Пиры Винограда или …

В Лихославле решили отпраздновать юбилей городка, несмотря на серьезные проблемы

95 лет стукнуло как городок Лихославль получил статус города. Последние годы в Лихославле накопилось немало проблем — тут и серьезные сложности в работе городской канализационной системы и станции обезжелезивания, регулярные перебои в городском электроснабжении, отсутствие единой концепции обращения с негабаритными отходами.   

Глава Лихославльского округа Наталья Виноградова женщина знойная и любит всякие затеи, да праздники. Увы, но эти праздники все больше напоминают «пир во время чумы». 3а 10 лет узурпации власти в Лихославле, когда Виноградова стала Главой благодаря взятке тогдашнему областному «замполиту» Сергею Дудукину, она хорошо обросла жирком в буквальном и переносном смысле. Дочурка Виноградовой стала обладательницей двух квартир в северной столице, сама Наташа обрела уютный коттедж в деревне Затулки и элитную квартирку в центре Лихославля, в доме, который построил депутат Заксобрания Станислав Петрушенко.

За 10 лет Виноградова «засрала» московским мусором лихославльский полигон для твердых бытовых отходов, получив хорошие взятки с братьев Тараненко. Кроме того, она пыталась поставить станцию для переработки мусора из Москвы в деревне Ильинское, но народ не дал ей это сделать. Немало «откатов» было получено с программы благоустройства реализованной совместно с Павлом Парамоновым. В общем пробы на нашу Лашу – Наташу ставить некуда, а тут юбилей подоспел и можно опять деньжат на праздновании дня округа освоить.

44
1

3 Комментарии

  1. Всегда "за!" :

    Ничего…И не таких сажали ( сажают ). Подождём!

    2
    1
  2. Мудрый Филин :

    Пир во время чумы. В то время как наши ребята проливают кровь за страну, эта цука решила пропиариться. Как там у Киплинга «Мы одной крови». Так вот эта зажиревшая мадам одной крови с мразью с лошадиной мордой. Но если лошади всё сходит с рук, то непонятно на что надеется сия крыса. Депутатики Лихославля- АУ, проснитесь.

  3. Депутаты, Лихославль :

    Мы дрищщем, давайте сами

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php