Плати Орлуха

Орлова оплатит за Караван

Марию Орлову все-таки наказали за присвоение бренда “Караван+Я”. За создание “Караван+Ярмарка”, мимикрирующий под брэнд “Караван+Я”, ей придется заплатить 200 тыс. рублей. Не смотря даже на то, что “оригинального” “Каравана” уже не существует.

 

Арбитражный суд Москвы оставил в силе решение управление ФАС по Москве. Антимонопольщики оштрафовали ООО “СИС” за создание “Караван Ярмарка”. Суд подтвердил, что данное действие было актом недобросовестной конкуренции.

 

Напомним, что после смерти смерти основатели и владельца “Караван+Я”, газета и бренд официально перешла к его бывшей жене — Ирине Климовой. Мария Орлова с этим не согласилась, тем более весь журналистский состав был за ней, так что она продолжила выпускать газету, только сменив название на “Караван+Ярмарка”. За спором бывшей и фактической жена Геннадия Климова следил весь фейсбук.

 

Сейчас ООО “СИС” — издателя нового “Каравана”, имеющего и госконтракты, оштрафовали на 200 тыс. руб. Несмотря даже на то, что якобы настоящего “Караван+Я” уже не существует и даже юрлицо закрылось. В СМИ главное журналисты, что и подтвердило факт существования  “Караван Ярмарка”. Но закон нарушать нельзя, что и подтвердил Арбитражный суд.

Правда уголовное дело по факту «Самоуправства» все ещё теплится, не поэтому ли Орлова стала «любить» едросов чуть больше у себя на страницах газеты?

6 Комментарии

  1. Несистемная кикимора :

    Не будем лукавить: после смерти Климова газета немного утратила задиристости, да и масштаб тоже поубавился. Но Орлова ей жизнь сохранила, хотя в это мало кто верил, и уже этим заслужила благодарность общества. Согласны вы с нейили нет – все равно, господа, респект ей и уважуха! Благодаря Маше Орловой выходит в Твери хоть одна живая газета! Со своим голосом и мнением, которая не расшаркивается ни перед городской, ни перед областной властью. А родня Климова, если действительно уважала и любила покойного, так должна бы учитывать и его отношения с Орловой (которую он сам называл женой – это в Твери прекрасно знают), и его любовь к газете. Даже зацикленность на этой газете, которую Орлова спасла в тяжелейшей ситуации и по совести имела на нее право.
    Позиция ФАС, возможно, основана на букве закона. Ну, задела Орлова локотком какую-то его буковку, когда с адовым напряжением — на разрыв аорты! — удерживала на плаву газету! Так ведь удержала? Вот и молодец!

    19
    2
    1. Климов :

      Разве блудница теперь называют женой ? Она прекрасно знала госпожа Орлова ( блудница) по библейски что у него есть жена дети семья но жажда денег переборов совесть сделала своё дело! Итоги справедливости мы видим в вечности Орлова увидит намного больше если сумеет искренни раскаяться и попросить прощения у настоящей семьи , что ей и искренни желаем! У человека всегда есть возможность перестать быть сволочью главное нужно это захотеть. А заказные грязные статьи мы знаем хотяб бы про раданицу и кладбище где она воспевала подонка Дороха и за его деньги лила ложь становясь соучастницей всех тех преступлений этой сволочи, а по другому и не могла сволочь сволочь всегда подержит!

      2
      3
      1. Поддерживаю Караван :

        Климову — А как называются мужики из высшего эшелона верховной власти, которые бросают своих жен, детей? Можно подумать это только одна история. А ОРлова молодец. Что же его законная жена не смогла удержать на плаву Караван плюс Я? Где та редактор Гаврюшкина, которая поливала грязью Орлову? Караван Ярмарка — лучшая газета в Тверской области, как вы не злопыхайте и не плюйтесь ядовитой слюной.

      2. Орлова :

        Госпожа Орлова ставит свечки в храме хвастается об этом и при этом поступает подло , против Господа вся ее жизнь, не гнушается грязными деньгами и пишет заказные статьи , клевещет, пьёт хотя хорошо знает что пьяницы и прилюбодейки царство небесное не наследуют, аборты- убийства, список можно продолжить

        1. Ласточкина :

          Вон какая праведница нашлась — псевдо- Орлова. Все то знает и про свечки в храме, и про подлости, про заказные статьи, убийства и прочие прочие гадости. Псевдо Орлова, ты не с себя картинку эту списала? Уж больно все подробно описываешь, наверное в зеркало гляделась, когда писал эту чушь. До настоящей Орловой, прекрасной журналистки, тебе как до Китая. Зря не разбрасывай какашки.

  2. Альма-матерь :

    Лучше пускай газету делает человек живой, думающий и даже ошибающийся, нежели забронзовевший в собственной непогрешимости. О роли «Каравана» в истории тверской словесности ещё будут писать дипломы и курсовые работы филфаковцы грядущих лет.

    3
    1

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php