Очко то жом-жом

Депутат Гордумы Татьяна Жомова может попасть под пристальное внимание «силовиков» 

Следственный комитет уже взял под свой контроль ситуацию с избиением двухлетнего ребенка в доме-ребенка «Теремок». Но это может оказаться далеко не единственное нарушением в доме-ребенка «Теремок», слухи о том, что там разворовывают гуманитарную помощь, предназначенную для детишек, ходили давно. Воспитатели (нормальные) так и говорили «присылайте что похуже, то, что получше растащит начальство». Говорят, жители многоэтажных домов, расположенных вокруг дома-ребенка «Теремок», часто наблюдали картину как в машину директрисы грузили детские подгузники. У Жомовой недавно родился внук, наверное, подгузники она не закупает в магазине. В ближайшее время в доме-ребенка «Теремок» пройдут масштабные проверки различных ведомств очень надеемся, что итогом этих проверок станет отстранение Жомовой от должности и наказание ее в соответствие с законом.

18 Комментарии

    1. Павел :

      Хотелось бы посмотреть в глаза автору этой » статьи».
      Прежде чем обвинять человека, необходимо иметь веские на то доказательства и факты. А верить слухам и домыслам просто глупо и не этично.

    2. Марина. :

      Для тех кто не работает в государственных учреждениях информация. Все оклады утверждает наше Правительство. Почему мы всегда верим СМИ. Человек работает много лет и всё ок. И вдруг…. И начинается. Кто вы судить человека? На это есть правоохранительные органы. А если вы пишете что то про гадости, то что же молчали раньше когда все было окей. Почему сейчас это стало актуально. Просто надо травить в этом ваша суть.

  1. Очко пич-пич :

    Выдь на Волгу. Чей пук раздается над великою русской рекой?

    1. Руки прочь от Пичуева! :

      Пичуев только один раз споткнулся на памятнике евреям, вы его теперь всю жизнь с говном мешать будете?

      1. Марина. :

        Для тех кто не работает в государственных учреждениях информация. Все оклады утверждает наше Правительство. Почему мы всегда верим СМИ. Человек работает много лет и всё ок. И вдруг…. И начинается. Кто вы судить человека? На это есть правоохранительные органы. А если вы пишете что то про гадости, то что же молчали раньше когда все было окей. Почему сейчас это стало актуально. Просто надо травить в этом ваша суть.

        1. Подгузник-детская неожиданность :

          Марина, лапшу вешай своим домочадцам. Ты про оклады где-то так правильно, ну а премии и т.д., почему ты не говоришь о том, что во многом это зависит от руководителя?…
          и если руководитель не очень хорошо относится к персоналу, то почему бы тебе об этом не сказать, или ты боишься, или ты не догоняешь чего-то, ценники в магазинах давно не видела?

          Персонал получает копейки, но мог бы получать больше, если бы не отношение к людям главного врача, давайте прямо скажем об этом..

    2. Стабильность и Целостность :

      Что с того, что Пичуев открыл памятник каким-то евреям? Неужели из-за этого надо ломать ему жизнь?

  2. Людмила Викторовна :

    Т.Н.Жомова не директриса вообще-то, а главный врач государственного казенного учреждения здравоохранения Тверской области специализированного Дома ребенка «Теремок»…

    1. Санитарка :

      И что, она от этого воровать не может?

      1. "Санитарке" :

        Директриса может, главврач-нет, не имеет права.Тем более у детей.Обвинения очень серьезные вообще-то, я лично ни за кого в данной ситуации, ситуацией не владею.
        О данном учреждении слышала от родственников работавшей там женщины, что персонал в черном теле в плане зарплат держит руководитель, очень мало платит, копейки и стиль общения у Т.Н. мягко говоря авторитарный, грубый, неуважительный.
        Опять — таки, это со слов знакомых.

  3. Сергей :

    А при чем тут Татьяна Николаевна?Не понимаю..

  4. Тимофей :

    Воровать у сирот детей это мерзко! Есть в городской культуре некто соколов, тварь ещё та. Этих прокажённых нужно сажать !

  5. ЖОМИХА :

    УЖЕ КУПИЛИ КРАСНУЮ ИКРУ НА ПОДКОРМ ПРОВЕРЯЮЩИХ .

    1. Избитый ребенок :

      Я, я то же хачууууу!!!Запишите меня в проверяющие!

  6. Марина. :

    Подгузник, скрывающий своё имя. Не поверишь, но я в курсе и ценников и премий. А если ты такой продвинутый, что тогда не говоришь про выплаты по дорожным картам. И никогда санитарка не сможет получать заработную плату больше педагога или врача это закономерно.

    1. Марине :

      Марина, я только лишь о принципах распределения благ, и только…Вопрос не в санитарках и в педагогах, а в принципах действующей власти в Теремке, вот только и всего то…

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php