Политические интриги и детский труд

Алексей Трофимов рвется во власть в Бологовском Собрании депутатов

Не так давно в издании «Карман +» была напечатана серия статей, порочащая главу Бологовского района Геннадия Ломаку. Оставим на совести заказчиков те сомнительные «факты», которые были приведены в материале. Основные заказчики из предпринимательской среды, которым действующий глава «наступил на хвост» известны. Но один интересный персонаж, играющий свою игру, оказался как бы в стороне. Мы раскроем этого индивида и выведем его «на чистую воду».

 

В Бологовском районе довольно непросто заниматься бизнесом в сфере сельского хозяйства. Район один из самых северных в регионе, поддержку получить довольно сложно. Но один бизнесмен получает эту поддержку от Правительства Тверской области практически каждый год. Можно констатировать, что Алексей Трофимов овладел этим искусством довольно профессионально. И не только этим. На своей ферме он активно использует детский труд. При этом, по сомнительной схеме, про которую мы расскажем отдельно в нашей следующей статье. А сейчас мы бы хотели обратить внимание на то, что этот человек пытается достичь верхов политической карьеры в районе. Он, как водится, является активным членом ЕДИНОЙ РОССИИ, депутатом Собрания депутатов Бологовского района. Но этого ему мало. Он активно борется за должность спикера районного парламента, фактически высшую политическую должность в муниципалитете. Путь к этой должности ему преградили депутаты от КПРФ, которые считают господина Трофимова «скользкой» личностью. И как оказалось не зря. Не обманул нюх «красных». Господин Трофимов, внешне кланяясь и заигрывая с главой администрации Ломакой, вступил в негласный союз с его противниками и выступил созаказчиком порочащих Ломаку материалов, фактически очерняя репутацию своего однопартийца.

 

Вот такой ласковый телятя у двух мамок сосет.

 

Продолжение следует….

2
7

8 Комментарии

  1. Галина :

    екимка отбрехивается!

    9
    1
  2. Молчан :

    Ну вот не получилось Кулаку своего человека на спикера поставить

  3. Земляк :

    Екимов сейчас правит. Готов на любую пакость, чтоб только остаться у власти.

  4. Владимир Владимирович. :

    Прочитав данную статью сразу видно что её написал дырявый якимка, конкурента пытается устранить. А подобные кляузы со стороны дырявого якимки говорят только о том что Алексей Трофимов хороший человек, ребята голосуем за Алексея Трофимова.

    10
    1
  5. Весенний :

    Лучше бы про црб и руководство написали, а не заказухи писать

    1. Бологовец :

      Да, в црб если не в регистратуре, так главрвач нах.. пошлёт, новую больницу она строить собралась…

  6. Бологое :

    Когда уже Бологое избавится от лОмаки и его дырявой команды. Нет житья от них.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php