Пир во время ковида

«День города» Твери как символ ковид-диссидентства власти 

 

Празднование очередного юбилея Твери прошло, а атмосфере третьей волны коронавируса, когда в больницах идет борьба за каждого пациента, чиновники Твери устроили танцы голодного живота прямо в центре города. Для кого и для чего нужен этот праздник в самый разгар пандемии нам неясно. Получается диверсия в здравоохранении, иначе и не скажешь!

Мало того, что выделены немалые деньги на этот «праздник», так нас ждет и рост числа инфицированных на этой неделе. Ведь правила дистанции никто не соблюдал, а маску все носили только на подбородке, да и вакцинировалось еще не так много народу, чтобы было достаточно для создания коллективного иммунитета.

Понятно, что проведение Дня города Твери – чисто политическое решение, люди устали от режима изоляции, им хочется праздника, что очень важно в преддверии больших выборов. Получается, что руководство области, ради политических амбиций готово пожертвовать здоровьем граждан! Это еще у нас «Хор Турецкого» не голосил…

10 Комментарии

  1. Говнопраздник :

    Хороший заголовок, сразу понятно, что речь пойдет о распиле бабла. А заодно Пичуй с Огоньком мобилизовали электорат для голосования за Едро. Правда, праздника не получилось, мыльные пузыри попускали и разошлись, и напоследок попукали говно салютами.

    11
    3
  2. Ельников Алексей. :

    Есть такое понятие как ум и здравый смысл. То что инфекция передаётся воздушно — капельным путём это всем известно, следовательно умный и здраво мыслящий человек думающий о своём здоровье, на такое мероприятие не пойдёт, ну а с дурака какой спрос. Чем больше дураков коньки отбросит, тем меньше их останется.

    13
    3
    1. Консильери :

      С одними умными тоже хреново. Проголосовать могут не как папа скажет.

  3. Честь и достоинство :

    У нас нет Роспотребнадзора,нет прокуратуры,нет полиции. Одни балаболы которые законы поворачивают только против простых людей. Тверская область -территория лентяев чиновников (ни один из местных ни в Питер ни в Москву на повышение не пошёл) и жирных сотрудников органов (начальник росгвардии тверской области ни одного нормативам не сдаст по своим же внутренним придуманным требованиям его 80 летний генерал США уделает в слюни).Лень и унижение слабого только это могут местные тюфяки

    9
    2
  4. Тверь :

    Классно провели фейерверк. Продумали грамотно, чтоб меньше народа было в центре.
    В РАДУЖНОМ, НОВЫЙ ГОРОД, СОМИНКА,смотрели не выходя из дома.
    МОЛОДЦЫ ОРГАНИЗАТЛРЫ!!!!!.

    5
    11
    1. пук, пук, пук :

      А на хер он вообще был нужен этот салют? Времена ссср прошли, папуасов больше нет. И полгорода его не видели, откуда-то издалека доносились едва слышные пшики — пук, пук, пук

      12
      2
      1. Звук Отечества :

        На городских окраинах еще пока что есть немного папуасов, для них них и делали салют. А элите, проживающей в центре и продвинутому среднему классу из Южного и Южного-Д, конечно, салют пох, поэтому там его и не было, но зато они могли слушать вот эти пук, пук, пук…

        6
        1
  5. Безумие властей :

    Конечно, то, что творится это БЕЗУМИЕ ГОРОДСКИХ ВЛАСТЕЙ. . С одной стороны, на каждо шагу говорят, что надо соблюдать дистанцию, носить маски. Выписывают штрафы. А с другой устраивают эти праздники с толпой людей и что главное сами демонстрируют на фотографиях власть имущие свои улыбающиеся лица и конечно без масок. Хочется спросить у мэра, руководителя Думы и еще одну “уважаемую” главную докторицу, а вы что демонстрируете.? Что есть быдло, с которых вы штрафы взимаете, если они намордники не одели и есть ВЫ — особая кость и кровь? Стыдно, господа! А вы товарищи недомера как будете штрафы-то выписывать? Или глаза зальёте да в в Дубай?

    12
    1
  6. Семён :

    Огоньков давно выжил из своих куринных. Пора в наш курятник посадить другого петуха!

  7. Есть другой суд :

    Недавно наш министр здравоохранения давал интервью и говорил о том, что он даже кондиционер не включает, потому что тот разгоняет вирус. А эти руководители земли тверской (САМОЗВАНЦЫ) стоят в день города, который устроили для себя, фотографируются, любуются собой, как бы демонстрируя, что им все можно. А среди них так называемый организатор тверской медицины и председатель Думы Пичуев, глава города Огоньков, кандидат в Гос. Думу Саранова, которая еще не став депутатом,уже во вкус беззакония входит. Призывать их к стыду и совести бессмысленно. Они давно показывают, что им все можно. Ну а вы горожане все-таки пожалейте себя, носите маски и соблюдайте дистанцию. Господь Он все видит.

    12
    1

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php