Победит ли Сульман в логове КПРФ?

Анализируем расклад политических сил в Пролетарском избирательном округе № 5

В этом округе просто нашествие кандидатов, такое ощущение, что после того, как Лилия Корниенко возглавила региональный список единороссов все оппозиционеры ринулись в Пролетарку, будто здесь медом намазано, однако два кандидата уже сошли с дистанции не сумев предоставить для регистрации необходимые документы.

Традиционно начинаем обзор кандидатов с представителя партии власти. Максим Сульман, талантливый организатор и грамотный энергетик, многолетний руководитель МУП «Горэлектро» успешного предприятия на региональном энергетическом рынке. Сульман настоящий профессионал — такие необходимы в областном парламенте. Он депутат Гордумы, которого хорошо знают избиратели, его округ ТГД выступает своего рода политическим плацдармом, используя который команда Макса Сульмана надеется на благоприятный исход выборов. А самое главное на стороне Сульмана поддержка многолетнего депутата от этого округа Лилии Корниенко, что очень важно.

Основной соперник у Максим Сульмана, кандидат от КПРФ Владимир Полишко. Он уже побеждал в этом округе в 2011 году, но тогда его соперником был Гагик Язычян, да и Полишко уже постарел, силы не те. Отставной военный, человек очень принципиальный, консервативный, старых взглядов. У него перманентный конфликт с руководством Обкома КПРФ, не понимает он этих ревизионистов-обновленцев. Полишко военный пенсионер, поэтому очень рассчитывает на поддержку этой группы избирателей, компактно проживающей в поселке Мигалово. Однако исход выборов будет решаться не только в Мигалово.

Александр Кондюков, бывший депутат Гордумы от партии ЕДИНАЯ РОССИЯ теперь выдвигает от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по Пролетарскому округу. Перебежчик Кондюков постоянный участник разнообразных скандалов, то из компании «Мир дерева» уйдет со скрипом, то по встречке прокатится и видео в интернет попадет. Теперь ренегат Кондюков решил стать депутатом по Пролетарке. Предателей нигде не любят, поэтому вряд ли избиратели поддержат этого деятеля.

Гораздо более серьезным кандидатом нам представляется Игорь Ильин, выдвиженец от «Партии пенсионеров». Он тоже военный пенсионер, он тоже рассчитывает на поддержку бывших военных в округе. Здесь они играют на одном поле с Владимиром Полишко и видимо разделят голоса бывших военных.

Партия РОДИНА выставила по округу честного и порядочного парня из дружины «Афанасий» Ахмата Чергизова. У него в лице дружины крепкая команда единомышленников и активное желание победить. Ахмату будет непросто, но он будет биться до последнего. Он, конечно, надеется на поддержку корпоративного ресурса холдинга, но в Пролетарском районе живет немного сотрудников холдинга поэтому стратегия «1+10» не даст того эффекта как в Московском районе.

ЛДПР, КОММУНИСТЫ РОССИИ и ЯБЛОКО выдвинули на округе статистов, которые никакого влияния на ситуацию в не оказывают.

Мы прогнозируем победу Максима Сульмана в округе и хороший результат у КПРФ по партийному спискам (Пролетарка традиционно входит в «красный пояс»).

 

 

 

 

 

 

 

21 Комментарии

  1. Иван :

    «Порядочный парнень из дружины «Афанасий». Самим-то не смешно?

    10
    4
    1. Юрий :

      «Афтор» пытается манипулировать мнением читателя.
      Жиденко получается.
      «Писатель» как может так и пишет, «… других писателей .. нет».

  2. Старая подстанция :

    Миллионэр Сульман (предположительно,долларовый), конечно (и без всяких прогнозов) выборы выиграет.
    Но лично я за ротацию. Его нужно в Тверьгорэлектро заменить.
    Нужны более масштабно мыслящие руководители.
    Сульман засиделся,заилился…

    14
    9
    1. ГорЕэлектро :

      До было бы на кого…

      6
      3
    2. :) :

      Вот в этом как раз мы все. Всегда интереснее заменить то, что работает, чем подумать где нужно что то исправить.
      Он муп прибыльным сделал. Из него всю дорогу пытаются дойную корову сделать.
      ЖЭК в порядок привели бы. Генерацию эту….

