Поле битвы — ДРУГАЯ ТВЕРЬ

В Твери под выборы создается фабрика «троллей»

То о чем долго мечтал Влад Белорусов, будет реализовано в самое ближайшее время. Работу над тверской фабрикой «троллей» поручили Андрею Александрову, а это значит, что деньги выделенный на этот в общем то важный проект будут попросту потрачены зря.

Возникает большой вопрос, а нужен ли ЕДИНОЙ РОССИИ этот проект на выборах? Не станет ли этот очередным способом «отмыть» деньги для работников штаба.

Основная задача фабрики «троллей» создать благоприятное общественное настроение в социальных сетях и в комментариях на ведущих информпорталах региона. Большой вопрос кого решат призвать на роль генератора комментов? Молодежь? Но она не разбирается в политике! Журналистов? Они не будут заниматься подобной ерундой! А пенсионеры не разбираются в интернете и социальных сетях.

Похоже мы нашли еще одну утечку денег из штаба ЕДИНОЙ РОССИИ!

12 Комментарии

  1. Цуканов А. В. :

    Я обидился на КПРФ. Миня кинули — опракинули. Я должен был побиждать Соранову, миня даже выдвинула Людмила Фёдоровна уже. А потом позвонил Гинадий Андревич и сказал чтобы я шёл в жопу а побеждать Соранову будет вместе миня другой кондидат
    П. С. Оналитики пока не будет. Онар прости с помидорами отбой.

    4
    2
    1. Удар в спину Азербайджану :

      Что значит, «с помидорами отбой»? Ильясов должен выкинуть помидоры и раздавить их экскаватором?

    2. тот самый инженер :

      Может, и не зря обижается. У навязанного нам кандидата от КПРФ Олега Лебедева, кроме как того, что полный тезка нашего Олега Лебедева, других достоинств для тверского обывателя нет. Мало ли, что он «тяжеловес» в Госдуме. А если на свою любимую экологию будет напирать — может сразу сушить весла.

      1
      2
  2. Ельников Алексей. :

    Одна из основных задач чиновников из Единой России, это набить свой карман и не важно каким способ, главное на что ума хватает. Как видим, за примером далеко ходить не нужно.

    3
    1
  3. Воспевать говно будет Белорусов :

    Белорусов наденет презерватив на голову, чтоб не узнали, и сам сядет писать говнокомменты, ему до пенсии немного осталось, поэтому пойдет на всё.

  4. тот самый инженер :

    Даже не знаю, как выполнить эту задачу. Если только по ТВ, но там и так все схвачено. В электронных СМИ это большая проблема. Вижу, в «Одноклассниках» появляются такие ролики. Но сразу вал негативных комментариев. На ЯПе периодически по заказу на первой полосе появляются такие материалы с индексом +77. Последний был про Яшина. Вроде и написаны не тупо, под читателей, а все равно результат аналогичный. На «Твериграде» заказные статьи, например, про Саранову, тоже набирают глубокий минимум. Что говорить, если на прямую линию с Путиным оценки +/- отключают. Мне кажется, лучше вообще закрыть политическую тематику, т.к. она дает обратный результат, а «троллей» набирать на биофаке, геофаке и.т.д. — пусть пишут о красотах родной страны, животных, человеческой доброте, незаметных людях рядом с нами, путешествиях и.т.д. без явной возможности переводить обсуждение на политические темы.

    1. Белорусовские старухи :

      Еще можно подключить пустоголовых пенсионерок, которые пишут про котиков и снимают своих котов на видео. Старухи могли бы загадить интернет своими рассказами о вязании на спицах, о вышивках, о сдобных пирогах, о том, чем они чистят унитазы и сковородки и т.п.

      1. Сбрендила на кошачей теме :

        Маня Орлова каждый день в Фейсбуке выкладывает своих котов, про остальное писать ей уже не интересно, потаму чта никто не дает ей информацию, она из интернета темы вылавливает и своими словами их пересказывает, а потом называет это «аналитикой». А в основном, она пишет про своих подружек, которые дают ей денежки на печеньки. Но основной гвоздь программы — коты.

        2
        1
        1. тот самый инженер :

          Не скажите. Кандидата в ГД от КПРФ вместо Цуканова по саранавскому округу она первая озвучила. И пояснила, почему у него не срослось от Тулы, где терки с Дюминым. Есть еще порох в пороховницах.

  5. На патриотизм не дали денег? :

    А куда делась патриотическая тема? Еще недавно снимали сотни роликов о детишках в военной форме, о том, как представители всех поколений поют во весь рот «Катюшу», о непобедимой армии, а сейчас хоть шаром покати. А ведь патриоты и патриотки десятки лет правильно голосовали. Всё просрали…

  6. она прошла - успокойтесь :

    Единая россия и так уже прошла и на ближайшие 35 — 37 лет прочно будет всем руководить , так что и выборов не надо — она уже там на десятки лет вперед , но чтобы не дать себе насрать на голову нужно все же за кого то другого проголосовать , что бы было понятно , что не все доврольны на 100 проценов поднятием пенсионного возраста и несменяемовтью глав районов .

    5
    2
    1. shot :

      Идти на выборы и валить всех единороссов.
      Невзирая на лица.
      Лебедева, Васильева, всех тварей валить. Ни одного голоса ЕДРу!
      Если на выборы придет больше 70%, фальсификации станут невозможными.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php