Пенсионеры идут во власть

«Партия пенсионеров» идет на выборы в Заксобрание с яркими личностями

 

«Партия пенсионеров» идет на выборы в Заксобрание с яркими личностями

 

Главным политическим «кикером» списка «Партии пенсионеров» является Александр Гришин, харизматичный политик, который дважды избирался депутатом Заксобрания по одномандатному округу. После того как его обманула партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Александр Гришин возглавил тверское отделение «Партии пенсионеров». За время руководством региональным отделением он сумел провести партию в ряд районных парламентов, партия широко представлена в ряде муниципальных образований. Гришин как человек дипломатичный сумел привлечь в партию ряд интересных личностей, которые могут показать достойный результат на выборах.

Например Александра Ковалев, вице-президент «Российского зернового союза». Человек харизматичный и с ресурсами, он способен показать достойный результат в Ржевском одномандатном округе и даже победить! От Ковалева стоит ждать немало сюрпризов в эту избирательную кампанию.

Наталья Дергачева, общественница, которая отстояла территорию лесопарка в ближнем Заволжье областной столицы. Благодаря ее активной жизненной позиции, там не появился очередной, уродливый торговый центр, который хотел построить «криминальный клан Стрелецких». А потом Дергачевой сожгли автомобиль, напали по подлом, сзади, нанесли удар камнем по голове. Полиция до сих пор бездействует и не нашла виновников, хотя установить их несложно! Наталья выдвигается в депутаты в Северо-Западном избирательном округе и это реальная альтернатива едросу Старцеву и эсеру Капышеву.

Да и вообще, в «Партии пенсионеров» есть немало достойных кандидатов, которые, несомненно, являются авторитетом для избирателей. Таких как полковник в отставке Игорь Ильин, бизнесмен Валерий Водницкий и депутат Кимрской Гордумы Валерий Синюшкин.

16 Комментарии

  1. Аввакумов Игорь :

    Тарасов Сергей !
    Вот кого надо в заксобрание .
    Он уже был в законодателям.
    Опыт работы огромный.
    Заслуженный и почетный газовик всей Тверской области. Много хороших дел сотворил.
    Грамотный специалист. Мудрый руководитель.
    Хоть и пенсионер, но лидерские качества превосходят способности многих нынешних руководителей.
    Тарасов Сергей ГАЗПРОМ ! Вот настоящий лидер.!!!

    4
    6
    1. Камазист :

      Тарасов Сергей, уже своё отработал. Ему надо дать возможность отдыхать и воспитывать внуков. Выбирать нужно помоложе , но опытного человека, чтоб на обучение время не тратить. Хотелось бы ещё самому увидеть светлое будущее.)) так устал ждать и надеется. Нужны реальные действия.

  2. ВВ :

    У Тарасова Сергея В. 12 сентября день рождения.!

  3. Дожить до 84 :

    Партия пенсионеров проголосовала в Госдуме за повышение пенсионного возраста !!! Только чёкнутые будут голосовать за этих предателей !

    9
    8
    1. Галина :

      Совершенно глупо писать подобные комментарии! Партия Пенсионеров никогда не была ещё представлена в государственной думе…

      13
      2
      1. Галине :

        Никогда не была, и никогда не будет. Клоуны для поднятия легитимности Едросов.

        5
        4
    2. Камазист :

      Ну не стыдно врать , едросы вы во всем такие. Только чтобы нормальная партия не вошла в заксобрание. Изучите материал и перестаньте врать! Партия пенсионеров сегодня самая правильная партия !

  4. Робин Гуд :

    Малоизвестные среди обычного населения люди. Капышев вообще неизбираем, с его риторикой то.

    2
    2
  5. MasterTver :

    Поддерживаю по Дергачевой! Очень достойный кандидат и готова реально поддерживать инициативы горожан.
    А итог у кланов всегда один, чем бы они не бравировали…

    11
    1
  6. таисия :

    Гришин — бывший торговец цветами на речном вокзале,Ковалев и его зерновой союз связан с Руденей, Дергачева — жена сотрудника Правительства Тверской области и борется она не за парк, а за то ,что дом свой построила, вместе с мужем не совсем законным способом и зарегистрировала вместе с чужой землицей. Поэтому ничего и никому не разрешает строить рядом со своим домиком. Да и пенсионерам речного она надоела. Вот такие ПЕНСИОНЕРЫ, очень заслуженные.

    10
    6
    1. Житель Ржева :

      Таисия, а вы работаете на единую Россию и получаете денег от неё, чтоб всех перемазать грязью ?! Вам бы лучше на себя посмотреть.

  7. Иван :

    Придется проголосовать за кикеров и харизматиков да ещё и с ресурсами.

  8. Аввакумову :

    это тот Тарасов, который орать начал раньше, чем пить, курить и говорить?

    1
    1
  9. Пупс :

    Если бы у Дергачевой со строительством были косяки, ее бы давно схарчили местные чинуши с ментами. Так что, Танечка, ты спалилась!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php