Планы генералов с Советской площади

Тверь ждут большие перемены по генеральному плану

 

Об этом стало известно еще 11 апреля на заседании Градостроительного совета Тверской области, только одно непонятно какого хера там заседал «замполит» Правительства региона Андрей Ищенко вместо того чтобы разруливать политические процессы в регионе. Начнем с того, что приняли решения о том, что новый генплан Твери будет промежуточной моделью развития городской территории. Кроме того, Администрации Твери дано поручение проработать вопрос территориальной интеграции города Твери с Калининским районом Тверской области. Т.е. слухи о грядущем объединении города и района оказались обоснованы. Но для начала новому Главе Калининского района Зайцеву нужно создать единый городской округ, и у нас большие сомнения, что это у зайки получится. Мы думаем, что Четверкин, Рожков, Сариев и Гейне пошлют Зайцева по известному адресу.

Кстати отметим, что только 11 апреля 2019 года был дано указание о разработке технического задания нового генплана областной столицы. А это значит, что губернатор никак не мог докладывать Президенту РФ и готовом генплане Твери неделю назад.

Тверь ждет программа «Городской особняк» (надеюсь она поможет сохранить историческое наследие архитектуры в центре Твери), областную столицу ждет градостроительный аудит, который уже запоздал, многие памятники архитектуры просто уничтожены мерзавцами и подонками. В областной столице появятся многоуровневые парковки, под их строительство будут выделяться земельные участки, создается программа реновации жилищного фонда в центре Твери (мы надеемся, что это не приведет к тому, что пенсионеры, живущие в аварийных домах центра областной столицы, будут переселены в засранную «Юность» или унылое «Мигалово»).

 

Таким образом генеральный план развития Твери представляет из себя вполне вменяемый и нужный городу проект, жалко, что там нагреют свою ручонки такие прохиндеи как Барковский.

15 Комментарии

  1. Журналюга :

    Врубень докладывал людям в августе 2017 году, что не будет иностранцев за рулем маршруток, что все предприятия будут за пределами города и все это к 2018 году, потом обещал мост, тверьэкспо, речной вокзал отстроить. Почему про генплан не мог бздануть?!

    1. Прохор :

      Забыл?!!! Не ссыте ничего не будет как всегда

      1. Унылое Мигалово :

        А кто такой Барковский? И при чем он тут?

          1. Рая не будет :

            В унылом Мамулино обещанную школу и ту спёрли…. там и конь не валялся…

  2. Шиза Ивановна :

    Все свои песни президенту Руденя поет с голоса Бабичева. Если Игорь Михайлович брякнул про генплан, то это значит, что Бабичев сбрендил

  3. Политэксперт :

    «Планы генералов с Советской площади»
    Какие там планы могут быть у этих «генералов»?
    Всё сделают так, как скажет Федяев.

  4. Знающий :

    А картинка красивая…древняя Тверь,вот раньше строили..что то вроде этого построить во дворе пролетарки.Вот и развтие туризма и достопримечательность города

  5. Горожанин :

    В Тверской области леса в месяц! воруется на 500 млн. А мы не можем несчастный мост за 700 построить

    1. Горожанину - видимо диванному эксперту :

      Ты идиот! Мост стоит не меньше 10-12 млрд. Ты из чего? из дерева строить будешь?

  6. Горожанин :

    В Тверской области леса в месяц! воруется на 500 млн. А мы не можем несчастный мост за 700 построить. Вспыхнет же рано или поздно

  7. Den :

    дырку им от бублика, а не Калининский район. А если гадина Зайцев хоть раз заикнётся об этом — по сопатке

  8. Серый :

    Как я заметил, первый умнейший парень села Колталово нажил себе критическую массу врагов. И сейчас между ними идет дружеское соревнование — кто первым забьет последний гвоздик в гробик Вовчика Бабичева)))))))))))))

  9. Серый :

    Интересно, а какой дурак согласиться выделить деньги на эти наполеоновские планы? Ради того, чтобы Бабичев с высокопоставленными корешами прикарманили и еще несколько миллиардовв? Ну для его корешей пара-другая миллиардов не деньги. Даже 9 или 12 миллиардов деревянных — так себе, заначка в домашнем шкафу. Ну а большее колталовский дурак придложить и не в состоянии при всех напряжениях его великих служебных приставных микромозгов. Да и его высокопоставленные тоже скоро того… Одна крупная и самая знаменитая правоохранительная структура вышла из доверия. И осенью, после выборов, ее ждут грандиозные мероприятия по очистке. И к кому тогда Бабичев будет бегать цепляться за штаны со своими дебильными воровскими микропроектами?

  10. Серый :

    Впрочем, деньги на развитие Твери (на первом этапе) можно вытрясти из того же Бабичева и прочих приближенных тверских «элитариев». И всем заинтересованным достопочтенным дамам и господам я рекомендовал бы приготовить свои большие ложки и другие столовые приборы, чтобы оказаться вовремя готовым к разделке бабичевского наследия. А его самым приближенным шестеркам хотел бы напомнить народную мудрость: «вовремя предать — предвидеть» 😉 Впрочем мне очень сложно приставить как великий микромозг Бабичева Белорусов смог бы подставить своего патрона так, чтобы самому избежать утилизации. Посмотрим на какие чудеса изобретательности способны всякие белорусовы и пичуевы в сливе своего хозяина, лишь бы не пойти под нож истории вместе с ним.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php