Перемены не ждем

В Зубцове не хотят менять власть, Николаевой понравилось

Наконец то после прошедших в сентябре выборов и формирования представительных органов муниципальных округов стали объявлять конкурсы на должности руководителей исполнительной власти муниципалитетов. Так, например, в Ржеве вся процедура затормозилась в связи с возбуждением уголовного дела, в котором фигурирует Виктор Константинов, главный вершитель ржевских судеб и покровитель основного претендента на трон Ржева. Региональная власть не желает рассматривать какие-либо другие варианты (а может просто главный региональный министр Белорусов не докладывает Губернатору), а они есть! Например, противник Константинова по выборам в Заксобрание Тверской области Александр Ковалев. Он пытается привести на территорию округа крупный инвестиционный проект.

В соседнем Зубцовском округе опять навострилась занять должность главы Елена Николаева, которая надоела всем «хуже горькой редьки». По образному выражению местных жителей в её адрес: «можно забрать женщину из деревни, но деревню из женщины-никогда». Есть у гражданки Николаевой «косяки» и перед Губернатором, и перед правоохранителями. Но главные «косяки», конечно, перед жителями муниципалитета. Так, например, в условиях проходящей спецоперации в прошлом месяце была организована встреча с участниками СВО, на которую сама Николаева решила не являться, что вызвало большой общественный резонанс в Зубцове. Интересная ситуация складывается в Погорелом Городище, где уже второй год нет нормального отопления в многоквартирном доме. Про это, впрочем, мы напишем отдельно.

Важно другое: при наличии квалифицированных управленцев в самом Зубцове ставка опять делается на сомнительную личность, которую легко и с большей пользой для населения мог бы заменить действующий мэр г. Зубцова Илья Сергеевич Смирнов или находящийся в кадровом резерве Губернатора Тверской области аж с 2011 года Александр Викторович Калинин. Да мало ли кто! Мы призываем Министерство региональной политики расширить критерии поиска, да и свой кругозор!

5
1

1 Комментарий

  1. Галина :

    Николаева же кричала, что вся больная и хочет на покой!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php