      5
      4
      1. Энергетик :

        То что работает? Да в Твери обрыв на обрыве. Не справляется ваш директор и его хваленая команда…даёшь власть Россетям!
        Да, и до уровня Генерации и ЖЭКа ТГЭ не долго осталось!

        8
        8
    3. Юрий :

      За Сульмна учителя бегают по домам и агитируют, Он боится показаться перед людьми.
      Победит один из «статистов».

  3. Гость :

    Сульман по слухам действующий милиардер . Конечно победит . Хотя на прошлых выборах в гордуму его сделал Блиновский младший . Так что он ели ели пролез в заветное кресло с кнопкой .

    2
    4
  4. юлиан публиний :

    а почему господин сульман сфотографирован без кипы? все таки гражданину израиля пристало бы.

    14
    3
  5. Несистемная кикимора :

    Максим Сульман — энергичный, хорошо образованный мужик с крепкой деловой хваткой и уже немалым опытом работы в представительных органах власти. Он неплохо проявил себя в городской думе, где поработал в двух очень серьезных комитетах; один — по экономической политике и предпринимательству, другой — по налогам и бюджету. Так что это не новичок, а перспективный молодой политик, К тому же тверских корней. Здесь его знают с юности, и не только его, а семью тоже. Он свой — на Пролетарке вырос, его маму с папой в Твери в городе уважают — это очень важно! А что до намеков на национальность (кипа и прочие замечания), так это, господа, непристойно. Господину Публинию: вы хоть знаете, что на тверской земле за год до Александра Матросова амбразуру пулемета своей грудью закрыл Абрам Левин, мальчик из Подольска? Что здесь вырос легендарный Наум Пейсаховский, лихой комполка, Герой Советского Союза, которого высоко ценил Жуков? Здесь, в Западновинском районе, партизаны отбили у фашистов гетто — в кровопролитном бою, жертвуя своими жизнями. А сколько евреев лежит подо Ржевом (вместе с казахами,таджиками, якутами, армянами и прочими «понаехавшими» защищать наше отечество)? Видно, вы просто не понимаете, что перед памятью этих героев — и евреев, и тех, кто погибал, спасая еврейских ребятишек, ерничать по «нацвопросу» просто стыдно.

    2
    14
    1. юлиан публиний :

      к двойному гражданству, я смотрю вопросов таки нет.
      абрам левин, наум пейсаховский и другие замечательные граждане ссср , еврейской национальности не имели второго гражданства, а сражались за свою родину, там где они родились.
      а чего при этом «талантливом» руководителе сумма исковых требований к муп по долгам 293 млн? да и с субсидиями вопрос.

      13
      1. Юрий :

        ДА-а-а, с субсидиями надо разбираться , разбираться и разбираться.
        А особенно стеми, что проходят через комиссию ТГД и лично депутата Сульмана.

  6. Линкольн :

    Я проголосую за Сульмана, потому что он достойный человек. А если вы ему завидуете — не вымещайте свою злую зависть подлыми комментариями. Выпейте яду, господа завистники.

    3
    15
  7. Народ! :

    Дедушка Полишко покажет всем на выборах и после них тоже покажет!

    1. Юрий :

      Чёт ничего не показывал, когда был депутатом Заксобрания и ТГД.

  8. Электрик :

    Сульман проводил у себя собрание работяг и настаивал голосовать за Едро . И чтоб каждый привел по 1 человеку .

    6
    2
    1. Юрий :

      Чёт ничего не показывал, когда был депутатом Заксобрания и ТГД.

  9. не за сульмана :

    Хватит за сульмана впрягаться — нужно другого уже депутата — сытый голодного не разумеет — не надо миллионеров двигать , ибо не мечите бисер перед свиньями — поевши его ,она на тебя же и попрет !

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php