Поймет ли «понимающий»

Анара Ильясова не пустили на выборы

Сторонника партии ЕДИНАЯ РОССИЯ и курса Президента Путина, Анара Ильясова не пустили на выборы в Гордуму Твери. Он баллотировался как самовыдвиженец, однако его подписи забраковали по сомнительным основаниям. Ильясов был реально независимый кандидат его не пустили на партийном предварительном голосовании ЕДИНОЙ РОССИИ в кандидаты несмотря на то, что он реально сумел набрать больше всех голосов. А на его округе «победил» какой-то невнятный обморок, специалист по конопле.

Снятие Ильясова яркий посыл всем несогласованным кандидатам, которые пытаются играть в независимую игру – «вас тут не ждут». Лысый ишачок Белорусов, который сейчас вымогает деньги у кандидатов-едросов, свято «хранит тайну вкладов». Достойная замена Дудукину и его клевретам!

10

15 Комментарии

  1. Кому на Руси жить, а кому.... :

    Что собственно и требовалось доказать. Без разницы кто Ильясов, Иванов, Петров, Сидоров, власть чётко даёт сигнал, кто им нужен. Вот и вопрос граждане — Вам такие игрища в демократию и выборы нравятся? Давно не хожу и смысла не вижу.

    29
    1
  2. Федя :

    Пускай едет к себе на родину и избирается хоть президентом

    79
    7
    1. Феде :

      Он и на родине на хрен никому не нужен.
      Его судьба таскать бабки чиновникам, ублажать их.
      Он позор диаспоры его используют как гандон а он и рад. А по нему судят о всех.

      29
      4
  3. Дядя Вова :

    Все знают, что Белорусов конченная мразь! И его потаскушка-членососка Света Задумова тоже. Но никто ничего не делает. Круговая порука. Света всем отсосала опять? Какой хочет рейтинг Руденя, если окружил себя такими тварями? Вот и результат соответственный — в прошлом году просрал выборы губернатора, последнее место по России

    26
    2
  4. Эммаус :

    Анарке уже пора понять, что надо сидеть на жопе ровно и торговать помидорами и паленой водкой у себя в ларьке, а не переться на все выборы подряд. Азербайджанец, плохо говорящий по русски, с купленным дипломом депутат от ЕР — это цирк, и парти у которой и так не все айс это не нужно.
    Хотя сейчас у Ильясона появился шанс, надо ему пойти в военкомат и подписать контракт на службу. Съездить в СВО а по возвращению его точно изберут.

    27
    2
    1. В своём глазу бревна не вижу :

      А местные кандидаты просто блещут эрудицией и грамотностью? Над Тверской думой уже страна посмеялась разок, шлеф дегенерации, как чёрная метка на каждом, кто решил шагнуть в цирк

      9
      1
    2. Тоже мне деловая колбаса :

      У партии все не айс? Вот именно что у ЕР все Гуд- там грязные игры. Мы можем сидеть тут комменты строчить ,обсуждая кто достойный ,кто умный и тд. Вот ты пишешь какой ты умный,а Ильясов тупой.Ты то что сделал? В думе больше половины необразованные ,от этого мы и живем так .

      5
      2
    3. Тоже мне деловая колбаса :

      У партии все не айс? Вот именно что у ЕР все Гуд- там грязные игры. Мы можем сидеть тут комменты строчить ,обсуждая кто достойный ,кто умный и тд. Но у них все решено.Вот ты пишешь какой ты умный,а Ильясов тупой.Ты то что сделал,что умом блещешь?В думе больше половины необразованные ,от этого мы и живем так .

  5. Проспект победы 42 :

    Анара ильясова не пустили на выборы — ну прочёл статью и что? Теперь плакать ? В городе траур?
    А кто он вообще такой что происходящее с ним должно кого-то волновать? Очередной выскочка?
    Бред какой-то. И от думы этой городской толку нет. Такие же клоуны в ней сидят, поэтому и рвутся туда такие Анары.

    14
    2
  6. Знайка :

    Да что тут писать?! Воровали и дальше будут воровать. Утверждали кандидатов сами ,так и будут утверждать.С дипломом или без -пох… Партии нужны марионетки. Ильясов самовыдвиженец ,сразу было понятно,что не зарегистрируют.Если вступит в партию и не будет таким амбициозным, сразу к рукам приберут и обогреют.

    3
    4
  7. КИМ :

    Как бы та ни было, а нашему дому Анар очень сильно помог, отремонтировал детскую площадку, привез асфальтовую крошку, для засыпки ямок, 20 т. щебня, чтобы засыпать ямы, после раскопок Тверской генерации. Раньше перед выборами кандидаты в депутаты собирали людей, рассказывали о своей программе, интересовались проблемами. А теперь — неизвестные люди, создается впечатление, что они боятся своих избирателей!

    4
    3
  8. БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ :

    А в Твери в заволжье Бегает по домам кандидат от новых людей , клеит объявления, проводит встречи и не подписывает свои объявления никак — выполняет функцию жилинспекции на домах-развалюхах , от которых кампании отказывались управляющие и теперь укашки точно из-за него откажутся от убыточного ФОНДА ИЛИ ЗАГНУТ НА НЕМ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ЦЕНЫ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ.ЖИТЕЛИ СОБИРАЮТ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ПИСЬМА В ИЗБИРКОМ О СНЯТИИ ЕГО С ВЫБОРОВ.ИНАЧЕ ОТ ЭТОЙ МУТАТЕНИ СОВСЕМ БЕСХОЗНЫМИ ОСТАНЕМСЯ.ПУСТЬ ЭТОТ СПАСИТЕЛЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ И РЕМОНТИРУЕТ НАШИ ДОМА.

    4
    1
  9. Людям врут новые люди :

    Это Павел бегает — фарафоновой 36б теперь из-за него без управления остался . Дом бесхозный гук заволжского района развалился , а он объявления наклеил и ни одна укашка теперь дом не берет в управление.Примите меры — не допускайте этого павла до выборов- н6а каком основании он клеит анонимные объявления для непонятных встреч ? Это нарушение законодательства — есть свидетели этого . Просто вредит людям и городу .Нельзя и близко к депутатству его подпускать — нужны коллективные обращения жителей заволжского рацона в избирком и суд — судить его всенародно .

    4
    3
  10. Цирк возвращается в район :

    Маленький наполеончик Анарка Ильясон возомнил себя пупом земли Тверской? Смешной он. Ржут над этим клоуном все, а земляки особенно. Теперь ему надо готовиться на следующие выборы 23 года в собрание Калининского района. Начинать ублажать Зайцева. Начинать гастролировать по району, тем более что у них уже создан рок- дуэт «ТИЕТ» с Лешей Балфеткиным.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php