Подлость сделанная ночью

В Дмитрово – Черкассах устроили погром на мусульманской части кладбища

Не так давно мусульманской общине губернии выделили земельный участок на муниципальном кладбище, который огородили и привели в порядок силами тверской уммы (был организован субботник на мусульманской части кладбища). Однако недавно в ночь с 18 на 19 июня, некие варвары устроили погром на облагороженном участке, в частности были попытки демонтировать ограждение и нанести вред некоторым памятникам. С могилами обычно воюют нищие духом люди с мелкой душонкой. Мы никого не обвиняем, но многие улики ведут к двум копателям могил неким Егору и Кириллу связанными с группой черных ритуальщиков ныне находящихся под следствием, в частности с Андреем Дороховым. Видимо так они захотели свести счеты со своими оппонентами из муниципальных ритуальных структур устроив погром на мусульманской части кладбища, что лишний раз доказывает моральную нечистоплотности этих нелюдей.

Подлость сделанная ночью
Мусульманская община Тверской области выступила с предложением провести еще один субботник в этот раз на всем кладбище, чтобы привести в порядок все захоронения на муниципальном кладбище в независимости от вероисповедания и национальности. Перед лицом Господа все едины несмотря на взгляды и веру.

15 Комментарии

  1. Саша :

    Мразь! Ничего святого у тебя нет.
    Андрей ты такая же дешевка как и действия твои.

    4
    3
  2. Анастасия :

    Андрюша как обиженная девочка 🙂

    4
    3
  3. Рамиль :

    Дороха на нары

    5
    5
  4. Саша :

    Андрюша у тебя духа не хватает самому подойти к Дагам и решить вопрос один из а один ?

    6
    6
    1. Толстый :

      Да откуда у него дух )он только заявы катать может )))и с заборами выяснять отношения!!!и организовать занятие проституцией)))поскольку это тема ему хорошо знакома со времён 97 года за парусом когда побывал )))чпокаться это его тема!!!стукачек дорохов )

      6
      3
  5. Город :

    Лексей Валентиныч, поделись своими соображениями. Это вы во всем виноваты!

    8
    1
    1. Саша :

      То что мать родила такую мразь
      Как дорох это не Валентинович виноват !

      3
      2
  6. Верный :

    А с какого перепугу там нет охраны на кладбище! Надо спросить с Ревнивых, он ответственный! Мало вам как еврейские могилы оскверняли?

  7. Д :

    Ну а что все стрелки на меня???😡

    1
    1
  8. Незабудка :

    Что вы пристали к Дорохову, неужели трудно понять, что это все это просто подстава? Ищите кому это выгодно, сейчас идет передел рынка похоронных услуг, Дорохова убирают, а придет всем знакомый чел, который все это и замутил ( и не только это) , он без пакостей жить наверное не может. С мусульманским кладбищем Дорохова просто подставляют!!!

    6
    2
    1. Мастер :

      Вы скоро узнаете что это Андрюша ..скоро..!!!он скор в расчёте)потом опять будете ходить и просить о помощи )

      1
      2
  9. . :

    Андрюша,за кладбище мусульман и за вандализм придется ответить!
    Я с тебя при встречи спрошу!
    Встреча не избежна.

    1
    2
  10. Ларек 7 :

    Бог с ним, с этим Дороховым. А с какого перепуга мусульмане вокруг своего участка забор поставили? Там помимо этого участка есть ещё 2, только на Заволжском и я что-то не припомню чтобы были какие то казусы. Никто и никогда там никаких пакостей не делал. А тут вдруг забор. Ещё и под два метра… На каком он там основании? Типа отгородились от Православных? Ей Богу логики не вижу… Давайте по скромнее как-то.

    6
    1
  11. Аура))) :

    Сотруднику ФСБ юре (Камри 692)должно быть стыдно что его подконтрольный Шнырь дорохов андрюшака после 22:00 ездит свободно на своей машине Камри 338 номера чёрного цвета которая постоянно припаркована на проспекте победы у общежития дорохова )сними погоны которые на тебя надели после стрельбы в клубе аура (бывшая зебра) с кланом стрелецких )))видимо та ситуация тебя ничему не научила )теперь то понятно почему Андрюша так вольготно себя чувствует!!!(к слову охрана в ауре была подконтрольна дорохову)

  12. Лена :

    Это алкаш беззубый Саша забор утащил в металлолом , который с цветочницей живёт . Черт шипелявый . Его почерк . У них там клан целый.

Комментарии закрыты.

css.php