Политика для кастратов

В Администрации Твери готовятся новые перестановки и назначения

На этот раз в городе может появиться целый заместитель по внутренней политике. Учитывая, что губернатор «кастрировал» все властные полномочия Твери, данное назначение выглядит издевкой. Но потенциально оно даст возможность Алексею Огонькову покинуть свой пост, о чем он мечтает уже не первый год. Кроме того, оно подтверждает ослабление влияния министра по региональной политике Влада Белорусова, который откровенно обманул кучу людей на праймериз взяв с них деньги.

 

Глава администрации Центрального района Твери Максим Чубуков идет на повышение. Под него придумали даже должность — заместитель главы администрации по внутренней политике. То есть в его непосредственные задачи будет входить гладкое прохождение выборов в Тверскую городскую думу с нужным результатом – большинства ЕДИНОЙ РОССИИ.

 

Потенциально Максим Чубуков может подняться и выше. Дело в том, что уже совсем скоро, 4 декабря2022 года, у Алексея Огонькова заканчиваются полномочия и на новый срок он не пойдет, потому что устал, он устал уже с момента как стал И.О. Главы города. При этом после завершения полномочий и до конкурса по назначению нового главы исполнять обязанности будет заместитель главы, скорее всего как раз Максим Чубуков.

 

А потом его могут и протащить на пост главы города — ведь депутаты городской думы будут как раз те, кому он помогал избраться в «кнопкодавы». Только Чубукову может помешать его ржевское боевое прошлое, его и его родственников.

10
12

13 Комментарии

  1. Вопрос :

    А что у него за прошлое такое боевое?

    1. MasterTver :

      Это обычный флюгер Едра, куда от них ветер дует, туда и Чубуков, человек без хребта. Все они безхребетные.
      Харченко о нем сказал, как то, вертлявенький он в бытность «министерства по закрытию территорий».
      В 2014 году, когда Ржев кипел в прямом смысле перед выборами в городскую думу, Чубуков, как и положено вёл методичную «партизанскую войну» в стане КПРФ. Красный пояс во Ржеве раздражает областную власть, вот и отправляют туда подобных, задом крутить нашим, вашим и разным глашам

      6
      1
      1. Римма Петровна :

        Про флюгер — очень хорошо подмечено! Если его в будущем на должность огонька поставят, то достойная замена. И тот и тот бесхребетные очколизы, которые бесповоротно и неоспоримо будут служить своему хозяину с площади Михаила Тверского и выполнять все прихоти и хотелки (либо синхронно мотать головой). В части внутренней политики и подтасовки выборов -Максимка настоящий спец, — не даром 7 лет в минтере работал замом. Но не удивительно если он в очередной раз как фанера под Парижем пролетит; сколько его там уже раз повышают?! 4, 5 раз. Его удел определён судьбой!! А именно поднимать с колен центральный район, сделать город сад, центр-мечту.

  2. Жуковин :

    Что за бред эта должность была и есть на не пашедко рулил.

  3. Согласен с коллегой :

    А щас на ней боевая Подруга Огонька с 4-м размером — Микляева

    2
    2
    1. Хэр :

      Мама Вани Микляева или совпадение?

      5
      1
  4. Экономист с дипломом :

    Молодец, Максим, так держать!

    4
    4
  5. друг :

    Вы думаете Огоньков позволит себе создать что то подобное комитету по внутренней политике, он и словосочетания такого испугается. Вся политика огоньковской администрации это сидеть на жопе ровно и нос свой не высовывать.

    6
    2
    1. Гена цвале :

      — Слушай, друг, у тебя хорошие глаза, сразу видно, что ты хороший человек. Там хороший парень погибает, помоги.
      — Извини, генацвале, лет через пять… помогу!

  6. Георгий :

    Ждём отставку Огонькова! Убирайся и побыстрее!

    7
    5

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php