Пожар как фактор перемен

Пожар в ЦНИИ показал неготовность тверского МЧС к тушению крупных пожаров

А ведь в областной столице есть многоэтажные строения, и не дай бог, там произойдет возгорание. Как показал опыт пожара в ЦНИИ жертвы будут немалые и самое главное огнем будет уничтожено все. У тверского МЧС нет необходимой техники для тушения высокоэтажных здания, напомним, что в ЦНИИ было всего четыре этажа и то лестницы не доставали до крайних этажей. Есть большие вопросы к руководителю регионального МЧС, которому недавно присвоили звание «Почетный гражданин Тверской области», которое дает ему право на выкуп служебного жилья за сущие копейки. Возникает законный вопрос насколько это правильно и уместно?

Этот страшный пожар показал, что региональному МЧС нужные серьезные перемены как в руководящем составе, так и в организационной структуре. И конечно необходимо серьезное обновление технического парка.

 

 

22

13 Комментарии

  1. Павел :

    Позажирались…При Сталине руководство местного МЧС поставили бы к стенке.
    Не пора ли и нам требовать жесткой ответственности от представителей,по сути, пятой колонны?Когда в сложнейшее время отдают жизни наши солдаты и офицеры озеревшая мразь из МЧС сука лестницы падла для пожара не приготовила…

    45
    1. MasterTver :

      И не только один мчс поставили бы к стенке…

      17
    2. MasterTver :

      Человек написал ранее, торжокская Пожтехника объявлена банкротом. Вот они и последствия, сажать надо тех, кто принимает такие управленческие решения наверху и распределяет заказы. А что ДПС ник не знал, что творится в Торжке? Знал, но лучше заниматься популизмом и сотрясать воздух на Советской , чем бится за тверские предприятия наверху. Зачем нам заводы и фабрики, покупать так же легко те-же гвозди и пуговицы.

      19
      1
  2. Ельников Алексей. :

    Какие управленцы, такие и результаты.

    26
  3. Ефим :

    Почетный гражданин — Арсен Григорян😂😂😂
    Который по русски то плохо разговаривает даже когда трезв. А что же сделал этот великий деятель для Тверского края? За что такой почёт? Может скажет кто знает?
    Как хочется вернуть И. В. Сталина дней хотяб на 5!!!!!

    52
    1. Шифрин :

      Согласен, почетного руководителя не хватает — Джугашвили Иосифа Виссарионовича 😂😂😂
      Тоже плохо говорил по русски😉

      6
      1
  4. Николай Николаевич :

    Так а когда Григоряну заниматься своим подразделением, если посмотрите он как тень везде следует за РИМом, превратился в его охранника? Вот Вам и результат, главное красивые цифры и картинки рисовать, но как говорится сколько веревочке не вится кончик найдется!

    35
  5. Комсорг :

    Не приведи случай, но если вдруг, то может пригодиться.
    Сейчас практически во всех комнатах в офисе есть короба с витой парой.
    В случае, когда отсечены от выходов и есть только окно, то выдирайте провода и привязывайте к батарее отопления. Это ваш выход наружу. Найдите спуск Дюльфера.

    4
    3
  6. Имя :

    Вопрос …
    А МЧС туда пускали сразу, или после определенного согласования … ?

    4
    2
  7. Неравнодушная :

    Изначально не нужно было пожарную охрану в МЧС присоединять…теперь моем ..чистим .стираем .. сколько классных, профессиональных сотрудников уволились…

    25
    1. MasterTver :

      Страна давно заражена великой оптимизацией, она коснулась всего и всех. Бездарные лицемеры заполнили практически все нишы управления в стране и регионах.

      30
    2. Тверяк :

      Нужно по совместительству армян с рынков набрать. Проворные как тараканы

      16
      2

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php