свою деятельность. К великому сожалению прекратил свою деятельность.

  8. Виктория :

    В данный момент нахожусь в отеле. Работает, всё прекрасно! Прежде, чем оглашать какую-либо информацию, необходимо удостовериться в её правдивости. Хожу по территории и смотрю, как в данный момент производятся существенные улучшения этого волшебного места!

    3
    3

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php